![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 4055 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: аляска 2600 ![]() |
Кеша, а если я за неделю все рецепты перепеку, то моему мужу сзади придется вторую дырку прорубать! ![]() ![]() ![]() Всем здрямсьте! Доча порекомендовала ваш форум, заглянула,у вас так интересно и так весело!!!!Жаль что не умею ваять такие шедевры...но с удовольствием буду ждать такой чудный конкурс. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Думаете почему Светлана так волнуется ( а она опытная), на ней доля ответственности лежит! Вот, Нелличка, ты тут прямо в точку попала! Волнуюсь из-за той самой планки, которую сама себе же и поставила ранее. ![]() ХОТЯ.......... ![]() Девочки и мальчики, дорогие форумчане и пока еще гости! А давайте наваяем побольше домашних тортиков! Они все будут очень вкусными, ведь каждый воплотит свой любимый рецепт. И не бойтесь своего кажущегося неумения, ведь сами же знаете - домашний торт с кривоватыми коржами и подтекшим кремом никогда не сравнится с холодной красотой магазинных творений с коржами вкуса бумаги и искусственным кремом. Знаете, почему? Потому что в незамысловатом порой тортике, сделанном своими руками, заложена частичка вашей любви, доброты, тепла, и это видно сразу!!! Это дорогого стоит! Смелее, конкурс уже идёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Посмотрела я на сладких страницах на ваши шедевры и думаю: "мама дорогая, это ж я как против Валуева драться выйду" ![]() А может попробовать? Прочитала мужу вашу фразу, а он рассказал, что Валуев последний раз проиграл по очкам сопернику, который раза в 2 меньше его. Так что пробуйте обязательно! Девочки и мальчики, дорогие форумчане и пока еще гости! А давайте наваяем побольше домашних тортиков! Они все будут очень вкусными, ведь каждый воплотит свой любимый рецепт. И не бойтесь своего кажущегося неумения, ведь сами же знаете - домашний торт с кривоватыми коржами и подтекшим кремом никогда не сравнится с холодной красотой магазинных творений с коржами вкуса бумаги и искусственным кремом. Знаете, почему? Потому что в незамысловатом порой тортике, сделанном своими руками, заложена частичка вашей любви, доброты, тепла, и это видно сразу!!! Это дорогого стоит! Смелее, конкурс уже идёт! Полностью с Вами согласна, Света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Прочитала мужу вашу фразу, а он рассказал, что Валуев последний раз проиграл по очкам сопернику, который раза в 2 меньше его. Так далеко ходить не надо. ![]() ... и победила! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Так далеко ходить не надо. ![]() ... и победила! ![]() Ну, с такими вдохновителями точно надо пробовать, тем более, что мыслишки уже есть... ![]() Я вот сегодня супчик варила посленовогодний "Талия, вернись" и фоткала. Сейчас поднатужусь, с мыслями соберусь и выложу рецепт на соответствующей странице. Лиха беда начало! Всем конкурсантам желаю вдохновения, безудержной фантазии в части оформления и пусть победит ВКУСНЕЙШИЙ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я вот сегодня супчик варила посленовогодний "Талия, вернись" и фоткала. Сейчас поднатужусь, с мыслями соберусь и выложу рецепт на соответствующей странице. Я бы его с удовольствием предновогодним сделала. Выкладывайте немедленно, Панама! Есть что вернуть до Нового года! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Я бы его с удовольствием предновогодним сделала. Выкладывайте немедленно, Панама! Есть что вернуть до Нового года! ![]() Дааа! Воистину: техника в руках дикаря - кусок железа. До двух ночи мучила фотоаппарат, компьютер, "радикал", себя... ничего не получилось. Вызвала на помощь сына, приедет, поможет. Извини, ПАПРИКА, что быстро не получилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2149 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Molinex ![]() |
Девочки и мальчики, дорогие форумчане и пока еще гости! А давайте наваяем побольше домашних тортиков! Они все будут очень вкусными, ведь каждый воплотит свой любимый рецепт. И не бойтесь своего кажущегося неумения, ведь сами же знаете - домашний торт с кривоватыми коржами и подтекшим кремом никогда не сравнится с холодной красотой магазинных творений с коржами вкуса бумаги и искусственным кремом. Знаете, почему? Потому что в незамысловатом порой тортике, сделанном своими руками, заложена частичка вашей любви, доброты, тепла, и это видно сразу!!! Это дорогого стоит! Смелее, конкурс уже идёт! [/quote] ЗдОрово сказано! Именно - частица души - самое ценное в домашнем тортике! Желаю успеха всем конкурсантам. Я пока ограничусь ролью "слюнкоглотателя" ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Желаю успеха всем конкурсантам. Я пока ограничусь ролью "слюнкоглотателя" ![]() Нам такие тоже нужны, Елена И. ![]() ![]() Дааа! Воистину: техника в руках дикаря - кусок железа. Извини, ПАПРИКА, что быстро не получилось. ![]() Не переживай, Панама, время ещё есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Я тоже понаблюдаю.
