IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

laracroft
сообщение 8.12.2010, 13:04
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 8.12.2010
Из: Киев
Пользователь №: 4130
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi BDM 755


Есть рецепт хлеба, в который нужно добавить 1 ч.л. солода. Но не написано как его разводить (и надо ли?!)

Теперь собственно вопросы...Зачем разводится солод?
Всегда ли он разводится или можно его использовать сухим?
Пропорции для разведения?
если в рецепте сухой солод и 300 мл воды, то солод разводится частью из этих 300 мл или же отдельно?

Буду очень благодарна за помощь
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 14:05