IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Яблочный пирог, Вкуснее, чем шарлотка
Ksusha
сообщение 3.2.2011, 22:28
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Спасибо, за дорбые слова 9.gif
Папричка - мечты должны (желательно) исполняться у всех и быстро!!!
Ириша - уже его вообще нет
Юличка - еще разок спасибо за рецептик


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 4.2.2011, 1:30
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


А это в разрезе, еле успела сфотографировать smile.gif Очень вкусный пирог, очень-очень..
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадка
сообщение 18.2.2011, 14:29
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 76
Регистрация: 7.12.2010
Из: Казахстан г. Приозёрск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 103 раз(а)

Модель хлебопечки: Gaolin


А вот и мой пирог. Сделала давно уже но не было времени выложить. Моим так понравился что три раза подрят пекла. Юличка ещё раз спасибо за рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МамаМарка
сообщение 18.2.2011, 14:43
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 88
Регистрация: 30.9.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3442
Спасибо сказали: 114 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Очень интересный рецептик! Мне нравятся пироги с яблоками, беру этот рецепт на заметку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 18.2.2011, 15:26
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Я тоже пеку такой пирог, подтверждаю, очень вкусный, а и большим у меня получается. Немного разницы в количествах продуктов – мука – 3,5-4 стакана, 4 яйца, 350 г сахара (150 в тесто, 200 в белки) плюс 3 ст.л. сметаны в тесто, 1 ч.л. разрыхлителя и 1-2ч.л корицы в яблоки. Натертые яблоки всегда выжимаю, сок с удовольствием выпиваю. biggrin.gif Остальное как в рецепте SKIPER. Спасибо, что припомнили вкусный рецептик!







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 18.2.2011, 15:43
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Шоколадка @ 18.2.2011, 13:29) *
А вот и мой пирог. Сделала давно уже но не было времени выложить. Моим так понравился что три раза подрят пекла. Юличка ещё раз спасибо за рецепт.

Спасибо и вам. Рада, что пирог понравился. dance3.gif

Цитата(МамаМарка @ 18.2.2011, 13:43) *
Очень интересный рецептик! Мне нравятся пироги с яблоками, беру этот рецепт на заметку!

Ну тогда я жду отчета! 354.gif

Цитата(Eni @ 18.2.2011, 14:26) *
SKIPER. Спасибо, что припомнили вкусный рецептик!

Всегда пожалуйста. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 6.6.2011, 22:54
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Юличка, делала сегодня ваш пирог, но только вместо яблок положила лимонный крем, а сверху белки.
Пекла в СВЧ.

Угощайтесь, остынет покажу разрез smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.6.2011, 8:17
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksusha @ 6.6.2011, 23:54) *
Пекла в СВЧ.

Ну вот, результаты на фото - прекрасные к тому же! 5639.gif

Цитата(Ksusha @ 6.6.2011, 23:54) *
только вместо яблок положила лимонный крем, а сверху белки.

И как замена яблок, Ksusha, на лимонный крем? Там его не маленький слой, должно быть, получился? Как крем повёл себя при нарезании пирога? Спасибо, Ksusha. 5.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 7.6.2011, 10:59
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Paprika @ 7.6.2011, 9:17) *
И как замена яблок, Ksusha, на лимонный крем? Там его не маленький слой, должно быть, получился? Как крем повёл себя при нарезании пирога? Спасибо, Ksusha. 5.gif 6.gif

Папричка - я делала крем из 3-х лимонов и получилось 2-е баночки, одну баночку, как водится, сами за чаем съели, а 2-я пошла в пирог. Ведет он себя очень прилично в пироге, не вытекает. Сегодня выложу фото в разрезе, ну а как же вкусноооооо....
Песочное тесто, сверху крем дает кислинку, а еще выше вкусные взбитые белки... Ну очень вкусно, сама не ожидала!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.6.2011, 18:11
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksusha @ 7.6.2011, 11:59) *
. Ведет он себя очень прилично в пироге, не вытекает.

