![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А вот это не честно!Я же не предлагаю тебе напильник в руки взять и посоревноваться! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Вот уже 3 страницы нафлудили!!!А тортики ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????? Новый год на носу !Рецепты в студию требую!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хочу фотки !!!!!!!!!!!УЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! А я уже получила первую партию фоток! ![]() ![]() Ленуся, ты тоже приобщайся. Знаю, что у тебя всё есть для того, чтобы нас удивить! Так хочется побольше сюрпризов предпраздничных! ![]() А фотки будут, как только мы с Патрикеевной соберём пару - тройку рецептиков, обнародуем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 ![]() |
Но приняла участие к конкурсе, рецепт хлеба одна из последних выложила
... и победила! ![]() [/quote] извините меня, пожалуйста, но где можно посмотреть итоги и рецепты, я не все успела "копирнуть" себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
извините меня, пожалуйста, но где можно посмотреть итоги и рецепты, я не все успела "копирнуть" себе... N@t@ly, здесь - Итоги конкурса "Каравай" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я смотрю участницы и участники прям давятся в очереди.Все хотят рецепт своего торта выложить на сайт. И меня ещё подбивают.Мол пеки давай.Я по началу испугался.Подумал,что сайт не резиновый и мне места не хватит.Решил не участвовать.Написал,что понаблюдаю,а наблюдать-то нечего.
А разговоров-то было...."Да я,да у меня,да сколько хочешь рецептов"!!Выложили 2-а человека и на этом дело кончилось?Оказалось,что только на словах мы смелые! ![]() Мне и наблюдать-то нечего! Буду плакать,вот!!:t2309: |
|
|
![]()
|
|
Что-то я смотрю участницы и участники прям давятся в очереди.Все хотят рецепт своего торта выложить на сайт. Рецепт торта выложить дело пустяковое, Сергей ! ![]() Впереди выходные дни, за это время, глядишь, и тортики появятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Сергей, отвечаю Вам.
Вчера пыталась воплотить свою задумку в жизнь, ![]() ![]() Так что не такое это простое дело - торт! Правильно Нелли говорит, цыплят по осени считают, т.е. 15 декабря. Пеките и ждите! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
да и материальные затраты немалые. Это конечно так.Я понимаю.Особенно если фужеры на 3.5 литра покупать! ![]() ![]() Без обид пожалуйста.На самом деле не понимаю. ![]() Сергей, отвечаю Вам. Вчера пыталась воплотить свою задумку в жизнь, ![]() ![]() Так что не такое это простое дело - торт! Правильно Нелли говорит, цыплят по осени считают, т.е. 15 декабря. Пеките и ждите! А в конкурсе??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как из него есть?Схватил и тикать,а там(если убежал)-ложкой,ложкой! ![]() Без обид пожалуйста.На самом деле не понимаю. ![]() Ну ты зря, Сергей, за обсуждение взялся! Автор рецепта и впрямь может обидеться и счесть это за антирекламу. ![]() ![]() А в конкурсе??? ![]() Ну что ты такой непонятливый?! Света теперь будет другую идею в жизнь, тьфу, в торт воплощать! А тот, в котором ошибка, после конкурса до ума доведёт! Знай наших! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты зря, Сергей, за обсуждение взялся! Автор рецепта и впрямь может обидеться и счесть это за антирекламу. ![]() ![]() А я попросил не обижаться.Не со зла я так написал,а от не понимания.Ладно будем ждать разъяснений от автора после конкурса. ![]() Знай наших! ![]() Знаю,знаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты, Сергей, вместо того, чтобы разговоры разговаривать на тему конкурсного новогоднего торта, давно бы уже торт соорудил! Мы - то знаем твои таланты!
Приобщайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2149 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Molinex ![]() |
А где сами тортики?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Я бы его с удовольствием предновогодним сделала. Выкладывайте немедленно, Панама! Есть что вернуть до Нового года! ![]() Уфф... Стыд и срам... Выложила рецепт супа. Еле-еле, с грехом пополам научилась вставлять фотки. Произошла полная "дебилизация" меня. Панама, она Панама и есть (в смысле - как вы лодку назовёте, так она и поплывёт). Извините, Паприка, если ожидание рецепта того не стоило. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:08 |