IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбные фальшивые биточки
Olgamica
сообщение 4.12.2010, 0:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Рецепт взяла у Стерн с ХП.Ру. Очень понравился на вкус!



Нам потребуется:
500 гр - филе морской рыбы ( я делала с филе телапии)
сок лимона
2 ст.л. - майонеза
2 ст.л. с горкой - крахмала (я брала кукурузный)
2 яйца
50 гр. - твердый сыр
соль, перец, приправки - по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу нарезать мелкими кубиками,сбрызнуть лимонным соком, поперчить белым перцем, посолить, травки-приправки по вкусу.


2. В миске взбиваем слегка яйца, добавляем майонез, крахмал, сыр, натёртый на мелкой тёрке.


Всё хорошо перемешать и соединить с рыбой. Поставить в холодильник до утра(или с утра до вечера ).


3. В сковороде разогреть растительное масло и жарить "отбивные", выкладывая смесь столовой ложкой.


(Я пыталась сделать это в МВ - очень долго получалось-вернулась к сковородке). Готовые отбивные вернуть в сковороду, добавить немного горячей воды и слегка протушить. (я этого не делала-мне нравятся и так). Подавать, полив лимонным соком.


Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.12.2010, 8:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Вот это да, я первая на вкусняшку!!! Ухтышка!!! Я такие лже-отбивные готовлю с мясом, уходят на раз, но с рыбкой чего то не додумалась. Обязательно приготовлю 2946.gif 2946.gif 2946.gif !
Олюшка, спасибо за рецептик!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 4.12.2010, 10:10
Сообщение #3


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Olgamica @ 4.12.2010, 0:58) *



Приятного аппетита!


Я такие делал только из хека. А еще добавляла резанную зелень! Но это было так давно, спасибо что напомнили о таком рецепте!!! 6.gif 6.gif 6.gif
Я такие часто делаю из курицы, а вот про рыбу и забыла! Сегодня же пойду за рыбкой!!!! СПАСИБО!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 17:35