Яблочный пирог, Вкуснее, чем шарлотка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яблочный пирог, Вкуснее, чем шарлотка |
3.2.2011, 22:28
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Спасибо, за дорбые слова
Папричка - мечты должны (желательно) исполняться у всех и быстро!!! Ириша - уже его вообще нет Юличка - еще разок спасибо за рецептик Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2011, 1:30
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
|
|
|
18.2.2011, 14:29
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 7.12.2010 Из: Казахстан г. Приозёрск Пользователь №: 4120 Спасибо сказали: 103 раз(а) Модель хлебопечки: Gaolin |
А вот и мой пирог. Сделала давно уже но не было времени выложить. Моим так понравился что три раза подрят пекла. Юличка ещё раз спасибо за рецепт.
|
|
|
18.2.2011, 14:43
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
Очень интересный рецептик! Мне нравятся пироги с яблоками, беру этот рецепт на заметку!
|
|
|
18.2.2011, 15:26
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Я тоже пеку такой пирог, подтверждаю, очень вкусный, а и большим у меня получается. Немного разницы в количествах продуктов – мука – 3,5-4 стакана, 4 яйца, 350 г сахара (150 в тесто, 200 в белки) плюс 3 ст.л. сметаны в тесто, 1 ч.л. разрыхлителя и 1-2ч.л корицы в яблоки. Натертые яблоки всегда выжимаю, сок с удовольствием выпиваю. Остальное как в рецепте SKIPER. Спасибо, что припомнили вкусный рецептик!
|
|
|
18.2.2011, 15:43
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
А вот и мой пирог. Сделала давно уже но не было времени выложить. Моим так понравился что три раза подрят пекла. Юличка ещё раз спасибо за рецепт. Спасибо и вам. Рада, что пирог понравился. Очень интересный рецептик! Мне нравятся пироги с яблоками, беру этот рецепт на заметку! Ну тогда я жду отчета! SKIPER. Спасибо, что припомнили вкусный рецептик! Всегда пожалуйста. |
|
|
6.6.2011, 22:54
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Юличка, делала сегодня ваш пирог, но только вместо яблок положила лимонный крем, а сверху белки.
Пекла в СВЧ. Угощайтесь, остынет покажу разрез |
|
|
7.6.2011, 8:17
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Пекла в СВЧ. Ну вот, результаты на фото - прекрасные к тому же! только вместо яблок положила лимонный крем, а сверху белки. И как замена яблок, Ksusha, на лимонный крем? Там его не маленький слой, должно быть, получился? Как крем повёл себя при нарезании пирога? Спасибо, Ksusha. Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2011, 10:59
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
И как замена яблок, Ksusha, на лимонный крем? Там его не маленький слой, должно быть, получился? Как крем повёл себя при нарезании пирога? Спасибо, Ksusha. Папричка - я делала крем из 3-х лимонов и получилось 2-е баночки, одну баночку, как водится, сами за чаем съели, а 2-я пошла в пирог. Ведет он себя очень прилично в пироге, не вытекает. Сегодня выложу фото в разрезе, ну а как же вкусноооооо.... Песочное тесто, сверху крем дает кислинку, а еще выше вкусные взбитые белки... Ну очень вкусно, сама не ожидала!!! Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2011, 18:11
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
7.6.2011, 21:35
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette |
Единственное забыла написать, я после того как тесто распределила в форме, продырявила его вилкой и в предварительно разогретой духовке (в моем случае СВЧ) 200гр. и 15 мин. выпечь, затем остудила выложила крем ну и сверху взбитые белки...и еще на 15-20 мин. в духовку на 200 гр.
Это в разрезе: Спасибо сказали:
|
|
|
11.6.2011, 23:22
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Единственное забыла написать, я после того как тесто распределила в форме, продырявила его вилкой и в предварительно разогретой духовке (в моем случае СВЧ) 200гр. и 15 мин. выпечь, затем остудила выложила крем ну и сверху взбитые белки...и еще на 15-20 мин. в духовку на 200 гр. Дюже цикавый пирог у вас получился. Спасибо сказали:
|
|
|
23.8.2011, 22:43
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 |
Девочки принимайте мой пирог, строго не судите делала его первый раз
Теперь этот пирог стал одним из любимых, вкус просто потрясающий. Муж целый день нахваливал, хотя очень переборчив в десертах, еще просит сделать. У меня безе сильно опало, в следующий раз попробую не натирать сверху тесто. Спасибо сказали:
|
|
|
1.9.2011, 15:56
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 |
Очередной пирог, который сьелся за вечер.Ну очень вкусно
Спасибо сказали:
|
|
|
30.9.2011, 13:27
Сообщение
#35
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6611 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
С сожалением пишу , это действие у меня не получилось "Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену."
у меня получилось жиденькое белой молоко из белков (взбивала миксером, что делала не так - нужно было руками???), так и залила, получится наверное плохо. нужно срочно научиться делать безе. |
|
|
30.9.2011, 14:55
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
С сожалением пишу , это действие у меня не получилось "Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную белую пену." у меня получилось жиденькое белой молоко из белков (взбивала миксером, что делала не так - нужно было руками???), так и залила, получится наверное плохо. нужно срочно научиться делать безе. Наташа, почитай мой пост №8 вот здесь, это как взбивать белки. Уверена, у тебя получится! |
|
|
30.9.2011, 18:01
Сообщение
#37
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6611 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Спасибо, я уже прочитала много инфы о том как взбивать белки, пирог уже испекся, очень вкусный получился даже не со взбитыми белками, в следующий раз надо на сникерс замахнуться.. Конечно я в белки высыпала сразу весь сахар и взбивала на большой скорости, думала как с майонезом прокатит, не вышло.
|
|
|
12.10.2011, 23:13
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Пирог с яблоками под белковым суфле
Разделить 4 яйца на белки и желтки. Желтки растереть с 1/2 ст.сахара и продолжая растирать, добавить 200г размягченного маргарина или масла. Затем подсыпаем муку 300-400г и вымешиваем маслянный элластичный колобок. Смазать форму или выстелить ее пергаментом, тесто распределить по форме. Сверху на тесто выложить яблоки. Ставим пирог в духовку. Печем не до полной готовности. Пока пирог печется взбиваем белки с 1/2 стаканом сахара в крепкую пену. Проверяем пирог в духовке, когда он почти готов достаем и сверху по начинке распределяем взбитые белки. Снова отправляем пирог в духовку до зарумянивания белков. Приятного аппетита! |
|
|
13.10.2011, 6:03
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Karamelka, спасибо за пирог. Его рецепт напомнил мне пирог Юли SKIPER, поэтому я объединяю эти темы.
|
|
|
22.1.2012, 15:18
Сообщение
#40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2012 Из: г. Пыть-Ях, Тюменская область Пользователь №: 9959 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik-254 |
Юля, сегодня пекла пирог по Вашему рецепту, получили мы все большое удовольствие от его вкуса! Большое спасибо за рецептик! Ну просто очень удачный!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 16:34 |