![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2010 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 3731 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 2000 ![]() |
Здравствуйте. Пока просматривала все посты, чуть слюной не подавилась. Тоже хочу себе МВ и пока останавливаюсь на этой модели. И очень хотелось бы узнать отзывы о функции "готовка на пару". Это основное, из-за чего я хочу МВ. Точнее хотела просто пароварку, а меня убедили, что лучше уж купить МВ. У меня маленький ребенок и готовка на пару очень актуальна...
И еще. можно ли в этой модели готовить кисломолочку? Очень жду ваших отзывов. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 83 Регистрация: 3.3.2011 Из: енакиево Украина Пользователь №: 5569 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 1200S ![]() |
Девочки, примите в ряды пока что очень желающих мультю ну и пока выбор стоит на вашей модели, один вопрос молочное смогу варить ребенку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Девочки, примите в ряды пока что очень желающих мультю ну и пока выбор стоит на вашей модели, один вопрос молочное смогу варить ребенку? Конечно. И не только ребёнку! ![]() Спасибо сказали:
kot, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 3368 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
А в этой мультиварке можно делать йогурт?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4793 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Gorenje BM 900 AL ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос! А кто-то готовил кусок говядины на томлении?! Я попробывал, поставил на 6 часов томления, но через минут сорок открыл, а мясо даже не нагрелось. Такое ощущения что вроде как только положил и сразу открыл посмотреть! А прошло минут сорок! Подскажите кто готовил может это так и надо, дойдёт со временем, а может там надо перед томлением включать что-то другое??? Заранее всем благодарен за совет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Denitof, я перед томлением мясо обжаривала с обеих сторон по 15-20 минут.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Доброе утро.
Скажите кто пользовался в этой модели пароваркой???? Как на ней можно сварить вареники на пару??? Я смотрела в магазине и там просто такие коротенькие ножки---тогда как налить воды???--это же они будут плавать а не на пару? А если мало налить воды то не згорит ли сама кастрюлька ![]() Еще один вопросик--можно ли в мультиварке варить например ячневую или пшенич. кашу?? А если поставить перловку например, то получается тоже на 40 минут как инструкции??? Так на этой программе и макароны--они же за 40 минут разлезутся . Жду ваших ответов. Вчера смотрела ее в технополисе -цена 859 гр а в инете 632 (но там пересылка, а я переживаю за кастрюльку, вдруг будет поцарапана или вмятина). Кстати и панасик в инете на 2.5 литра 1200 гр а в магазинах 1670 гр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
Цитата Скажите кто пользовался в этой модели пароваркой???? Как на ней можно сварить вареники на пару??? Я смотрела в магазине и там просто такие коротенькие ножки---тогда как налить воды???--это же они будут плавать а не на пару? А если мало налить воды то не згорит ли сама кастрюлька Еще один вопросик--можно ли в мультиварке варить например ячневую или пшенич. кашу?? А если поставить перловку например, то получается тоже на 40 минут как инструкции??? Так на этой программе и макароны--они же за 40 минут разлезутся . Жду ваших ответов. Вчера смотрела ее в технополисе -цена 859 гр а в инете 632 (но там пересылка, а я переживаю за кастрюльку, вдруг будет поцарапана или вмятина). Кстати и панасик в инете на 2.5 литра 1200 гр а в магазинах 1670 гр. Все можно, lina12!!! ![]() Воды нужно наливать до отметки 2 на кастрюльке и, при необходимости, спокойно доливать. Вареники закладывать порциями (и пельмени, кстати, тоже можно готовить на пару, и манты) - Вы ведь и в кастрюлю обыкновенную не закладываете все вареники сразу! К тому же готовить можно с открытой крышкой и на одной программе варить несколько порций (вытянули - положили и т.д.) Что касается каш и макрон: если вы готовите не на таймере, то также можете контролировать весь процесс, открывая крышку (или не закрывая её вообще) и выключать в нужное время, не дожидаясь окончания программы автоматически. Вы знаете, я очень даже понимаю Ваши сомнения: сама такими же терзалась перед покупкой. Вся правда в том, что пока не попробуеш сама готовить в МВ - по описаниям сложно понять принципы её использования. А вообще - это просто электрическая кастрюлька, к которой нужно просто приловчиться. Покупайте, lina, и все станет на свои места - не пожалеете! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Доброе утро. Скажите кто пользовался в этой модели пароваркой???? Как на ней можно сварить вареники на пару??? Я смотрела в магазине и там просто такие коротенькие ножки---тогда как налить воды???--это же они будут плавать а не на пару? А если мало налить воды то не згорит ли сама кастрюлька ![]() Еще один вопросик--можно ли в мультиварке варить например ячневую или пшенич. кашу?? А если поставить перловку например, то получается тоже на 40 минут как инструкции??? Так на этой программе и макароны--они же за 40 минут разлезутся . Жду ваших ответов. Вчера смотрела ее в технополисе -цена 859 гр а в инете 632 (но там пересылка, а я переживаю за кастрюльку, вдруг будет поцарапана или вмятина). Кстати и панасик в инете на 2.5 литра 1200 гр а в магазинах 1670 гр. В МЕТРО на Запорожском шоссе сейчас эта мультя по акции 776 грн., видела 7 марта. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Все решилась!!!! Большое вам всем спасибо!!! Сейчас закажу в интернете, хотя это мой первый будет опыт покупки через сеть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все ---купили!!!! Дексик50, пошли и купили в технополисе, за 807 гр.
