![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт нашла у elitna на koolinar.Очень вкусно и быстро.
Цитата Филе сельди 3-4 шт лук репчатый (не большой) 2-3 шт помидоры спелые по типу сладкие, мясистые 2-3 шт хорошее подсолнечное масло молотый перец свежая зелень Филе сельди нарезать брусочками. Если Вам не малосольная, а солоноватая сельдь попалась - не беда, помидоры + лук + хорошее масло наведут порядок вкуса! Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками или как вам больше нравится, лук - кубиками или полукольцами, смешать, можно поперчить и заправить маслом, НЕ солить! На дно тарелки укладываем сельдь, поверх накрываем луково-помидорной шубой (НЕ мешать!) оставить в холодильник настояться на пару часиков, лук и помидоры научат селёдку жизни... Перед подачей на стол можно всё перемешать, украсить рубленным укропом. Сельдь добровольно и по-честному поделится своей солью. Очень вкусно как с тёплой картошечкой, так и с холодной рюмкой водки - гости будут рады! ![]() ![]() ****мне попалась не очень вкусная сельдь,но сделав рыбку по этому рецепту получилась вкусная и сочная закуска.Очень вкусно!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 22:20 |