![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4349 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: аэрогриль ves 747 d ![]() |
Здравствуйте.купила пару дней назад аэрогриль.делала все по инструкции.после второго раза использывания появились трещины на колбе.можно ли дальше пользоваться этим аэрогрилем?заранее спасибо за помощь.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 4349 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: аэрогриль ves 747 d ![]() |
жарила кур.ножки.делала все строго по правилам.высокий обдув,205 градусов.потом разогрела их при среднем обдуве,5 мин,260 градусов.помыла колбу.вытерла и увидела трещины.(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
жарила кур.ножки.делала все строго по правилам.высокий обдув,205 градусов.потом разогрела их при среднем обдуве,5 мин,260 градусов.помыла колбу.вытерла и увидела трещины.((( Ну если Вы не сунули горячую колбу под холодную воду и в результате чего появилась трещина, надо попробовать обменять не качественный товар. Чем быстрей тем лучше, правда не знаю поверят Вам, что это не Ваших рук дело. Или попробовать заказать новую в сервисном центре, наверное влетит в копеечку. А насчёт можно пользоваться дальше или нет - трудно сказать. Всё зависит от величины трещины и увеличивается она дальше или нет. |
|
|
![]()
|
|
мыла уже когда она была холодная. 4 трещины в виде запятых(по середине чаши) и внизу по кругу около 6 шт(чуть ведны)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!!!покупала по интернету.и знаю только номер телефона.доставил курьер.во блин.первый раз купила по инету и такой облом.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!!!покупала по интернету.и знаю только номер телефона.доставил курьер.во блин.первый раз купила по инету и такой облом. На сайте нормального интернет-магазина должен быть почтовый адрес. На интернет магазины распространяются те же законы "О првах потребителя", что и на обычные. Надеюсь чек Вы сохранили. |
|
|
![]()
|
|
чеки все есть.просто это много время уйдет.пошлют по серв центрам.я бы смерилась с этими трещинами.только я не знаю к чему это произойдет.нет гарантии что ее вообще не разорвет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так я могу пользоваться?толькочто общалась с тем,кто мне продал.говорит:"замена либо ремонт производится через сервисный центр производителя".а серв центр за 80 км от меня.
|
|
|
![]()
|
|
так я могу пользоваться?толькочто общалась с тем,кто мне продал.говорит:"замена либо ремонт производится через сервисный центр производителя".а серв центр за 80 км от меня. Пусть те с кем Вы общались почитают "Закон о правах потребителя" - замену, а так же забрать технику для ремонта должен тот кто Вам её продал, а где они потом её ремонтировать будут не Ваша головная боль. В Вашем случае ремонтировать не чего, Вам должны обменять колбу на целую, где они её возьмут Вас не должно волновать, или пусть возвращают деньги. Вы не указали откуда Вы, поэтому я рассказываю о законах РФ. Но не думаю, что в других странах законы сильно отличаются. Найдите в инете "Закон о правах потребителя" и внимательно проштудируйте. Попробуйте ещё что то приготовить, если трещины визуально не увеличатся, а также их количество, то я думаю пользоваться можно. Но лучше обменять, целая вещь приятней чем покоцанная. Пытайтесь, а вдруг получится, хотя в наших пост советских государствах это обычно геморойно. |
|
|
![]()
|
|
Вот именно.буду бороться!!!!спасибо большое!!!я с Украины.а у нас в законах пишется одно,а делается совсем другое.хотя это не только у нас))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2010 Из: Украина - Луганск Пользователь №: 3514 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 ![]() |
Бред какой - то Я из Луганска - Украина. Купил в инет магазине Хлебопечь, она была бракованая, месяц в сервисе ждал деталей, не привезли, выписали акт о браке, в инет магазине обменяли без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня звонила в серв центр.так сказали,что на стеклянную колбу гарантия не расспространяется.сказали,что это уже мои проблемы.в магазине сказали,что без подтверждения серв центра ниче не могут сделать,а обмен темболее.
|
|
|
![]()
|
|
Трям katya0301! В России есть такая организация - Роспотребсоюз, которая может надавать по шапке торговой организации. Что то подобное должно быть и у Вас. Надо туда забежать или позвонить и проконсультироваться.
|
|
|
![]()
|
|
я еще утром 2 жалобы написала в соответствующие органы.на серв центр и на магазин.посмотрим что выйдет из этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 178 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина Черкассы Пользователь №: 2766 Спасибо сказали: 325 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML ![]() |
Закон 14 дней еще никто не отменял... Если вас что-то не устраивает в товаре в течении 14 дней можно вернуть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2012 Из: Украина,Белая Церковь Пользователь №: 11555 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Здравствуйте, тема видимо не актуальна, но вдруг кому то пригодится, я пользовалась лопнутой колбой больше года, а перестала пользоваться, потому что нагревательный элемент сломался. Было страшно, но в том что она лопнула была моя вина( помыла холодной водой. а потом прочитала, что нельзя, когда уж поздно было
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 22:36 |