IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу испечь ржаной хлеб в Кенвуд 450
Lubasik
сообщение 1.12.2010, 20:08
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 1.12.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4036
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! (
Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз!
И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты!
Заранее спасибО!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.12.2010, 20:19
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Lubasik @ 1.12.2010, 20:08) *
Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! (
Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз!
И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты!
Заранее спасибО!

Lubasik, почитатйте эту тему - Рецепт ржаного и бородинского хлеба для Kenwood
А вот тут у нас целый форум по ХП Kenwood
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Albertich
сообщение 29.12.2010, 15:30
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 24.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2022
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450


Цитата(Lubasik @ 1.12.2010, 19:08) *
Недавно купила кенвуд 450 и дико об этом жалею, отступать некуда. Черного хледа как такового в режимах выпечки нет! (
Может кто готовил в ней ржаной, бородинский хлеб. Напишите репепт и режим выпечки, а то обидно до слёз!
И кто ещё эксперементирует в ней и есть новые опробованные рецепты!
Заранее спасибО!


На этом форуме имеется мой рецепт бородинского хлеба, который я сегодня делаю на Kenwood BM450. Рецепт см. в теме "Ржаной Albertich" http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2375

Временной цикл для Вашей печки напишу, когда буду дома. (В вашей печке есть четыре настраиваемые программы пользователя).
Кстати вы напрасно ругаете свою печку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lubasik
сообщение 29.12.2010, 19:03
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 1.12.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4036
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Albertich @ 29.12.2010, 15:30) *
На этом форуме имеется мой рецепт бородинского хлеба, который я сегодня делаю на Kenwood BM450. Рецепт см. в теме "Ржаной Albertich" http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2375

Временной цикл для Вашей печки напишу, когда буду дома. (В вашей печке есть четыре настраиваемые программы пользователя).
Кстати вы напрасно ругаете свою печку.


smile.gif Спасибо за отзыв! Я уже один раз попробовала его испечь, правда на одном из режимов жля цельной муки, но он пропекся и получился, потом узнала - что надо только одно замешивание и один подъём. Немного по другому рецепту пекла чем ваш, попроще, но тоже вкусно получилось smile.gif А клейковину где покупаете? буду рада, если ещё подклитесь какими нибудь эксперементами- тортиками-кексиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Albertich
сообщение 30.12.2010, 2:03
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 24.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2022
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450


Цитата(Lubasik @ 29.12.2010, 18:03) *
smile.gif Спасибо за отзыв! Я уже один раз попробовала его испечь, правда на одном из режимов жля цельной муки, но он пропекся и получился, потом узнала - что надо только одно замешивание и один подъём. Немного по другому рецепту пекла чем ваш, попроще, но тоже вкусно получилось smile.gif А клейковину где покупаете? буду рада, если ещё подклитесь какими нибудь эксперементами- тортиками-кексиками.


1. Временной цикл пользовательской программы для Kenwood BM450:
- предварительное вымешивание 10 мин
- основное замешивание 20 мин
- первый подъем 1 час
- второй подъем 30 мин
- выпекание 1 час

2. Я живу в Киеве. Клейковину, солод и другие разные всякости покупаю в "Пекарском доме" (нашел через Google). Их розничный магазинчик находится в р-не метро "Кловская". Адрес к сожалению не помню, а пмшу с чужого компьютера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Albertich
сообщение 30.12.2010, 14:20
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 24.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2022
Спасибо сказали: 82 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood BM250 BM450


Насчет покупки клейковины в Киеве я НАПУТАЛ. Не "Пекарский дом", а "Импереия хлеба"
Адрес:
г. Киев, ул. Леонида Первомайского, 9а, офис 47 (контактные телефоны (044) 3607996, (067) 3270153, (093) 7728613 - Инна, Дмитрий), район станции метро Кловская.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lubasik
сообщение 30.12.2010, 14:54
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 1.12.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4036
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Albertich @ 30.12.2010, 14:20) *
Насчет покупки клейковины в Киеве я НАПУТАЛ. Не "Пекарский дом", а "Импереия хлеба"
Адрес:
г. Киев, ул. Леонида Первомайского, 9а, офис 47 (контактные телефоны (044) 3607996, (067) 3270153, (093) 7728613 - Инна, Дмитрий), район станции метро Кловская.


Спасибо! С наступающим!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Найдена
сообщение 28.2.2011, 11:12
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 5518
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 450


Цитата(Albertich @ 30.12.2010, 2:03) *
1. Временной цикл пользовательской программы для Kenwood BM450:
- предварительное вымешивание 10 мин
- основное замешивание 20 мин
- первый подъем 1 час
- второй подъем 30 мин
- выпекание 1 час

здравствуйте!
теперь я счастливая обладательница кенвуда 450 и ужасная любительница черных хлебов!!! конечно же бородинский хлеб - это голова! dance3.gif
хотела бы попросить подробно объяснить какие режимы нужны для приготовления бородинского хлеба и если что то нужно программировать, то что и как???
отдельное спасибо за Ваш рецепт!!! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2024, 4:35