Ни разу в Новый год не ел торт,да и не слышал чтоб мои знакомые его готовили(сами естественно тоже не печём).Обычно салаты,колбасы,всякие выпендрёжи и горячее,а дальше места нет в....По этому наверное и не печём на Новый год ничего. ![]() Да и готовить помимо торта надо много чего. Где время и сил взять? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Во, во и у нас тортик, холодец и оливье на Новый Год это святое!!! Без тортика на второй день не обходимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Сергей, а ты что не трёхжильный? ![]() ![]() ![]() Тортик едим на второй и третий день, когда уже ничего не хочется, кроме тортика. Всегда пекла или покупала торт. И в магазине хорошо торты продаются под Новый год. Вот на второй день(если будет желание)я и испеку.В холодильнике как всегда места не будет хватать,а тут ещё и тортик!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я уже сколько лет не пеку торт на Новый год, именно на 31 декабря. Во-первых, в предпраздничных хлопотах как-то не очень до торта руки лежат, ведь этот торт требует все-таки не дежурного варианта. Во-вторых, на практике убедилась, что торт, поданный 1 января ночью пробует ну очень редко кто - просто "не доживают"! Не зря говорят, что десерт пробуют самые стойкие, а послабее духом "умирают" В салате!!!
![]() Я торт обычно пеку 1 января после завтрака-обеда, неспеша, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже сколько лет не пеку торт на Новый год, именно на 31 декабря. Во-первых, в предпраздничных хлопотах как-то не очень до торта руки лежат, ведь этот торт требует все-таки не дежурного варианта. Во-вторых, на практике убедилась, что торт, поданный 1 января ночью пробует ну очень редко кто - просто "не доживают"! Не зря говорят, что десерт пробуют самые стойкие, а послабее духом "умирают" В салате!!! ![]() Я торт обычно пеку 1 января после завтрака-обеда, неспеша, ![]() ![]() Во-во.И я про то же. Если дошло до десерта,то праздник не удался!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-во.И я про то же. И совсем ты не про то, Сергей ! ![]() Светик философствует, но участие в конкурсе принимает. Вон у неё сколько задумок! Не знает какую из них в жизнь воплотить... В общем так: будешь ты есть торт 31, 1 или 2 - как хочешь?! Но до 15 свой самый вкусный любимый домашний должен испечь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И совсем ты не про то, Сергей ! ![]() Светик философствует, но участие в конкурсе принимает. Вон у неё сколько задумок! Не знает какую из них в жизнь воплотить... В общем так: будешь ты есть торт 31, 1 или 2 - как хочешь?! Но до 15 свой самый вкусный любимый домашний должен испечь! ![]() А чего это ты про задумки Светика?У меня их больше(не проверишь ведь)! ![]() И как Светик принимает участие если не знает какую из задумок воплотить? ![]() Ладно.Это всё лёгкая болтавня.Я думаю,что ни кто не обидится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, серьёзно - хотелось бы, чтобы наши мужчины проявили активность в конкурсе тортов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:05 |