Выбираю хлебопечку для выпекания из муки грубого помола |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбираю хлебопечку для выпекания из муки грубого помола |
9.12.2010, 16:10
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет |
Здравствуйте.
Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Думаю, что на нем и остановлю свой выбор. Мне хлебопечка нужна исключительно для выпекания из муки грубого помола, как пшеничной, так и ржаной. А также я бы хотела делать лапшу тоже из муки грубого помола. Скажите, возможно ли, используя хлебопечь панасоник, готовить все эти вещи? Будут ли другие программы (кроме программы выпечки из грубой муки) справляться с приготовлением, если мука будет только грубого помола? Могу ли я, например, сделать тесто для пиццы из такой муки и т.п.? Также интересует срок службы хлебопечек Panasonic, т.к. не самая дешевая вещь, и поэтому хочется, чтобы прослужила долго. |
|
|
||
9.12.2010, 17:09
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Здравствуйте. Почитала топики о выборе хлебопечки и поняла, что в основном все советуют панасоник. Не совсем так. Вернее, все зависит от того, сколько вы готовы потратить на ХП. Есть возможность безущербно выделить из семейного бюджета 300$ - нет проблем, Панасоник. Хочется печку, но бюджет ограничен другими потребностями - ок, до 100$ - есть Орионы. И так далее). |
|
|
9.12.2010, 17:29
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет |
главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы.
|
|
|
9.12.2010, 20:58
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
главное, чтобы печка справлялась с моими к ней тербованиями. Думаю, что готова отдать за такую 300$. А требование простое - как можно больше возможных рецептов из муки грубого помола (т.к. веду здоровый образ жизни и не ем изделий из рафинированной муки)... И второе требование - надежность, и долгий срок службы. если расшифровать, то что такое "рафинированная мука" ?? это мука без оболочек зерна. А куда ж деваются эти оболочки? - они идут фракцией "отруби")). Итак берете любую муку, лучше несортовую из сельской мельницы, и добавляете туда отруби. Вуаля, аналог "цельнозернового" хлеба))... |
|
|
10.12.2010, 3:06
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 |
не могу не присоединиться к Kaymany .. поступаю так же.. в органическую муку добавляю органические отруби и получаю хорошо подошедший хлеб + витамины в отрубях.. польза, как от муки грубого помола:)
|
|
|
10.12.2010, 12:47
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 4150 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет |
ну не совсем.. ведь рафинированная мука лишена не только оболочки, но и зародыша зерна, который, я не особо представляю, чем можно заменить... "Также удаляется в процессе производства муки высших сортов алейроновый слой зерна - источник трудноперевариваемого, но очень ценного для нашего организма белка (альбуминов и глобулинов)".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 10:05 |