![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Леночка, прекрасный хлебушек. Высокий и мякиш классный. Молодец
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Это он еще чуток осел, каюсь, не выдержала моя душа, открыла крышку , чтобы посмотреть, как он поднялся.
![]() Спасибо Всем Вам!!! Такая уверенность появляется, когда знаешь, что с ТОБОЮ ДРУЗЬЯ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Нелли, хлеб с овсяными хлопьями нам очень полюбился, делаем его часто
а вчера я решила зарядить хлеб по тому же рецепту, но не с простыми овсяными хлопьями, а с хлопьями из четырех злаков, вот с такими: ![]() сыворотка 260 мл оливковое масло 1,3 ст.л. соль 1 ч.л. сахар 2 ч.л. хлопья 4 злака 80г мука пшеничная 320г дрожжи 1,5 ч.л. режим основной (4 часа), размер М, ставила на ночь ![]() ![]() он получился ниже, вкуснючий, но совершенно другой вкус вкус хлеба из цельнозерновой муки, точь в точь! так что если у кого цельнозерновой муки нет, попробуйте этот вариант Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Тань, я делаю из 4-х и 5 злаков, но не нордиковских, наших местных. Да, вкусно получается.Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2010 Из: Самара Пользователь №: 3012 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Я тут совершенный новичок! Неделю все читала-выбирала печку.Остановилась на Панасоник 254.Вчера купила и вечером испекла свой первый хлебушек по вашему рецепту,Paprika.Только вместо геркулеса-положила хлопья 4-х.Нордик.<noindex><noindex>
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сухарик, какой удачный у вас первый хлебушек получился!
![]() ![]() Что посоветовать, Сухарик? Попробуйте "Молочный", "Картофельный" для начала, может, и вам они тоже понравятся?! Удачи вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сухарик, очень хороший хлебушек. Мне сырный и молочный нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.7.2010 Из: Самара Пользователь №: 3012 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо,девочки.
![]() ![]() А потом обязательно сырный.Сыр-это моя слабость! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Сухарик, первый хлеб вышел на заглядение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,что у меня не так?Поставила я хлеб молочный,только вот не знаю-правильно ли. Выставила режим Французский, 6 час.,а корочку и объем не смогла-кнопки не реагировали. нескольео раз переключала.Все одно.Так и включила. Че будет и не знаю.надеюсь получится
Туфелька,спасибо!.Вот второй бы не испортить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сухарик, на французском нельзя выбирать цвет корочки и размер
на диетическом - цвет корочки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сухарик, посмотрите инструкцию: на французском режиме не регулируется цвет корочки и размер.
Опоздала, Танюша уже ответила. |
|
|
![]()
|
|
Ой,девочки спасибо! Успокоили.
![]() Пошла в молочный хлеб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 14.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 3558 Спасибо сказали: 447 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD255 ![]() |
Добрый вечер всем! Я сегодня решила проэкспериментировать хлебушек с овсяными хлопьями! Вот такой красавец получился! И вкус порсто замечательный
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт и за вдохновение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Чудо - хлебушек, Olyasha.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 3.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3740 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM250 ![]() |
Нам этот хлебушек больше всего понравился
![]() ![]() ![]() Форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с хлебушком, чтобы крошек от корочки поменьше было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 194 Регистрация: 9.2.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 205 Спасибо сказали: 179 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 350, йогуртница Moulinex ![]() |
Форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с хлебушком, чтобы крошек от корочки поменьше было? ![]() положить на пару часиков в полиэтиленовый пакет и плотненько завернуть. Paprika, большущее спасибо и за этот классный рецепт! ничего не изменяла, пока что. вот результат: высооокий, красивый, пушистый и вкуснецкий!!! Браво автору! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Добрый вечер всем! Я сегодня решила проэкспериментировать хлебушек с овсяными хлопьями! Вот такой красавец получился! И вкус порсто замечательный ![]() Спасибо за рецепт и за вдохновение! ![]() Olyasha, хоть на выставку достижений народного хозяйства отправляй! Очень красивый хлебушек ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Paprika, большущее спасибо и за этот классный рецепт! ничего не изменяла, пока что. вот результат: высооокий, красивый, пушистый и вкуснецкий!!! Анечка, рецептов хороших много, но далеко не у всех получается хороший результат. ![]() Тебе удалось испечь отличный хлебушек! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Хлеб с овсяными хлопьями. <noindex> ![]() 1,75 чл дрожжи 345 гр пшеничной муки 80 гр овсяных хлопьев "Геркулес" 1,5 чл соли 1,5 стл сахара 1,5 стл раст. масла 2шт яйца 220 мл топлёного молока ( заменила ряженкой) "Основная", "М", Корочка средняя <noindex> ![]() Рецепт простой, хлеб вкусный. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить топленое молоко и ряженку? У нас нету этих продуктов. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:52 |