IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

filumena
сообщение 28.12.2010, 13:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Суфле Крабовое


Рецепт этой закуски принадлежит Stern с ХП.ру, я его слегка переработала под свой вкус и вид smile.gif .



Вот рецепт оригинала:

Закуска крабоеда

500 гр крабовых палочек (я (Филумена) взяла мясо краба - далее в скобках мои ремарки )
1 средняя луковица
ломтик лимона
маленькая баночка(125 гр) лососевой стружки (я взяла икру Тобико)
1 стол.ложка майонеза
салатный йогурт-дрессинг(можно взять любую салатную заправку)
9 гр желатина
6 столовых ложек воды от крабовых палочек

С замороженных палочек удалить целлофан,сложить в кастрюльку и залить кипятком.Минут через пять слить воду(6 стол.ложек оставить для желатина).
Среднюю луковицу нарезать как можно мельче,из ломтика лимона выдавить сок на лук,добавить нарезанные лапшой крабовые палочки,лососевую стружку,майонез,дрессинг.Солить не нужно,т.к. лососевая стружка достаточно солёная.
Желатин залить 6-ю стол.ложками воды от крабовых палочек и подготовить согласно инструкции на упаковке.
Смешать желатин с салатом,заполнить смесью любые силиконовые формы и поставить в холодильник до полного застывания.

З.Ы. Лососевую стружку легко заменить любой солёной красной рыбой,измельчённой в блендере.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
filumena
сообщение 11.1.2011, 15:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Вот следующая порция



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 10:31