![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2205 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть новая модель Moulinex Baguette and Co ? Какие о ней отзывы и где можно ее купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Lagri, нет, я никуда не обращалась, т.к. покупала печь в областном центре и просто так мне не сподручно туда ехать. Хлеб моя ХП печет нормально. Тесто на пирожки и вареники тоже замешивает хорошо. Вот только ведро стало подтекать и треск при замешивании неприятный стоит. От выпечки кексов в ХП тоже пришлось отказаться - лопатки заклинивают. Ну что делать? Приходится мириться...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
От выпечки кексов в ХП тоже пришлось отказаться - лопатки заклинивают. Ну что делать? Приходится мириться... Кексы можно печь, только потом очень долго нужно воду в ведерке выстаивать ( по пол дня), чтобы наверняка весь сахар из всех щелей вымыть. Я так делаю и проверяю потом валы, потом сушу ведерко и опять прокручиваю валы. В инструкции ведь не пишут об ограничении приготовления кексов или сладкой выпечки (то есть тесто с добавлением сахара). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:09 |