IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mvg
сообщение 19.12.2010, 6:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Что девчата замолчали? Иль рецептов больше нет? И на многие вопросы до сих пор не зрю ответ!
Ну ладно беру инициативу в свои руки. Очередное рыбное блюдо : Шашлык из сазана.
Вот такого красавца купил на рынке.

Очистил от чешуи, отделил мякоть от костей. Замариновал в мелко порезанном луке, соевом соусе, винном уксусе из белого вина, соль, перец, можно добавить жидкий дым.

Мариновать не менее 3 часов, потом взбить яйцо и смешать с мякотью (где-то читал, что яйцо покроет тонким слоем мясо, и при жарке мясо будет сочнее). Нанизать мясо на деревянные шпажки, в прогретый аэрогриль на дно положить замоченные минут на 15 в теплой воде ольховые стружки ( может это и самовнушение, но со стружкой мне кажется вкуснее), на среднюю решетку уложить шашлыки и жарить на средней скорости температура 205 ⁰ 20 минут на одной стороне и 10 на другой. Получилось очень вкусно, правда иногда косточки попадаются.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 12.1.2011, 17:07
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Короп - карп по-укр. Сазан - разновидность карпа. У нас продают и карпа, и зеркального карпа, и сазана (но редко). Я думаю, что такой шашлык можно сделать из любой несухой рыбы, щука не пойдёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 9:57