![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Я его презентовала по выходным, так как работаю целыми днями! Готовлю всё : соки, кофе, какао, тесто, варю яйца,рис,картошку, на пару, пуддинги и каши, салаты и т.д все мои рецепты,которые размещены здесь и будут ещё-- только с ним!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
Манечка, дорогая, спасибо за быстрый и подробный ответ.
Буду думать теперь.А он мне так в сердце запал. Я вообще хотела через интернет заказывать, у нас в магазинах цены на кенвуды сумашедшие, поэтому не дай Бог попадется такой неудачный, дома меня мягко говоря скушают.А как его потом вернуть? Это ж нервотрепка такая.... Манечка, а своим новым миксером вы тесто крутое замешивали?( ой не ругайтесь,что в этой темке о миксере спрашиваю) У Аннушки такой красавец, даже не слышала о таком. Аннушка, а где продаются такие? Ткните меня носом в ваши рецепты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Цитата Аннушка, а где продаются такие? у меня в германии, но говорят у вас там тоже уже есть, попробуйте в интернете поискать распространителей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
У Аннушки такой красавец, даже не слышала о таком. Аннушка, а где продаются такие? esfir, у Вас в профиле не указано, где Вы живете, поэтому Вам трудно подсказать. А вообще термомиксы продаются уже давно и везде. У меня есть знакомые, купившие его 3 года назад, до мультиварки. Но после покупки мультиварки пользуются им только в качестве весов и измельчителя, ведь его объем только 2 литра, а стоит во много раз дороже! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Манечка, а своим новым миксером вы тесто крутое замешивали?( ой не ругайтесь,что в этой темке о миксере спрашиваю) Наденька, надеюсь модераторы нас простят!!! ![]() миксером своим я довольна более чем, ![]() Кстати, миксер выбирала со стационарной чашей, так вот чашей отдельно я пользуюсь по полной программе (снимаю ее с основы и вперед...), а вот чтобы полностью чашу+основа+миксер и так чтобы оно само мешало еще не пользовала (первый раз не в счет, это так из любопытства было). |
|
|
![]()
|
|
пользуются им только в качестве весов и измельчителя -- вот и жаль!!! Если он пылиться, то толку от него мало, наверное была не очень хорошая презентация, не показали людям, как правильно пользоваться! Я продала за 3 года порядка 220 штук, у меня не было не одной жалобы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ростовская область Пользователь №: 5836 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 254 ![]() |
Манечка, Аннушка,filumena спасибо Вам за ответы!
![]() Про термомиксы слышала, а вот живьем никогда не видела. Надо теперь присмотреться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Манечка, Аннушка,filumena спасибо Вам за ответы! ![]() Про термомиксы слышала, а вот живьем никогда не видела. Надо теперь присмотреться. Поищите у себя в городе, esfir. Насколько я знаю, представители охотно приедут к Вам домой с презентацией и все покажут живьем - цена обязывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Всем привет!
![]() Читаю отзывы и вот замечталась о комбайне ![]() ![]() А насколько шумные ваши замечательные помощники? Моей маме подарили соковыжималку Бинатон, так этот зверь ревет неимоверно. На кухне невозможно находиться. ![]() Вот не хотелось такого же зверя приобретать. Все познается в сравнении, конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 152 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5040 Спасибо сказали: 297 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе выбора ![]() |
Ну, тут уж... Выбирайте - или шумно, или руками ![]() Одно дело, когда прибор гудит так, что не слышно другого человека в пределах двух метров, другое дело, когда шумит, но все же не ревет. Понятное дело, что все шумят. Вопрос скорее в том насколько сильно мотор шумит. Может кто-то работал с комбайнами разных производителей. Я вот о чем. Какой лучше с этой точки зрения: Бош или Филипс, или Браун? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
И я хочу похвастаться, и я! Мой Филипс я не покупала! Я его вроде как выиграла: целый год меня приглашали в одну кулинарную программу, ессесно, безбозбездно. Но ребята там совестливые и к Новому году сделали мне такой подарок: один из моих рецептов признали победителем конкурса и я получила огромную коробку счастья!
Правда, не обошлось без казуса: там если хочешь пользоваться мясорубкой, надо на миксер заглушку одевать. А вот ее-то чуть не потеряли еще до того, как мне комбайн привезли. Так что пока собрались, поискали, нашли и передали - я только крутила коктейли и делала гороховый суп таким, как я люблю: чтобы уж совсем пюре! Некоторые функции своего помощника я до сих пор не испробовала. Соковыжималку спрятала в кладовку - у меня работает компактный мулинексик, справляется. Но мясорубка! Накручу гору фарша - в момент, налеплю котлеток и крокоделек, забью ими морозилку - и довольно долго готовка обеда у меня занимает всего ничего. Так что - подарочком своим я оччень даже довольна. И вот что я еще не пробовала: еще с совковых времен у меня лежит насадка для колбасы. По размеру к мясорубке подходит. Так что в моих планах на будущее: попробовать моим Филлипсом колбаски начинять - типа той, которая "пальцем пиханная". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Постійно користувалась комбайном Філіпс ( є все, що потрібно, займає мало місця, легко мити )
![]() А відколи придбала Оріон, то все частіше користуюсь ним ( також легко мити, займає ще менше місця ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
Девочки,подскажите вот что. Слышала,что есть комбайн у которого верхняя крышка с небольшим отверстием для продуктов (при шинковке) заменяется на крышку с большим отверстием,чтобы можно было шинковать капусту,не целую конечно пихать,но крупными кусками. Надеюсь,что понятно написала.Может у кого есть такой комбайн?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
Я тоже долго выбирала что купить!!!
Кофеварка,микроволновка,комбайн,хлебопечка,термопот, мясорубка......и все на кухне 6 метров!!!! Комбайн теперь живет в комнате,очень громоздкий!!! А на кухне необходим хороший помощник! Долго выбирала! И вот такое ЧУДО у меня уже 2 месяца как поселилось! ДОВОООЛЬНАААА!!!!! Блендер БАМИКС! Делают их в Швейцарии. Он по функциям как комбайн а размером как фен!!! Я купила средний по цене и по мощности Свис лайн М 200 . Цена зависит от комплектации и мощности. Но когда искала, разброс цен был на одну и ту же модель в 2 раза!!! Он и взбивает и рубит и месит и колет лед,молет кофе,сыр и т д !!! И все,что на видио все так и получается! Майонез за 2 минуты!!!!Это с разбиванием яиц и укладкой всех ингредиентов!!! Советую!!! Теперь мультиварку выбираю!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Из: москва Пользователь №: 8355 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: delongi 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() ![]() ![]() у меня обновка!!!,скоро мой д/р, муж купил кух/комбайн!!!, даже книжка с рецептами есть и цена .....70е! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата у меня обновка!!!,скоро мой д/р, муж купил кух/комбайн!!!, даже книжка с рецептами есть и цена .....70е! Муж молодец, - знает чем жену порадовать! ![]() Анют поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:01 |