IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечка RAINFORD RBM-102
леля
сообщение 24.12.2010, 22:56
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.12.2010
Из: украина днепропетровская никополь
Пользователь №: 4350
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: RAINFORD RBM-102


Здравствуйте у кого есть хлебопечка RAINFORD RBM-102 откликнитесь.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
леля
сообщение 4.1.2011, 18:35
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.12.2010
Из: украина днепропетровская никополь
Пользователь №: 4350
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: RAINFORD RBM-102


Всем привет! Я в сентябре прошлого года купила хлебопечку. Очень довольна. Пеку хлеб для себя и для своей дочери Светланки. Пекла и маковый рулет. Все получилось.Очень вкусно. Пеку хлеб на домашней молочной сыворотке. Очень просто и выгодно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalaya
сообщение 13.1.2011, 11:06
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 4664
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Rainford


Цитата(леля @ 4.1.2011, 18:35) *
Всем привет! Я в сентябре прошлого года купила хлебопечку. Очень довольна. Пеку хлеб для себя и для своей дочери Светланки. Пекла и маковый рулет. Все получилось.Очень вкусно. Пеку хлеб на домашней молочной сыворотке. Очень просто и выгодно.



Поделитесь пожалуйста своими рецептами для хлебопечки Rainford.Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.1.2011, 11:15
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Natalaya @ 13.1.2011, 10:06) *
Поделитесь пожалуйста своими рецептами для хлебопечки Rainford.Спасибо

Natalaya, позвольте я Вам отвечу? rolleyes.gif
АБСОЛЮТНО ВСЕ рецепты подходят для ЛЮБОЙ ПЕЧКИ! Разница только в порядке закладки продуктов (согласно рекомендациям производителя, хотя это не принципиально), выборе рецепта по весу не более чем в Вашей печке и оптимизации режима чужого рецепта под Вашу печку (что очень просто). Если следовать этим простейшим рекомендациям, Вы сможете испечь любой хлеб. УДАЧИ ВАМ! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
леля
сообщение 15.1.2011, 1:55
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.12.2010
Из: украина днепропетровская никополь
Пользователь №: 4350
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: RAINFORD RBM-102


Цитата(леля @ 4.1.2011, 18:35) *
Всем привет! Я в сентябре прошлого года купила хлебопечку. Очень довольна. Пеку хлеб для себя и для своей дочери Светланки. Пекла и маковый рулет. Все получилось.Очень вкусно. Пеку хлеб на домашней молочной сыворотке. Очень просто и выгодно.

Наталья пишу рецепт провереный для х.печки RAINFORD RBM-102.Белый хлеб.А)выбор програмы 1 класический Б)цвет темный В) вес 900 гр. Время выпекания 3 часа. Нужно: СОЛЬ 1,5 ч.л.,САХАР 1,5 ст.л. Домашняя (не кислая) СЫВОРОТКА 345 мл. Подсолнечное МАСЛО 2 ст.л. МУКА 550 гр ДРОЖЖИ СУХИЕ 1,5 ч.л.Вот в такой последовательности все закладываю в ведерко для выпекания.Сыворотку отмеряю мерным стаканчиком и подогреваю ее немножко.Муку взвешиваю на весах и затем просеиваю.Дрожжи ложу в последнюю очередь.Делаю небольшую ямку в муке и присыпаю дрожжи осторожненько. Дрожжи сухие Львовские ( я пользуюсь) Хлеб хорошо поднимается и пропекается очень хорошо. После выпекания хлеба ,смазываю корочку сливочным маслом (она будет мягкая и красивая) И еще. Если Вам не нравится темная корочка хлеба то выберайте цвет корочки по своему усмотрению. У меня есть рецепт белого хлеба на меньший вес 680гр.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 0:52