IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Котлеты из щуки
mvg
сообщение 27.11.2010, 3:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


500 гр. филе щуки (можно и другую не жирную рыбу. например минтая),
250 гр. жирной свинины,
250 гр. кабачка,
1 яйцо
соль, перец, лук, чеснок по вкусу,
панировочные сухари, мука.
Из филе щуки, свинины, кабачка, лука, чеснока приготовить фарш. Добавить в него яйцо соль и перец. Сформировать котлеты, Запанироватть в сухарях и выложить на присыпаную мукой дощечку. Поставить дощечку с котлетами в морозилку на час- полтора ( можно и больше), пока верх котлет не затвердеет. Потом в разогретый АГ, уложить котлеты на смазанную растительным маслом решетку и жарить при температуре 235 градусов. Скорость и время приготовления зависит от размера котлет. Я из лени слепил большие котлеты, поэтому жарил их на одной стороне 20 минут, скорость средняя, потом перевернул и 10 минут на высокой скорости. Получилось очень сочно и вкусно.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 27.11.2010, 8:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


mvg, чудные котлеточки из щуки! 1.gif Я обычные мясные котлеты делаю при таких же режимах, только нам высокой скорости. И даже не переворачиваю.
Спасибо вам. 6.gif Замечаю, как вы старательно осваиваете АГ. Успехов!


Спасибо сказали:
mvg,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 17:54