хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
хлебопечка с йогуртницей LG HB-2001BY, рецепты йогурта и проблемы хлебопечения |
27.8.2011, 18:36
Сообщение
#81
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2011 Из: Харьков Пользователь №: 7799 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001 BY |
Я сегодня стала обладательницой данной модели, пеку свой первый хлебушек
|
|
|
27.8.2011, 19:05
Сообщение
#82
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
|
|
|
28.8.2011, 15:18
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2011 Из: Харьков Пользователь №: 7799 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001 BY |
Вот мой первый хлебушек
а сейчас пеку "Хлебная баба к чаю". Спасибо сказали:
|
|
|
28.8.2011, 15:42
Сообщение
#84
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
|
|
|
28.8.2011, 16:35
Сообщение
#85
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2011 Из: Харьков Пользователь №: 7799 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001 BY |
|
|
|
11.9.2011, 20:42
Сообщение
#86
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Из: Кинель-Черкассы Пользователь №: 8036 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2051 |
А вот и мой йогурт Спасибо огромное Вам, tonda.ua, за идею со стеклянной банкой. Йогурт готовим на закваске "наринэ". Какая красота!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
17.9.2011, 16:16
Сообщение
#87
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Из: Кинель-Черкассы Пользователь №: 8036 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2051 |
Всем привет! Купила волшебную печку LG2001, но без инструкции. Где то она у них потерялась, обещались привезти, но вопрос - когда? Так что даже не знаю с чего начать, стоит запакованная. Перерыла весь интернет, инструкция к этой печке не попадается. Может быть у кого нибудь есть в электронном виде? Заранее - спасибо! Мой адрес marivt2009@yandex.ru
|
|
|
23.9.2011, 11:29
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8192 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2001 |
Добрый день. 2 дня назад купила эту хлебопечку и столкнулась с такой проблемой. Хлеб получается отличный. Но когда в конце процесса издается сигнал, что хлеб готов и начинается процесс остывания, то в паспорте написано, что можно нажасть кнопку СТОП и достать хлеб. У меня эта кнопка не работает. Кроме того, когда процесс уже полностью окончен и высвечивается СНС, кнопка СТОП также не нажимается, и не нажимается никакая другая кнопка МЕНЮ и т.д. Я дажа вытягивала шнур из розетки, все-равно горит СНС и ничего не работает. И только на следующее утро загорается _ _ _ _ и можно программировать. Но СТОП не работает. Так у всех или нужно звонить в сервисный? Спасибо
|
|
|
23.9.2011, 12:04
Сообщение
#89
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY |
Добрый день. 2 дня назад купила эту хлебопечку и столкнулась с такой проблемой. Хлеб получается отличный. Но когда в конце процесса издается сигнал, что хлеб готов и начинается процесс остывания, то в паспорте написано, что можно нажасть кнопку СТОП и достать хлеб. У меня эта кнопка не работает. Кроме того, когда процесс уже полностью окончен и высвечивается СНС, кнопка СТОП также не нажимается, и не нажимается никакая другая кнопка МЕНЮ и т.д. Я дажа вытягивала шнур из розетки, все-равно горит СНС и ничего не работает. И только на следующее утро загорается _ _ _ _ и можно программировать. Но СТОП не работает. Так у всех или нужно звонить в сервисный? Спасибо Насчет кнопки стоп могу сказать, что она работает, когда нажать и удерживать в течение 3 секунд.Тогда процесс остановиться.А вот СНС это режим подогрева хлеба в течение 3 часов.А вот насчет вилки из розетки ничего сказать немогу((( |
|
|
23.9.2011, 12:39
Сообщение
#90
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
На всех хлебопечках СТОП нужно нажать и УДЕРЖИВАТЬ. Это защита от случайны нажатий.
И обычно в процессе работы все остальные кнопки блокируются. По той же причине. Нажмите кнопку и держите)))))) |
|
|
23.9.2011, 19:52
Сообщение
#91
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 8192 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG 2001 |
Шурыч и Suavis спасибо за помощь. Сейчас печется шоколадный кекс по рецепту из инструкции к печи. Запах сумасшедший. У меня еще вопрос по йогуртам. Купила в аптеке бактерии наринэ ТМ GOOd FOOD. Малюсенький такой пакетик с порошком. Теперь я содержимое пакетика высыпаю в емкость для йогурта, закрываю крышкой и ставлю ХП? Я правильно понимаю? В инструкции к бактериям написано выдерживать 10-12 часов, а к ХП - 8 часов. И что мне делать? Выдержать 8 часов, а потом поставить по второму кругу, но через 2-4 часа выключить? зараннее спасибо
|
|
|
24.9.2011, 21:20
Сообщение
#92
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 6626 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: lg hb-2001BY |
Шурыч и Suavis спасибо за помощь. Сейчас печется шоколадный кекс по рецепту из инструкции к печи. Запах сумасшедший. У меня еще вопрос по йогуртам. Купила в аптеке бактерии наринэ ТМ GOOd FOOD. Малюсенький такой пакетик с порошком. Теперь я содержимое пакетика высыпаю в емкость для йогурта, закрываю крышкой и ставлю ХП? Я правильно понимаю? В инструкции к бактериям написано выдерживать 10-12 часов, а к ХП - 8 часов. И что мне делать? Выдержать 8 часов, а потом поставить по второму кругу, но через 2-4 часа выключить? зараннее спасибо НЕ знаю насчет бактерий.Я вот для йогурта покупаю жирное молоко и закваску активия.Заливаю все это в контейнер и в ХП.Через 8 часов получается очень хороший густой йогурт.Чем жирнее молоко,тем быстрее он готовиться и густее. |
|
|
24.9.2011, 23:20
Сообщение
#93
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
gamman Для Нарине нужно сначала сделать материнскую закваску. Готовится она долго - от 10 до 12 часов. Я думаю Вы это прочли в инструкции. А потом используется для заквашивания молока эта материнская закваска по 2-4 ст л на 1 литр молока. И в дальнейшем йогурт готовится быстрее, чем закваска
На форуме есть темки по йогуртам. Почитайте - многие вопросы сами разрешатся. Смотрите темы "Йогуртница", "Йогурт в МВ", "Актимель в МВ". Там много полезной информации!!! |
|
|
3.11.2011, 19:08
Сообщение
#94
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2011 Из: Capital of Ukraine Пользователь №: 8674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Доброго времени суток товарищи, мальчики и девочки! Принимайте пополнение в виде ещё одних мужских рук с ХП LG HB-2001BY.
