![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Самым первым что муж приготовил в нашей хлебопечке сразу после приобретения был как раз такой кекс но вот я не знаю в чем была причина он не получился. Хотя все клали строго рецепту а он как не пропеченый вышел. Из-за чего такое могло получится?может из-за того что она была совершенно новая? хотя потом делали хлебушек и все получалось отлично
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.9.2011 Из: Кипр Пользователь №: 8163 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Bluesky Имя: Светлана ![]() |
Самым первым что муж приготовил в нашей хлебопечке сразу после приобретения был как раз такой кекс но вот я не знаю в чем была причина он не получился. Хотя все клали строго рецепту а он как не пропеченый вышел. Из-за чего такое могло получится?может из-за того что она была совершенно новая? хотя потом делали хлебушек и все получалось отлично Вполне возможно. В инструкции к моей хлебопечке, например, написано, что первые несколько раз хлеб может не получиться. Думаю вам стоить попробовать еще раз, кекс очень вкусный |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 26.2.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 10595 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка Panasonic SD-2500wts МВ Panasonic SR-TMH18LTW ![]() |
[quote name='Юта' post='6485' date='27.4.2009, 12:23']Кекс к чаю с яблочком и изюмом
![]() в ХП Рanasonic 255 Пшеничная мука 175г Сахар 150г, ванильный сахар 2ч.л. Масло 140г Яйца 3 шт. Яблоко зеленое (кислое) 1 шт. , горсть темного изюма Разрыхлитель 1,5 ч.л. Мммм....надо обязательно попробовать испечь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Жду завтра подругу в гости,решила испечь этот кексик!!!
![]() ![]() ![]() П.С.-яблоко не ложила,делала с изюмом и курагой.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Nelliko72, хороший кексик
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Спасибки...
![]() Не могу понять.чего оседает изюм?Я ж его и просушиваю,и в муке обваливаю.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 11255 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM204 ![]() |
у меня тоже ХП в режиме кекс печет 2,5часа? Он не сгорит по этому рецепту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Julia5400, все 2,5 часа печет? Может это время с учетом с замеса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2011 Из: Брест. Беларусь. Пользователь №: 9333 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154 ![]() |
Это Шарлотка обыкновенная!Очень вкусная! ![]() Для Мули 5004 она тут [] Сергей, позволь не согласиться. Твои же слова на счет отсутствия масла в твоей шарлотке, и.т.д. Иначе можно сказать , что мы все печем одно и то же, после первого хлебопека в истории человечества. Хотя твоя шарлотка конечно вкусная, но, извини, это выглядит как самореклама. Зачем? ![]() Каждый рецепт имеет право жить самостоятельно. ![]() Вот испеку этот, попробую, тогда можно говорить о том, что они могут быть похожи. Но никак не одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
Очень благодарна ЮТЕ
![]() ![]() ![]() Кекс оказался очень вкусным! Я добавляла в него изюм и чернослив.Яблок не было в тот момент.Теперь буду печь его часто! Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Еще купила формочку " роза",увидела здесь на сайте выпечку в этой формочке и загорелась приобрести тоже такую. Удача мне улыбнулась совершенно случайно и вот сегодня я попробовала в ней испечь "Шоколадный пирог "( торт на майонезе) .Но к сожалению он у меня пропекался очень долго , хотя и форма была заполнена наполовину. Когда все же был готов,то выложить мне его неудалось полностью,верхушка прилипла к форме и я ее выковыривала ложкой.Естественно вся красота нарушилась и ожидаемого эффекта не получилось. На вкус сам корж был замечательным, спасибо автору.Наверное маленькие "розочки" или кексики будут получаться удачнее, но этих формочек у меня еще нет. Может кто подскажет мне проверенный рецепт для формы " роза"? Пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 12.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 11452 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2502 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.9.2013 Из: Київ, Україна Пользователь №: 16107 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL Имя: Ольга ![]() |
![]() а ось і мій кекс! скоро прийдуть гості - спробуємо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 10.2.2014 Из: Россия, Башкортостан Пользователь №: 16960 Спасибо сказали: 237 раз(а) Модель хлебопечки: Vitek VT-1990 W, Panasonic SD-2501, Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 Имя: Ольга ![]() |
Сегодня испекла кекс по рецепту Юты, "Кекс к чаю с яблочком и изюмом", немного изменив.
Вместо яблока добавила курагу и корицу. Корицей обваляла изюм с курагой резаной. Режим кекс (один час пятьдесят минут) + 10 мин на режиме выпечки. Вместо масла 100гр маргарина. Растопленный маргарин смешала с сахаром и яйцами, взбила блендером, смесь вылила в чашу ХП, затем всыпала муку и разрыхлитель. После зв. сигнала добавила курагу и изюм. Перед выпечкой извлекла мешалку. Усёёё. Аромат был во время выпечки сногсшибательный, а на вкус.... ммм пальчики оближешь!!! ![]() ![]() Спасибо большое за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2017 Пользователь №: 19708 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic ![]() |
Вот как раз название очень точное)) К чаю самое оно))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:17 |