![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Желающим присоединится осталось несколько часов. Пора решаться!
А мы с коллегами вот че надумали - на курево в месяц тратилось от 700 до 1200 кровных рубальков. В конце месяца будем покупать приличное пойло и отмечать очередной месяц некурения. Кстати, бросаем добровольно, без "наспор", без т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Не знаю, как Вы, а я бросил.
Сутки прошли. Увлекательная это игра! "Победи свой мозг!" называется. Просто супер. Всякие там Крафты отдыхают. Приэтом повторное прохождение как-то уже и не возможно. У меня один спросил - какой алгоритм бросания. Не знал, что ответить вразумительно. Теперь знаю. Всем удачных прохождений уровней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Трям! Лично у меня получается не курить пока пойло в рот не попало. А после - сдаюсь. Кеша! Если ты без пойла не куришь, то ты как минимум на втором уровне игры. Мозг тоже не спит. Только расслабься - он тебя и сделает! Я бросал один раз и не курил 11 лет. И сумел договориться с мозгом не курить после возлияния. Через ггод не курения мне было по фигу - курят рядом или нет. Противно не было от дыма, но и курить не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Ну меня такой вариант(курить только когда выпиваешь) пока устраивает, а дальше видно будет. Слишком насиловать себя тоже неохота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Граждане, я тоже отношусь к категории бросивших. Вы будете смеяться, но в том, что я с 17 лет курила, виновата ... моя мама. Она в первый мой отпуск не отпустила меня одну поехать к родственникам, а вот в дом отдыха - это да, это одобрила. Мол, буду под присмотром взрослых. Наивная! Именно там я научилась пить, курить и материться. Причем все одновременно. Вернулась домой, язык прикусила, сумку с сигаретами подальше прячу... Потом уже и прятать перестала, мол, взрослая. Но в один тяжелый момент дала слово - и все! Видимо сама себя закодировала этим, потому, что когда один-единственный раз нарушила, моя поджелудочная мне такое устроила!
главная ошибка ИМХО - это считать, сколько вы уже не курите. Что значит сколько. Вот не курю - и все! И на всю оставшуюся жизнь. Насчет мужа Паприки - нет, он не трусишка. Он еще в душе молодой, а эта категория считает, что жить еще ой-ой сколько! Одна моя знакомая на мужа подруги так подействовала: "Вот ты куришь, куришь, потом заболеешь, умрешь, а на твоей красивой вдове женится какой-то гад и будет ее тиранить!" Не утверждаю, что он так вот сразу резко бросил, но по крайней мере количество "никотиновых палочек" ограничил. |
|
|
![]()
|
|
Бросить - только для себя!
Остальным - каждому свое! Приведу очень классический метод! Надо сильно бухать, да так, чтоб курить не хотелось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Бросить - только для себя! Остальным - каждому свое! А мне кажется, savraska, не только для себя. ![]() ![]() Насчет мужа Паприки - нет, он не трусишка. Он еще в душе молодой, а эта категория считает, что жить еще ой-ой сколько! Одна моя знакомая на мужа подруги так подействовала: "Вот ты куришь, куришь, потом заболеешь, умрешь, а на твоей красивой вдове женится какой-то гад и будет ее тиранить!" Не утверждаю, что он так вот сразу резко бросил, но по крайней мере количество "никотиновых палочек" ограничил. Свекруха, моего мужа и пугать не надо! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Десятый день без вредной привычки!
Полет нормальный! Эмоций - куча! Самых разных. Всем устоявшим - респект! Всем желающим - присоединяйтесь! Поможем, если че! |
|
|
![]()
|
|
После 15 -го дня выяснилось следующее - вспоминаю о куреве только когда выпью.