biggrin.gif Вот это мне особенно нравится, Ksusha! 352.gif Осталось посмотреть на разрез. dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 7.6.2011, 21:35
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Единственное забыла написать, я после того как тесто распределила в форме, продырявила его вилкой и в предварительно разогретой духовке (в моем случае СВЧ) 200гр. и 15 мин. выпечь, затем остудила выложила крем ну и сверху взбитые белки...и еще на 15-20 мин. в духовку на 200 гр.
Это в разрезе:




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 11.6.2011, 23:22
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(Ksusha @ 7.6.2011, 21:35) *
Единственное забыла написать, я после того как тесто распределила в форме, продырявила его вилкой и в предварительно разогретой духовке (в моем случае СВЧ) 200гр. и 15 мин. выпечь, затем остудила выложила крем ну и сверху взбитые белки...и еще на 15-20 мин. в духовку на 200 гр.

Дюже цикавый пирог у вас получился. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 23.8.2011, 22:43
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Девочки принимайте мой пирог, строго не судите делала его первый раз viannen_10.gif
Теперь этот пирог стал одним из любимых, вкус просто потрясающий. Муж целый день нахваливал, girl_in_love.gif хотя очень переборчив в десертах, еще просит сделать.
У меня безе сильно опало, gtgthhj.gif в следующий раз попробую не натирать сверху тесто.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 1.9.2011, 15:56
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Очередной пирог, который сьелся за вечер.Ну очень вкусно girl_in_love.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лукерия
сообщение 30.9.2011, 13:27
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 27.4.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 6611
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


С сожалением пишу , это действие у меня не получилось "Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену."
у меня получилось жиденькое белой молоко из белков (взбивала миксером, что делала не так - нужно было руками???), так и залила, получится наверное плохо. нужно срочно научиться делать безе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 30.9.2011, 14:55
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(лукерия @ 30.9.2011, 13:27) *
С сожалением пишу , это действие у меня не получилось "Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену."
у меня получилось жиденькое белой молоко из белков (взбивала миксером, что делала не так - нужно было руками???), так и залила, получится наверное плохо. нужно срочно научиться делать безе.


Наташа, почитай мой пост №8 вот здесь, это как взбивать белки. Уверена, у тебя получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лукерия
сообщение 30.9.2011, 18:01
Сообщение #37

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 27.4.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 6611
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Спасибо, я уже прочитала много инфы о том как взбивать белки, пирог уже испекся, очень вкусный получился даже не со взбитыми белками, в следующий раз надо на сникерс замахнуться.. Конечно я в белки высыпала сразу весь сахар и взбивала на большой скорости, думала как с майонезом прокатит, не вышло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 12.10.2011, 23:13
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 315
Регистрация: 11.12.2010
Из: UA
Пользователь №: 4169
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Пирог с яблоками под белковым суфле

Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки растереть с 1/2 ст.сахара и продолжая растирать, добавить 200г размягченного маргарина или масла.
Затем подсыпаем муку 300-400г и вымешиваем маслянный элластичный колобок.
Смазать форму или выстелить ее пергаментом, тесто распределить по форме.
Сверху на тесто выложить яблоки.
Ставим пирог в духовку. Печем не до полной готовности.
Пока пирог печется взбиваем белки с 1/2 стаканом сахара в крепкую пену.
Проверяем пирог в духовке, когда он почти готов достаем и сверху по начинке распределяем взбитые белки. Снова отправляем пирог в духовку до зарумянивания белков.



Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.10.2011, 6:03
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Karamelka, спасибо за пирог. give_rose.gif Его рецепт напомнил мне пирог Юли SKIPER, поэтому я объединяю эти темы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузьма
сообщение 22.1.2012, 15:18
Сообщение #40

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.1.2012
Из: г. Пыть-Ях, Тюменская область
Пользователь №: 9959
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik-254


Юля, сегодня пекла пирог по Вашему рецепту, получили мы все большое удовольствие от его вкуса! b67dbf7a403d.gif Большое спасибо за рецептик! d8972a5723bd.gif Ну просто очень удачный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 16:34