Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии хлеба и пишем как пекли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии хлеба и пишем как пекли |
17.12.2011, 17:08
Сообщение
#361
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2011 Из: Lu Пользователь №: 9140 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 |
Это мой майонезный хлебушек (только не помню откуда рецепт)
<noindex> <noindex> Пекла на первой программе, корочка темная А это Дарницкий после работы над ошибками, правда еще не все ошибки исправлены Пекла на безглютеновой программе Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2011, 18:04
Сообщение
#362
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
А это мой Дарницкий) С пылу, с жару сразу сфоткал
а Вот другие, испеченные ранее. Белый с добавлением болгарского перца Пшенично-ржаной(как дарницкий только ржаной муки поменьше немного) А это мой самый первый хлеб) Первый блин, как говорится, то есть хлеб не комом |
|
|
17.12.2011, 18:24
Сообщение
#363
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
|
|
|
17.12.2011, 18:51
Сообщение
#364
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Отличный результат! Только Вы когда фотографию грузите, уменьшайте ее, очень долго прогружается! исправил))) Спасибо сказали:
One, |
|
|
17.12.2011, 21:55
Сообщение
#365
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 13.12.2011 Из: Евпатория Пользователь №: 9137 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020/40 |
Моя импровизация на кукурузную тему, жалко немного шапка подзапала, но вкус и цвет обалденный
молоко - 370 мл масло ростит. - 1,5 ст.л. соль - 1,5 ч.л. мука пшенич - 470 гр. мука кукурузная - 170 гр. дрожжи саф-момент - 1,5 ч.л. и сверху кунжут режим первый, 1 кг, корочка светлая |
|
|
18.12.2011, 15:51
Сообщение
#366
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2011 Из: Lu Пользователь №: 9140 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.12.2011, 16:12
Сообщение
#367
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
|
|
|
18.12.2011, 16:29
Сообщение
#368
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2011 Из: Lu Пользователь №: 9140 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 |
Спасибо! Я пекла на программе цельнозерновая, темная корочка. Уже когда посавила печь, то прочитала здесь на форуме, что можно делать на безглютеновой. В следующий раз так и сделаю
|
|
|
19.12.2011, 13:54
Сообщение
#369
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
А какой хлеб получился в разрезе? У меня бородинский получается темнее... или мне кажется? В жизни он ещё темнее, чем на фото.
А ещё сдобный с изюмом |
|
|
19.12.2011, 20:04
Сообщение
#370
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Кекс "Мраморный" по рецепту пользователя Александрик
Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2011, 19:08
Сообщение
#371
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Батон Нарезной) (мешал в хлебопечке, выпекал в духовке)
|
|
|
24.12.2011, 6:44
Сообщение
#372
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Ну просто красавец!!!
Спасибо сказали:
Geks, |
|
|
24.12.2011, 7:17
Сообщение
#373
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
Цитата Батон Нарезной) (мешал в хлебопечке, выпекал в духовке) Браво Geks! Вот это талант! Уровень хлебопека экстра-класса! Спасибо сказали:
Geks, |
|
|
25.12.2011, 11:28
Сообщение
#374
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 9298 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HD9020 |
Вот посмотрела у вас у всех такие хлеба аппетитные получились. А мы уже несколько дней не может разобраться с хлебопечью. Делаем все по рецепту, но хлеб не поднимается, а получается высотой 3-4 см ((Что мы делаем не так? Может дело в дрожжах? У нас дрожи Проксима-приправыч. Посоветуйте какими вы пользуетесь?
|
|
|
26.12.2011, 19:30
Сообщение
#375
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Попробуйте поменять муку и возьмите прессованые дрожжи. Я пеку с сухими дрожжами саф-момент, мне нравится. Удачи!
|
|
|
31.12.2011, 11:15
Сообщение
#376
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
К встрече нового года готов!
Белый Хлеб, Ржаной, Белый хлеб с луком, сыром и прованскими травами) |
|
|
6.1.2012, 15:23
Сообщение
#377
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9465 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 |
Мой хлеб Француский по рецепту из книги. Вкусный, форма хорошая, но, смутило вот что. По завершении выпекания, он был сверху бледноват, хотя пекся 5 с половиной часов! и бледный был (750 грамм, средняя корочка) и я на выпечке еще 20 минут его додержала. Этот хлеб сам по себе бледный или я что-то нарушила? Отмеряла все точно по рецепту. Проконсультируйте, что у меня не так.
|
|
|
6.1.2012, 15:35
Сообщение
#378
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Бастинда
Этот хлеб сам по себе бледный или я что-то нарушила Я думаю,что ничего вы не нарушили,у меня французский такой же получается.Если любите позажаристей,то ставьте тёмную корочку.Прекрасный хлебушек у вас получился. Спасибо сказали:
|
|
|
6.1.2012, 18:09
Сообщение
#379
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 1.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8971 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Мой хлеб Француский по рецепту из книги. Вкусный, форма хорошая, но, смутило вот что. Красивый))))я всего 1 раз пек французский, вкусный-да, но очень сильного отличия от обычного белого не заметил) вкуса дрожжей немножко больше ощущается и корочка хрустящая) имхо 5.5 часов не стоят этого))) я за это время испеку три батона))) |
|
|
6.1.2012, 21:39
Сообщение
#380
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9465 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 |
НЭЛКА
Спасибо, все понятно, поставлю в следующий раз темную корочку Geks , а я вот нюанс вкусовой уловила, мне больше французский понравился. А это мой сегодняшний дарницкий, пекла по рецепту с этого форума. Только уменьшила на половину, 1 кг для первого раза не рискнула. Ароматный (отличается запах сразу при приготовлении), красивый, зажаристый (ставила темную). И вопрос, а от чего так "крышу рвет" у буханочки? Или с дарницким и прочими с темной мукой это нормально? Дрожжи строго по рецепту, т.е. 1 чайная ложка, правда масла растительного бухнула 2 столовых, по инерции, как на килограммовый))))) Спасибо сказали:
Geks, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:59 |