Жаркое со штруделями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Жаркое со штруделями |
5.12.2010, 21:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Жаркое со штрудлями Это еще одно любимое блюдо моего мужа, но, узнав состав его, вы поймете сами почему. Рецепт: 500 гр ребер свинных 2 больших луковицы 2 морковки 2 ст.л. томат-пасты по желанию (у меня без - муж не любит) 15 - 20 шт. картофелин соль, прованские травы 2 яйца мука 3-4 ст.л. шкварок, сделанных вот по этому Вместо шкварок можно использовать жаренный лук, жаренные с луком грибы, брынзу, сыр или, что вашей душе угодно Приготовление: Делала в этот раз в МВ, но можно и в казане. Включила режим выпечка 65 минут, 20 минут обжарила ребра с одной стороны, 20 минут с другой, 20 минут с луком и морковкой, но надо помешивать, а то у меня подгорело с одного бока Тем временем делаем тесто для штрудлей (как на лапшу домашнюю) и раскатываем его тонко на тесто тонким слоем размазать шкварки (или ваша начинка) Скрутить рулет и нарезать на кусочки На мясо выложить картошку, томат, залить водой, посолить, посыпать специями и включить "Варка на пару" 10 минут, чтоб закипело, потом принудительно выключить и выложить сверху штрудли и включить "Тушение" 1 час. УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
5.12.2010, 21:06
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Сашуля! Спасибо, что напомнила про этот рецептик. Делала уже давненько такле блюдо. Надо повторить, тем более что в моеё скромной хол.камере всё имеется.
Девочки рекомендую попробывать, очень вкусно и сытно. Спасибо сказали:
|
|
|
5.12.2010, 23:12
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Лорик, а какие ты начинки еще делаешь? мне интересно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 21:50 |