Сегодня сразу сделала пирог Ленивец и тортик Виктория с книги рецептов ![]() Пирог получился просто супер!!! А вот бисквит что то ![]() Еще я ее боюсь!!!!! Путаюсь с кнопками и пока вообще не разобралась с ней!!!! Если что буду вам дорогие хозяюшки задавать глупые вопросы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
lina12, поздравляю с покупкой!!! Уверяю Вас - Вы подружитесь с новой помощницей очень быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
lina12, с покупой Вас!!!
Задавайте любые вопросы и делитесь с нами рецептами. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро все!!!
Вот скажите мне пожалуйста, например я хочу сбросить программму, мне просто нажать на выкл.??? И хочу оттушить картошку с ребрышками, (ребра не поцарапают чашу???--насколько она прочная??) мне просто все закинуть и нажать на тушение??? И можно ли приспасобить эти часы как кухонные??? --это вопрос моего мужа. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Лина, Вы правы, чтобы сбросить программу достаточно нажать "выкл.".
Ребрышками за один раз, я думаю, Вы сильно кастрюльку не поцарапаете, но следы будут ( начало конца кастрюльки ![]() Когда МВ не работает часики показыват точное время ( если Вы его выставили ). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 5718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DEXD MC-50 ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста... Купила 3 недели назад эту мультиварку... Досих пор ничего толком там приготовить не можем. Вопрос в следующем: когда включаем режим "Тушение/томление" она некоторое время (пару минут) работает, потом дает сигнал и переходит на режим подогрева. Так надо или это в моей брак? В инструкции по этому поводу ничего не написано
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лина, Вы правы, чтобы сбросить программу достаточно нажать "выкл.". Ребрышками за один раз, я думаю, Вы сильно кастрюльку не поцарапаете, но следы будут ( начало конца кастрюльки ![]() Когда МВ не работает часики показыват точное время ( если Вы его выставили ). А как правельно выставить это время???? И я хочу стушить крылышки --это на программе тушение просто вкл+задать время и все???? Ой, а крылья не поцарапают кастрюльку???? |
|
|
![]()
|
|
А как правельно выставить это время???? И я хочу стушить крылышки --это на программе тушение просто вкл+задать время и все???? Ой, а крылья не поцарапают кастрюльку???? Как выставить время написано в инструкции на стр.14 п.2, как включать программу "тушение-томление" - на стр.19. Ни крылышками ни ребрышками вы кастрюльку не поцарапаете, если будете их аккуратно переворачивать. Удачи! Не бойтесь, все у Вас получится. Девочки, подскажите пожалуйста... Купила 3 недели назад эту мультиварку... Досих пор ничего толком там приготовить не можем. Вопрос в следующем: когда включаем режим "Тушение/томление" она некоторое время (пару минут) работает, потом дает сигнал и переходит на режим подогрева. Так надо или это в моей брак? В инструкции по этому поводу ничего не написано ![]() А Вы время тушения выставляете? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4793 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Gorenje BM 900 AL ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста... Купила 3 недели назад эту мультиварку... Досих пор ничего толком там приготовить не можем. Вопрос в следующем: когда включаем режим "Тушение/томление" она некоторое время (пару минут) работает, потом дает сигнал и переходит на режим подогрева. Так надо или это в моей брак? В инструкции по этому поводу ничего не написано ![]() Добрый день! У меня такое же самое было когда я ставил капусту тушиться! Также включал программу тушенние, ну естественно после зажарки морковки и лука, и тоже через пару минут переходило в режим подогрева. Я так понял, что пока в каструльке жидкость не закипит, включить программу тушение нельзя! Поэтому я включил программу кипячение и как только жидкость закипела сразу переключил в режим тушение и всё пошло ок! Надеюсь, что Вам помог! Denitof, я перед томлением мясо обжаривала с обеих сторон по 15-20 минут. Добрый день! Спасибо за совет! Но меня интересует, Вы обжаривали небольшие кусочки мяса с двух сторон или один большой кусок??? И на которое время после этого ставили на томление? Спасибо заранее за ответ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 14:09 |