Хочу испечь ржаной хлеб в Кенвуд 450 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хочу испечь ржаной хлеб в Кенвуд 450 |
1.12.2010, 20:08
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! (
Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз! И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты! Заранее спасибО! |
|
|
||
1.12.2010, 20:19
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! ( Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз! И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты! Заранее спасибО! Lubasik, почитатйте эту тему - Рецепт ржаного и бородинского хлеба для Kenwood А вот тут у нас целый форум по ХП Kenwood |
|
|
29.12.2010, 15:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2022 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450 |
Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! ( Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз! И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты! Заранее спасибО! На этом форуме имеется мой рецепт бородинского хлеба, который я сегодня делаю на Kenwood BM450. Рецепт см. в теме "Ржаной Albertich" http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2375 Временной цикл для Вашей печки напишу, когда буду дома. (В вашей печке есть четыре настраиваемые программы пользователя). Кстати вы напрасно ругаете свою печку. |
|
|
29.12.2010, 19:03
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
На этом форуме имеется мой рецепт бородинского хлеба, который я сегодня делаю на Kenwood BM450. Рецепт см. в теме "Ржаной Albertich" http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2375 Временной цикл для Вашей печки напишу, когда буду дома. (В вашей печке есть четыре настраиваемые программы пользователя). Кстати вы напрасно ругаете свою печку. Спасибо за отзыв! Я уже один раз попробовала его испечь, правда на одном из режимов жля цельной муки, но он пропекся и получился, потом узнала - что надо только одно замешивание и один подъём. Немного по другому рецепту пекла чем ваш, попроще, но тоже вкусно получилось А клейковину где покупаете? буду рада, если ещё подклитесь какими нибудь эксперементами- тортиками-кексиками. |
|
|
30.12.2010, 2:03
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2022 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450 |
Спасибо за отзыв! Я уже один раз попробовала его испечь, правда на одном из режимов жля цельной муки, но он пропекся и получился, потом узнала - что надо только одно замешивание и один подъём. Немного по другому рецепту пекла чем ваш, попроще, но тоже вкусно получилось А клейковину где покупаете? буду рада, если ещё подклитесь какими нибудь эксперементами- тортиками-кексиками. 1. Временной цикл пользовательской программы для Kenwood BM450: - предварительное вымешивание 10 мин - основное замешивание 20 мин - первый подъем 1 час - второй подъем 30 мин - выпекание 1 час 2. Я живу в Киеве. Клейковину, солод и другие разные всякости покупаю в "Пекарском доме" (нашел через Google). Их розничный магазинчик находится в р-не метро "Кловская". Адрес к сожалению не помню, а пмшу с чужого компьютера. |
|
|
30.12.2010, 14:20
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2022 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450 |
Насчет покупки клейковины в Киеве я НАПУТАЛ. Не "Пекарский дом", а "Импереия хлеба"
Адрес: г. Киев, ул. Леонида Первомайского, 9а, офис 47 (контактные телефоны (044) 3607996, (067) 3270153, (093) 7728613 - Инна, Дмитрий), район станции метро Кловская. |
|
|
30.12.2010, 14:54
Сообщение
#7
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Насчет покупки клейковины в Киеве я НАПУТАЛ. Не "Пекарский дом", а "Импереия хлеба" Адрес: г. Киев, ул. Леонида Первомайского, 9а, офис 47 (контактные телефоны (044) 3607996, (067) 3270153, (093) 7728613 - Инна, Дмитрий), район станции метро Кловская. Спасибо! С наступающим! |
|
|
28.2.2011, 11:12
Сообщение
#8
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5518 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 450 |
1. Временной цикл пользовательской программы для Kenwood BM450: - предварительное вымешивание 10 мин - основное замешивание 20 мин - первый подъем 1 час - второй подъем 30 мин - выпекание 1 час здравствуйте! теперь я счастливая обладательница кенвуда 450 и ужасная любительница черных хлебов!!! конечно же бородинский хлеб - это голова! хотела бы попросить подробно объяснить какие режимы нужны для приготовления бородинского хлеба и если что то нужно программировать, то что и как??? отдельное спасибо за Ваш рецепт!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2024, 4:35 |