пирог по Индийским мотивам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
пирог по Индийским мотивам |
22.4.2009, 23:41
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Что-то я сегодня разошлась с выпечкой но, просто не могу не поделится с вами замечательным рецептом пирога по Индийским мотивам. Пирог очень сочный, тает во рту, вкусняшка просто.
Пирог по Индийским мотивам Кокосовое молоко - 150 мл. Оливковое масло - 50 г. Яйца - 3 шт. Щепотка соли и щепотка перца Семга соленая или копченая нарезанная - 200 г. Сладкая консервированная кукуруза без жидкости - 100 г. несоленые орехи кешью - 100 г. Пшеничная мука - 150 г. Разрыхлитель - 6 г. Положить все ингредиенты в форму для выпечки в указанном порядке, выпекать на программе "Кексы и пироги". Это оригинальный рецепт из книжечки к ХП, я же вместо кокосового молока брала обычное, вместо орехов кешью - арахис, добавила 3 щепотки смеси итальянских трав. Рецепт мне показался удачным, добавки можно придумывать разные. Так, можно вместо семги добавить ветчину, жаренные грибы, крабовые палочки.. Спасибо сказали:
|
|
|
||
22.4.2009, 23:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ух ты! Богатый хлебец какой получился
Самостоятельно-сытный |
|
|
22.4.2009, 23:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Ух ты! Богатый хлебец какой получился Самостоятельно-сытный Победа, спасибо, он действительно сытный и, на удивление, вкусный, тесто такое мягкое, сочное, не ожидала даже. Буду экспериментировать с начинками, на выходных попробую с ветчиной. У меня в книге рецептов к ХП много пирогов, но, мне казалось, что в них мало муки и получится ерунда, поэтому на пирог только сегодня решилась и то, благодаря Паприке, она развеяла мои сомнения Мне всегда хотелось иметь в арсенале рецептов парочку быстрых соленых пирогов, их удобно на работу брать. на пикники.. |
|
|
23.4.2009, 7:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Да, Юля, ваша ХП очень продвинутая, с рецептами солёных пирогов! Сладкие то мы делали. А вот о солёных узнали благодаря тебе. Во всяком случае, м.б. кто то и выпекал, но не показывал нам их?! Спасибо. Ждём ещё интересных рецептиков...
|
|
|
23.4.2009, 23:44
|
|
Да, Юля, ваша ХП очень продвинутая, с рецептами солёных пирогов! Сладкие то мы делали. А вот о солёных узнали благодаря тебе. Во всяком случае, м.б. кто то и выпекал, но не показывал нам их?! Спасибо. Ждём ещё интересных рецептиков... Paprika, да ладно , просто у меня в книжечке рецептов есть парочка новых рецептов я ж с радостью делюсь, выпечка соленых пирогов же на программе кексы, пироги, так что все могут поэкспериментировать, на выходных попробую этот пирог делать с сосисками для пикника и для разнообразия, там тесто очень удачное, можно ж любую начинку ложить. Я как то больше не рискну пока ничего выкладывать нового, похоже, это не особо актуально и воспринимаемо Спасибо сказали:
|
|
|
2.5.2009, 22:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Спасибо,Юля, за чудесную новую идею соленых пирогов.Будем ждать с нетерпением новых рецептов
|
|
|
2.5.2009, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Я как то больше не рискну пока ничего выкладывать нового, похоже, это не особо актуально и воспринимаемо А вот это вы зря!!!Что значит не актуально!Нельзя же все рецепты сразу в один день зарядить!Кто есть будет?? Мы ведь готовим по мере съедания предыдущего рецепта!Т.ч.пеките и делитесь со всеми своими успехами! |
|
|
3.5.2009, 13:09
|
|
Спасибо,Юля, за чудесную новую идею соленых пирогов.Будем ждать с нетерпением новых рецептов Спасибо, новых рецептов много, я их сама еще не опробовала, буду пробовать и делиться с вами, планирую для начала этот пирог сделать с ветчиной, о чем доложу на следующей неделе еще черный русский попробую немного изменить и семечек добавить, еще планирую попробовать укропный, луковый, овсяный, кунжутный, сметанный, грибной, медово-горчичный хлеба.. |
|
|
3.5.2009, 13:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, новых рецептов много, я их сама еще не опробовала, буду пробовать и делиться с вами, планирую для начала этот пирог сделать с ветчиной, о чем доложу на следующей неделе еще черный русский попробую немного изменить и семечек добавить, еще планирую попробовать укропный, луковый, овсяный, кунжутный, сметанный, грибной, медово-горчичный хлеба.. Юляшечка, такая добрая, я с радостью буду ждать твоих новых рецептов! |
|
|
3.5.2009, 13:15
|
|
А вот это вы зря!!!Что значит не актуально!Нельзя же все рецепты сразу в один день зарядить!Кто есть будет?? Мы ведь готовим по мере съедания предыдущего рецепта!Т.ч.пеките и делитесь со всеми своими успехами! Торжественно обещаю попробовать все имеющиеся в наличии рецепты и поделиться результатами. Вот Вы абсолютно правы, что готовим мы по мере съедания предыдущего хлебушка, мне так много хочется испечь Юляшечка, такая добрая, я с радостью буду ждать твоих новых рецептов! Папричка, смущаюсь может какой-то из названых рецептиков интересен больше остальных, испеку лично для тебя |
|
|
3.5.2009, 13:23
|
|
|
|
|
3.5.2009, 15:53
|
|
Хочу укропный и луковый! И, конечно, пирог...буду ждать. ОК завтра будет укропный, послезавтра луковый, в среду - пирог с ветчиной и, конечно же, твой хлебушек с травами, не зря ж я шалфей купила Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 18:57 |