![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Ингредиенты: Миндальные листочки – 100г Молотый (в муку) калифорнийский неочищенный миндаль – 200г Яйца (L – большие) – 4шт. Сахар – 200г Сливки 30-33% - 100мл Масло сливочное – 180г (заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким) Сахарная пудра – 20г Коржи: 1. 200 гр.орехов мелко перемолоть в комбайне в муку. Смешать с сахаром. 2.Взбить белки в в крепкую пену.Ввести в белковую массу половину порции сахара и молотого миндаля.Перемешать. 3. Чашу мультиварки выложить пекарской бумагой. Затем выложить и разровнять полученное тесто.Выпекать 40 минут Крем: В кастрюлю выливаем 150 мл сливок, добавляем 150 гр. сахара, желтка, ставим на плиту и варим до загустения, размешивая венчиком. Снять с огня, остудить, добавить масло.Взбить миксером. Миндальные лепестки поджарить на сухой сковородке. Бисквит намазать кремом, украсить лепестками, посыпать сахарной пудрой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 6:30 |