Давайте дружить и делиться опытом. Сегодня буду испытывать свою печушку. |
|
|
7.11.2011, 14:54
Сообщение
#95
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2011 Из: Capital of Ukraine Пользователь №: 8674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Вот и мой эксперементальный хлебушек... первый блин соооовсем не комом! Мягонькый, хрустяшшый!)))
<noindex> <noindex> <noindex> |
|
|
7.11.2011, 21:19
Сообщение
#96
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 3.5.2011 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 6674 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529 Имя: Ирина |
Фандорин!
На вид - очень хорош! Какой рецепт? |
|
|
7.11.2011, 22:06
Сообщение
#97
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2011 Из: Capital of Ukraine Пользователь №: 8674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Фандорин! На вид - очень хорош! Какой рецепт? Да самый обычный французский хлеб из книги рецептов, не отклонялся от технологии... фильтрованная некипячёная вода, хорошая мука, львовские дрожжи, вложить душу, ну и хорошая зеркалка!... Только что испёк "молочный к чаю", вообще бомба, не передать насколько нежный получился, просто отпад!!! Как-то пробовал "луковый", очень оригинальный вкус... А тесто какое!!! Никогда такое руками не получится! Такие пельмени получились - вилку чуть не съел!!!))) |
|
|
8.11.2011, 2:46
Сообщение
#98
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8625 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Здравствуйте,хлебопеки!Печку мне муж давно,год назад подарил.Первый ,второй хлеба не получились совсем ,я на нее обиделась.Не совсем, кексы все-таки пекла время от времени.СУПЕР!Недавно хлеб в доме закончился, а идти за ним далеко.Нужен срочно хлеб!Нашла,слава Богу! ваш сайт.Положила больше муки,режим "БЫСТРЫЙ"(чтоб мужа быстрей накормить),ПОЛУЧИЛОСЬ!Значит,белый хлеб получается,с добавлением ржаной муки получается на быстром режиме и...ВСË!Никакие другие режимы не получаются.Поднимается хлеб, вижу в окошко,потом колотнëт замес где-то за 1,5 часа до окончания и всë,чуть поднялся,по краям "заборчик" из корки торчит,хлеб жуткий,есть в голодуху невозможно.ПОМОГИТЕ!Можно,конечно,довольствоваться малым,но я ОЧЕНЬ хочу подружиться с моей хлебопечкой!Очень жду советов!
|
|
|
8.11.2011, 15:49
Сообщение
#99
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2011 Из: Capital of Ukraine Пользователь №: 8674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Всем привет! Купила волшебную печку LG2001, но без инструкции. Где то она у них потерялась, обещались привезти, но вопрос - когда? Так что даже не знаю с чего начать, стоит запакованная. Перерыла весь интернет, инструкция к этой печке не попадается. Может быть у кого нибудь есть в электронном виде? Заранее - спасибо! Мой адрес marivt2009@yandex.ru Читайте и пеките на здоровье! |
|
|
8.11.2011, 16:23
Сообщение
#100
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 3.11.2011 Из: Capital of Ukraine Пользователь №: 8674 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY |
Здравствуйте,хлебопеки!Печку мне муж давно,год назад подарил.Первый ,второй хлеба не получились совсем ,я на нее обиделась.Не совсем, кексы все-таки пекла время от времени.СУПЕР!Недавно хлеб в доме закончился, а идти за ним далеко.Нужен срочно хлеб!Нашла,слава Богу! ваш сайт.Положила больше муки,режим "БЫСТРЫЙ"(чтоб мужа быстрей накормить),ПОЛУЧИЛОСЬ!Значит,белый хлеб получается,с добавлением ржаной муки получается на быстром режиме и...ВСЛ!Никакие другие режимы не получаются.Поднимается хлеб, вижу в окошко,потом колотнлт замес где-то за 1,5 часа до окончания и всл,чуть поднялся,по краям "заборчик" из корки торчит,хлеб жуткий,есть в голодуху невозможно.ПОМОГИТЕ!Можно,конечно,довольствоваться малым,но я ОЧЕНЬ хочу подружиться с моей хлебопечкой!Очень жду советов! Водичку тёплую наливали? Порядок закладки правильный? Вода/ингридиенты/дрожжи? Кол-во ингредиентов засыпали грамм-в-грамм? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:22 |