IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб с овсяными хлопьями
Николаевна
сообщение 9.1.2010, 12:00
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красивый хлебушек,tatanka. Мякиш здоровский. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.1.2010, 12:47
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Спасибо Вам.Было у кого учиться. 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilyochek
сообщение 9.1.2010, 21:02
Сообщение #23

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1608
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204



Скажите пожалуйста,а овсяные хлопья измельчать нужно или нет?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 21:07
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Lilyochek, лучше хлопья измельчить. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.1.2010, 21:38
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Paprika,я не измельчаю.Они расходятся без следа.(Хотя специально беру грубые хлопья.)Хочу попробовать часть хлопьев засыпать после звукового сигнала,может тогда будут чувствоваться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.1.2010, 21:41
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(tatanka @ 9.1.2010, 21:38) *
Paprika,я не измельчаю.Они расходятся без следа.(Хотя специально беру грубые хлопья.)Хочу попробовать часть хлопьев засыпать после звукового сигнала,может тогда будут чувствоваться?

Я в этом варианте тоже, кстати, не измельчала хлопья, а в последующие разы и в других рецептах измельчала, мне больше понравилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilyochek
сообщение 9.1.2010, 22:10
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1608
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Цитата(Paprika @ 9.1.2010, 22:07) *
Lilyochek, лучше хлопья измельчить. rolleyes.gif

Спасибо за ответ,а то мы только купили хлебопечку и пока все изучаем.Хлеб хороший получается через раз,сильно подходит,а потом падает вниз.Не знаете в чем может быть причина?

Подскажите проверенный рецепт простого хлеба на базовой программе?А то хлеб получается через раз. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 15:34
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


вчера на таймер поставила ,утром проснулась от писка хп(он как будильник) и вкусного запаха по квартире...
фото выкладываю....резала горячим...




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 4.3.2010, 21:14
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Лаура, умничка! Красивый хлебушек!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.3.2010, 21:40
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Изумительный хлебушек получился у тебя, Лаура! 1.gif Жаль только, что не поделилась вкусовыми ощущениями. Спасибо большое. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 21:47
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Паприка делюсь: хлеб вкусный,, но почему то овсяных хлопьев я там не обнаружила,растворились что ли....
Я правда все хлебе люблю теплыми еще кушать...
а как остыл --сразу о фигуре вспоминаю laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.3.2010, 21:55
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Овсяные хлопья, Лаура, конечно, растворились. rolleyes.gif А я считаю, что тебе, Лаура, ещё нет необходимости задумываться о фигуре, ты на фото - дюймовочка просто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 4.3.2010, 22:00
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Паприка это просто так кажется что дюймовочка....
ну спасибо,для меня это комплимент ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марине
сообщение 5.3.2010, 0:28
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 11.12.2009
Из: Украина.Львов
Пользователь №: 1379
Спасибо сказали: 34 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 254


Вот интересно, рецепт один, а выходит у всех по-разному)))) Но у всех красивый и думаю вкусный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Людм
сообщение 5.3.2010, 8:20
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.3.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2102
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD 255


А я в такой хлебушек добавляю хлопья 5 злаков
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алена 71
сообщение 10.3.2010, 17:00
Сообщение #36

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 9.3.2010
Из: ВОЛГОГРАД
Пользователь №: 2152
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: ariete pane express xl metal


Lilyochek,привет,я могу дать рецепт проще некуда:
-1ст.л.сахара,
-2ч.л.соли
-4ст.л.растит.масла,
-340мл.горячей воды,
-400гр.ржаной обдирной муки+200гр.пшеничн.в/с.
-1ст.л/не верхом/дрожжей сухих быстродейств. в воронку в муке(муку просеять обязательно).
Я в своей х/п ставлю "Быстрый хлеб" и добавляю ещё 20 мин.для корочки в конце,для аромата-по щепотке всех специй,имеющихся в доме после звук.сигнала.Этот хлеб я назвала "Ржано-Антикризисный",дёшево,сердито,вкусно!
Советую точно следовать пропорциям и пользоваться мерными предметами для печи. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 20.3.2010, 11:25
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Paprika, спасибо за рецепт smile.gif





он такой интересный получился, с крышкой-загогулиной)) но даже и красиво вышло)
а уж вкусныыый... и хлопьев, действительно, совсем не чувствуется, хотя я не молола, просто засыпала и фсё)

я решила сделать без яиц, ну и уменьшила до размера М) вот что получилось:

сыворотка 258 мл
р.масло 1,3 ст.л.
соль1 ч.л.
патока (захотела попробовать с ней испечь) 1,5 ст.л.
овсяные хлопья Экстра 77г
мука пшеничная 323г
дрожжи 1,5 ч.л. Саф-инстант

чудный хлебушек)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.3.2010, 12:09
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Туфелька, что опробовали этот рецепт. 6.gif И очень хорошо, что применили творческий подход. Загогулина хлеб только украшает. Структура бесподобная. Молодец.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 13.4.2010, 12:34
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 97
Регистрация: 10.3.2010
Из: БАКУ
Пользователь №: 2168
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD255


\

А это мой хлебушек из пшеничной, ржаной муки и много -много хлопьев "5 Злаков" , нахимичила я вчера, добавила туда много молока сухого, сливочное и оливковое масло- короче, делала на свой страх и риск, а Вы оцените!!! Вкус понравился моим!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 13.4.2010, 12:42
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Леночка,отличный хлебушек! 6.gif 6.gif 6.gif Попробуйте ещё добавить кунжут и льняное семя - очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 9:20