IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 9.3.2014, 22:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Ингредиенты:
Миндальные листочки – 100г
Молотый (в муку) калифорнийский неочищенный миндаль – 200г
Яйца (L – большие) – 4шт.
Сахар – 200г
Сливки 30-33% - 100мл
Масло сливочное – 180г (заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким)
Сахарная пудра – 20г
Коржи:
1. 200 гр.орехов мелко перемолоть в комбайне в муку. Смешать с сахаром.
2.Взбить белки в в крепкую пену.Ввести в белковую массу половину порции сахара и молотого миндаля.Перемешать.
3. Чашу мультиварки выложить пекарской бумагой. Затем выложить и разровнять полученное тесто.Выпекать 40 минут

Крем:
В кастрюлю выливаем 150 мл сливок, добавляем 150 гр. сахара, желтка, ставим на плиту и варим до загустения, размешивая венчиком. Снять с огня, остудить, добавить масло.Взбить миксером.

Миндальные лепестки поджарить на сухой сковородке. Бисквит намазать кремом, украсить лепестками, посыпать сахарной пудрой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 6:30