![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 4130 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755 ![]() |
Есть рецепт хлеба, в который нужно добавить 1 ч.л. солода. Но не написано как его разводить (и надо ли?!)
Теперь собственно вопросы...Зачем разводится солод? Всегда ли он разводится или можно его использовать сухим? Пропорции для разведения? если в рецепте сухой солод и 300 мл воды, то солод разводится частью из этих 300 мл или же отдельно? Буду очень благодарна за помощь |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:05 |