![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 ![]() |
може где то и есть, простите не нашла. вычитала в нете и сегодня провела проверку.варила свеклу, морковь и картошку в печи свч. максимальная мощность в моей свч 850. овощи были примерно среднего размера а то и ближе к крупному. в кулек плеснуть трошки воды сложить овощи и завязать кулечек сделать несколько отверстий. картошка и морковка 8 мин. свекла 13-14. так как у меня были трошки крупноватые овощи то еще 3мин не открывала. было написано что надо приспособиться -лучше потом добавить минутку чем переварить. осторожно бо пар.
спасибо вам всем, мои дорогие, за то что вы есть. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Элла! Для меня самый излюбленный способ варки овощей в СВЧ, правда, я использую для этих целей не пакеты, а пароварку, специально предназначенную для микроволновой печи. Очень удобно и быстро. Даже в МВ овощи готовятся значительно медленнее, чем в СВЧ.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Спасибо, Элла! Для меня самый излюбленный способ варки овощей в СВЧ, правда, я использую для этих целей не пакеты, а пароварку, специально предназначенную для микроволновой печи. Очень удобно и быстро. Даже в МВ овощи готовятся значительно медленнее, чем в СВЧ. Прочитала Ваше сообщение и вспомнила, что к моей СВЧ тоже пароварка прилагалась, но как-то не привыкла ею пользоваться (у старой не было). Овощи для винегрета. например в скороварке варю, чтобы быстрее. Хочу воспользоваться Вашим советом. А сколько приблизительно Вы варите, например, свеклу в пароварке в СВЧ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У меня комплект маленькой и большой пароварки к СВЧ, я его покупала отдельно. Картофель часто отвариваю на полной мощности (900вт) в течение 4,5 - 5 минут.
Свекле, думаю, хватит 10 минут на полной мощности. Всё, конечно, зависит от кол -ва овощей и их размера. Время всегда можно увеличить, если есть необходимость, gavira. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Вечер добрый.
А меня подружка научила готовить в микроволновке картошку в мундире: вымыть, обсушить,завернуть в салфетку каждую картофелину и вперед. Мне на 4 средних понадобилось 5 мин.Пока трепались и селедку резали с лучком, картошка и готова.... Если где уже писали про такой способ, пардон- проглядела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Вечер добрый. А меня подружка научила готовить в микроволновке картошку в мундире: вымыть, обсушить,завернуть в салфетку каждую картофелину и вперед. Мне на 4 средних понадобилось 5 мин.Пока трепались и селедку резали с лучком, картошка и готова.... Если где уже писали про такой способ, пардон- проглядела. Салфетки какие - тканевые? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 149 Регистрация: 18.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3881 Спасибо сказали: 192 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Большое спасибо за совет
![]() ![]() Особенно буряк другой раз и варить -то не хочется, как вспомню этот запах по всей кухне в течении 2 часов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:01 |