![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
500 гр. филе щуки (можно и другую не жирную рыбу. например минтая),
250 гр. жирной свинины, 250 гр. кабачка, 1 яйцо соль, перец, лук, чеснок по вкусу, панировочные сухари, мука. Из филе щуки, свинины, кабачка, лука, чеснока приготовить фарш. Добавить в него яйцо соль и перец. Сформировать котлеты, Запанироватть в сухарях и выложить на присыпаную мукой дощечку. Поставить дощечку с котлетами в морозилку на час- полтора ( можно и больше), пока верх котлет не затвердеет. Потом в разогретый АГ, уложить котлеты на смазанную растительным маслом решетку и жарить при температуре 235 градусов. Скорость и время приготовления зависит от размера котлет. Я из лени слепил большие котлеты, поэтому жарил их на одной стороне 20 минут, скорость средняя, потом перевернул и 10 минут на высокой скорости. Получилось очень сочно и вкусно. ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
mvg, чудные котлеточки из щуки!
![]() Спасибо вам. ![]() Спасибо сказали:
mvg, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:10 |