![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Света,
![]() ![]() Сегодня решила опробовать новый рецепт рисового хлебушка... Рисовый хлеб с вареным яйцом Ингредиенты: готовая рисовая каша 250 мл яйцо вареное 1 штука мука 3,25 стакана(стакан 250 мл) (у меня 500 г. муки и немного подправляла колобок) яйцо 1 штука соль 2 ч.ложки сахар 3 ст.ложки вода 1 стакан (у меня сыворотка) подсолнечное масло 3 ст. ложки дрожжи быстродействующие сухие 2 ч. ложки Приготовление: Кашу соединить с мелко-резаным вареным яйцом, в чашу хлебопечки загрузить все продукты. Выпекать на программе "основной". Каши и яйца не заметно на вид, не ощутимо и на вкус. Они растворились при выпечке. Говорят, качество хлеба улучшит любая каша, надо попробовать с гречневой. Хлебушек очень вкусный, мягкий и пышный!!! Извините за фото, пока остывал хлебушек, дети общипали крышу. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:04 |