Бисквит с красной смородиной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит с красной смородиной |
21.12.2010, 1:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Нашла в инете вот такой вкуснющий пирог, автора не знаю.
Для приготовления бисквита с красной смородиной Вам понадобится: для теста: 5-6 яиц; 5-6 ст. л. сахара; 1 стакан муки; для начинки: 1 стакан красной смородины (я использовала клюкву); 1 ст. л. сахара; 2,5 ст. л. кокосовой стружки; Рецепт приготовления бисквита с красной смородиной: 1. Для приготовления теста яичные белки отделить от желтков, белки положить в отдельную емкость, накрыть и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы, всыпать (при постоянном помешивании) небольшими порциями муку и затем ввести взбитые в густую пену белки. Тесто осторожно перемешать, чтобы не осело. 2. Красную смородину вымыть, обсушить и смешать с сахаром и 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать кокосовой стружкой. 3. На дно формы (в центральную часть) выложить половину ягодной начинки и залить порцией теста. Затем по всей поверхности выложить еще порцию ягод, снова залить тестом, и так далее. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и выпекать бисквит в течение 20 мин. Затем снизить температуру до 180° и печь еще 15 мин. Совет по приготовлению бисквита с красной смородиной: Форму луччше использовать без "дырки", т.е. не для кексов. Для приготовления бисквита можно использовать различные ягоды - черешню, вишню, черную смородину, бруснику, клюкву. Также очень вкусным получится бисквит с ревенем, яблоками или ананасами. Всем приятного аппетита!!! Очень вкусный пирог. Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.12.2010, 6:10
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Ksusha очень красивая розочка у Вас получилась.Спасибо большое за рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.12.2010, 22:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Обновила еще одну фрму:
Угощайтесь на здоровье Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2010, 8:19
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ksusha, яркий сочный кексик получился в новой формочке. Не перестаёшь удивлять своих близких разнообразием своей выпечки. Умница!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.12.2010, 10:59
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
Ksusha,какая замечательная и яркая выпечка.Спасибо
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 15:27 |