IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Scientina
сообщение 9.12.2010, 16:10
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.12.2010
Пользователь №: 4150
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: пока нет


Здравствуйте.
Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Думаю, что на нем и остановлю свой выбор. Мне хлебопечка нужна исключительно для выпекания из муки грубого помола, как пшеничной, так и ржаной. А также я бы хотела делать лапшу тоже из муки грубого помола. Скажите, возможно ли, используя хлебопечь панасоник, готовить все эти вещи? Будут ли другие программы (кроме программы выпечки из грубой муки) справляться с приготовлением, если мука будет только грубого помола? Могу ли я, например, сделать тесто для пиццы из такой муки и т.п.?
Также интересует срок службы хлебопечек Panasonic, т.к. не самая дешевая вещь, и поэтому хочется, чтобы прослужила долго.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 23:31