![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Суфле Крабовое
Рецепт этой закуски принадлежит Stern с ХП.ру, я его слегка переработала под свой вкус и вид ![]() ![]() Вот рецепт оригинала: Закуска крабоеда 500 гр крабовых палочек (я (Филумена) взяла мясо краба - далее в скобках мои ремарки ) 1 средняя луковица ломтик лимона маленькая баночка(125 гр) лососевой стружки (я взяла икру Тобико) 1 стол.ложка майонеза салатный йогурт-дрессинг(можно взять любую салатную заправку) 9 гр желатина 6 столовых ложек воды от крабовых палочек С замороженных палочек удалить целлофан,сложить в кастрюльку и залить кипятком.Минут через пять слить воду(6 стол.ложек оставить для желатина). Среднюю луковицу нарезать как можно мельче,из ломтика лимона выдавить сок на лук,добавить нарезанные лапшой крабовые палочки,лососевую стружку,майонез,дрессинг.Солить не нужно,т.к. лососевая стружка достаточно солёная. Желатин залить 6-ю стол.ложками воды от крабовых палочек и подготовить согласно инструкции на упаковке. Смешать желатин с салатом,заполнить смесью любые силиконовые формы и поставить в холодильник до полного застывания. З.Ы. Лососевую стружку легко заменить любой солёной красной рыбой,измельчённой в блендере. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:31 |