Причем речь идет исключительно о кофе! Поспрошал у таких же бросальшиков - у всех похожая ситуация. Так что учтите и такой факт. П.С. Бросить никогда не рано! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 3636 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
[quote name='savraska' date='14.6.2011, 20:26' post='100573']
После 15 -го дня выяснилось следующее - вспоминаю о куреве только когда выпью. Причем речь идет исключительно о кофе! Поспрошал у таких же бросальшиков - у всех похожая ситуация. Так что учтите и такой факт. П.С. Бросить никогда не рано! Держись! Дыши полной грудью! Пройдет и это воспоминание:))) |
|
|
![]()
|
|
Бросай курить, бросай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
После 15 -го дня выяснилось следующее - вспоминаю о куреве только когда выпью. Причем речь идет исключительно о кофе! Поспрошал у таких же бросальшиков - у всех похожая ситуация. Так что учтите и такой факт. П.С. Бросить никогда не рано! Главное время. Через пару лет не хочется вообще ни при какой выпивке. И вот еще один секрет есть. Попробовать настоящие кубинские сигары. Пару сигар в месяц для здоровья не очень вредно, а после такого обычную сигарету вообще не рассматриваешь как удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Десятый день без вредной привычки! Полет нормальный! Эмоций - куча! Самых разных. Всем устоявшим - респект! Всем желающим - присоединяйтесь! Поможем, если че! я уже типо неделю не курю.....не знаю на сколько меня еще хватит... зависаю у сигаретных киосков со щенячьими глазами..... сегодня пришла мысль стрельнуть сигарету....т.к. делать этого не умею - постеснялась Курил без малого 20 лет,с 3 мая бросил курить обычные сигареты,перешёл на электронные,только положительные аспекты. ага, у меня подружка тоже купила электронную сигарету. понравилось. втянулась. но, стоило всего 1 раз перебить обычными сигаретами и уже на электронную не тянет. Говорила мне, что возмёт себя в руки и будет мысленно мотивировать на курение только электронной. а в чем смысл? если уж надумал бросать, зачем втягиватся с электро.сигаретами? уж лучше помучаться и бросить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
ага, у меня подружка тоже купила электронную сигарету. понравилось. втянулась. но, стоило всего 1 раз перебить обычными сигаретами и уже на электронную не тянет. Говорила мне, что возмёт себя в руки и будет мысленно мотивировать на курение только электронной. а в чем смысл? если уж надумал бросать, зачем втягиватся с электро.сигаретами? уж лучше помучаться и бросить. Помучиться....Если бы,сколько раз пробовал мучайся не мучайся,бросить не получалось.А так я с 3 мая не курю обычные и не тянет,пробовал закурить,хватило на одну тягу,после электронных обычные ужасное г...Без электронных могу обходиться и по 6 часов и не тянет.В планах совсем отказаться или хотя бы перейти на безникотиновую жидкость. |
|
|
![]()
|
|
... сегодня пришла мысль стрельнуть сигарету....т.к. делать этого не умею - постеснялась Стоит оно того, а? А, Вы, попробуйте пойти в киоск и попробуйте купить - может тоже постесняетесь? Тяжко бывает. У меня коллега бросил раньше меня месяца на два. Спрашиваю - тянет? Еще как - говорит - особенно вечером, когда делать нечего. Как спасаешься, - спрашиваю. "Алкоголь, семечки, НовоПассит." Не подсядь, смотри, а то от бросания курить станешь горьким пьяницей или специалистом по "колесам". 40 дней - полет нормальный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Стоит оно того, а? А, Вы, попробуйте пойти в киоск и попробуйте купить - может тоже постесняетесь? Тяжко бывает. У меня коллега бросил раньше меня месяца на два. Спрашиваю - тянет? Еще как - говорит - особенно вечером, когда делать нечего. Как спасаешься, - спрашиваю. "Алкоголь, семечки, НовоПассит." Не подсядь, смотри, а то от бросания курить станешь горьким пьяницей или специалистом по "колесам". 40 дней - полет нормальный. ко мне можно на "ты" ооооооо! если куплю, но заново начну курить )))) Новопасит ![]() я дни не считаю, но меня все равно тянет время от времени. у тебя какой стаж курения был? сколько пачек в неделю? |
|
|
![]()
|
|
Стаж...
Интересно звучит. Как бы не дурака валял, а работал. Сначала 5 лет , перерыв лет 10, затем лет 7 еще. Пачка, а то и полторы в день. Это как масть ляжет. Стресс, работа, алкоголь. Все это увеличивает дозу. Хотя... Все это осталось, только я курить бросил. Значит, отмазки все это были. Во, как! ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ КАК-ТО НА ДОСУГЕ - КОГДА ВОЗНИКАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ(?), ЖЕЛАНИЕ(?), ПРИВЫЧКА(?) ЗАКУРИТЬ. У меня чаще всего такая привычка срабатывала, когда я выходил из любого помещения в коридор, на улицу и т.п. До 8 раз за час! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 147 Регистрация: 21.1.2011 Из: московская обл.г.озёры Пользователь №: 4821 Спасибо сказали: 349 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic257 ![]() |
это было очень легко...13 лет курения,и вот как то с утра я сказал себе хватит и с тех пор 7 лет не курю.неделю назад по делам заходил в школу и был паражен.школьный двор,перемена ко мне подходит школьник 11-12 лет и стреляет сигаретку,даже не намека на стеснение и учителям похоже все равно.я насчитал семерых юношей куривших совершенно свободно.девушек правда не видел.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 2:56 |