IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ангельский кекс (кекс- безе!)
olima
сообщение 27.11.2010, 22:09
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Эх, жалко, что у меня духовка не очень sleep.gif . Но, так хочется попробовать сотворить это чудо, ведь у меня тоже постоянно белки остаются, когда делаю майонез.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.11.2010, 12:04
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(ais @ 27.11.2010, 21:33) *
Извиняюсь, а как Татуля учила? Я нигде не встречала этот совет...
Подскажите еще раз, пожалуйста

Ирина, вот вам ссылочка http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2226
мне она очень помогла!

Цитата(Сашуля @ 27.11.2010, 16:32) *
Олечка, а от чего у тебя столько белков осталось? у меня вечная проблема: куда желтки деть

Сашуля, да я держала три белка специально для макаронс, потом передумала их печь. Еще захотелось обычной печеньки, а там в рецепте как раз желтки нужны были-вот и насобирала 6 белков. Думаю, чего им стоять долго-нужно еще и кексик такой сделать. Поэтому вышло все в один день. Точно муза посетила... 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 30.11.2010, 9:24
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 337
Регистрация: 10.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3800
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


Цитата(ukr27 @ 27.11.2010, 14:57) *
Спасибо, Олечка. Шоколадом я старалась кислинку перебить.. ну и вообще я им все под ряд украшаю smile.gif
По вкусу больше похоже на бисквит, чем на бизе...но все- равно до настоящего бисквита не дотягивает... вот тесто не такое плотное, немного нежнее... Вобщем вкусно - что там говорить!!! 1.gif
Ну и исполняю твою просьбу - разрезик


Я на вашем сайте новичок. Странички просматриваю почти ежедневно, но этот шедевр меня сразил наповал.
Слов нет, глотаю слюни... 4.gif
Я всегда знала, что украинские хозяйки лучшие кондитеры. Такой домашней выпечки, как у моих друзей в Киеве, Харькове, Одессе я нигде не пробовала, при том, что это было лет 15 назад, когда в магазинах ещё не было разных кулинарных "прибамбасов".
БРАВО, Оленька и Натуся!!!...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 3:28