![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет ![]() |
Здравствуйте.
Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Думаю, что на нем и остановлю свой выбор. Мне хлебопечка нужна исключительно для выпекания из муки грубого помола, как пшеничной, так и ржаной. А также я бы хотела делать лапшу тоже из муки грубого помола. Скажите, возможно ли, используя хлебопечь панасоник, готовить все эти вещи? Будут ли другие программы (кроме программы выпечки из грубой муки) справляться с приготовлением, если мука будет только грубого помола? Могу ли я, например, сделать тесто для пиццы из такой муки и т.п.? Также интересует срок службы хлебопечек Panasonic, т.к. не самая дешевая вещь, и поэтому хочется, чтобы прослужила долго. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 23:31 |