![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Нет в моем комбайне этой терки, нужно докупать отдельно.
Перед Новым Годом он мне так помог !!!!!!! Еще желательно к нему купить и сред. терку на морковь так, как одна сторона крупновата , а вторая трет как маленьким деткам в пюре . |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
5529 у меня с кубикорезкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Как-то так получилось, что до сих пор я не задействовала в комбайне терку. Ну не надо было. Натереть - так одну морковку или свеколку не было смысла комбайн разворачивать. А тут решила в мульте рыбку в томате с баааальшим количеством тертой морковки стушить, как когда-то моя мама делала.
Как здорово морковка натерлась! Если бы я ее боком закладывала, получилась бы как раз для корейского салатика. Но я запихивала торцом. Рыбка получилась - просто чудо, особенно морковная часть. Так что - в планах тертая редька, рецепт салатика как раз подвернулся. Ну и всякие прочие. Тем более, что морально готовлюсь к японской диете, а там морковка тертая предусмотрена. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Свекрушенька, комбайн главное далеко в шкаф не прятать, а то потом лень его доставать. У меня такая крохотулечка кухня просто капец . А расскажите и мне о вашей диете.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Мне нравится мой Кухонный комбайн KENWOOD . Очень компактная и классный дизайн. Готовить стало на много интересней. Особенно мне нравиться тесто замешивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 10069 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen 530, Rolsen 1320 ![]() |
Я хочу похвалить мультирезку Филипс 1388/50. Долгие годы пыталась найти замену терке, но комбайн Бош хоть и хорош, но занимал много места, блендер у меня без терок-шинковок, блендер Мистери ММС 1405 - хоть и трет нормально, но отходов многовато, места тоже занимает прилично, а уж сколько запчастей мыть приходится - жуть. И вот купила я Филипс - и не нарадуюсь. Места занимает немного, трет и шинкует - великолепно. Салаты из капусты, моркови - за считанные минуты. Довольна и я, и вся семья.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
Филипс тоже отличная фирма. Этой фирмы заказала в Rozetka.ua хлебопечку. Вот сижу жду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
У меня Бош, с кучей насадок и с более чем 120 программами. Многие еще даже не успела попробовать (хотя уже полгода как мне его подарили), но уже месила с его помощью тесто, взбивала яйца на бисквит (получается супер пышный, хочу еще безе попробовать приготовить), нарезала овощи и использовала как блендер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17455 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Ничего себе 120 программ! Это что за агрегат такой у бош? Его уже и кухонным комбайном не назовешь. Универсальный аппарат какой-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 1.7.2014 Из: Самара Пользователь №: 17460 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: редмонд M1902 ![]() |
Я вот тоже мечтала-мечтала, купила, а теперь стоит, место занимает, дольше мыть-возиться, ну или если семья большая, то еще может оправданы затраты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17457 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX ![]() |
Перышко, а знаете вы правы, это скорее даже не комбайн, а кухонная машина, по-моему, так и производитель (всмысле бош) пишет, но я по привычке говорю комбайн, для меня все, у чего больше функций, чем у блендера - комбайн)) Мощности хватает с головой, муж говорит, что в нем 1600Вт, это много, заметно, когда мелешь мясо или тесто крутое замешиваешь, работает без напряга и очень быстро. У нас хоть семья и не большая (всего трое), но для меня эта покупка и затраты оправданы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.6.2014 Пользователь №: 17455 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Вы меня заинтриговали... Хочу себе такой агрегат. Но по тем данным, который вы дали (бош, 120 функций) в инете его сложно найти. Будьте любезны, укажите модельку.
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно не сложно найти, мне поисковик на запрос "кухонный комбайн bosch 120 функций" первый же результат выдает MUMXL40G. Вот это, собственно говоря, он и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
У меня комбайн Bosch MCM 5529. Тот что режет кубиками. Это просто чудо! Но еще чудеснее то, что все терки и насадки от предыдущей модели, так же подошли к этому комбайну. (это уже мой третий Бош.Люблю и не изменяю)). В итоге, докупать ничего не пришлось и теперь у меня есть весь набор насадок, еще и запасные детали, включая сам запасной комбайн! ))
Цена тоже порадовала. Покупали за 5000 с каким-то хвостиком! За смешные деньги, мега помощь на кухне! Все что угодно можно порезать. покрошить, взбить за считанные секунды! Ну уж про кубики я вообще не говорю. Это полный восторг! Огромную миску винегрета покрошила за 1 минуту! Кубики мелкие, красивые, один к одному! Это просто праздник какой-то!!!! ))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! С Наступающими Новогодними праздниками! Сделал сам себе несколько подарков на Новый год! Один из них - Кухонный комбайн Bosch MUM4855
![]() ![]() Набор стандартный: миксер(3 мешалки), блендер, шинковка(три диска), мясорубка. Дополнительные прибамбасы можно купить на официальном сайте, правда цены там несуразные. Тем более брал я комбайн со скидкой 56% - за 7465руб. Миксер и шинковку уже протестировал - претензий нет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, классный комбайн
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:54 |