IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 19.11.2010, 20:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Конфеты "Вишня в коньяке"



понадобиться
120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31)
15 шт. вишня в собственном соку или мороженная
10 мл. коньяка
Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку.
силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок,



помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял.
мой совет - слой шоколада потолще делайте.



удачи и приятного аппетита!!!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 15:46