обсуждаем аэрогриль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
обсуждаем аэрогриль |
26.9.2009, 12:54
Сообщение
#201
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Очень даже.....можем на дно немного сл.маслица?Ну думаю ты приспособишься и не будешь кормить любимого вредными концерагенами.
|
|
|
26.9.2009, 14:21
Сообщение
#202
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
26.9.2009, 20:44
Сообщение
#203
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Конечно, aleks, надо брать, в хозяйстве пригодится, самое главное, что легко и быстро делается ветчина. А вот за яичницу сегодня мой муж мне 3 с большим минусом поставил. Что делать, zvezda, плита заблокирована ?... Всё, Папричка, ветчинница у меня дома! Сижу разбираюсь, руки чешутся и рецепты дали, и диск даже. Купила курицу, завтра буду делать. |
|
|
26.9.2009, 20:56
Сообщение
#204
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
aleks, поздравляю с приобретением . Я могу судить только по рыбной ветчинке :получается вкусно, очень нравится моим родителям. Мясную ветчину у меня в основном Паркерий съедает , потому как мои мужички не приучены к бутербродам, поэтому муж кушает только чтоб не обидеть меня , что я не зря делала. У нас обычные полноценные завтраки, обеды, ужины , без перекусов, поэтому ветчина остаётся невостребованной. Но ветчинницу я купила..... потому как хочется.....
Спасибо сказали:
|
|
|
26.9.2009, 21:11
Сообщение
#205
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Всё, Папричка, ветчинница у меня дома! Сижу разбираюсь, руки чешутся и рецепты дали, и диск даже. Купила курицу, завтра буду делать. Рада за вас, aleks! Всегда приятно приготовить что то новое! Тем более натуральный продукт, без каких либо добавок. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
27.9.2009, 12:09
Сообщение
#206
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Алекс!!Поздравляю с ещё маленьким помощником на кухне!!!А по применению....вспомните Папричкин сыр в ней....красота!!!Мы ветчинку тоже не много едим,а вот в супчик,омлетик добавить....милое дело,тем более что супы я варю БЕЗ мяса и добавляю по немногу ветчинки.
Спасибо сказали:
|
|
|
27.9.2009, 22:59
Сообщение
#207
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Алекс!!Поздравляю с ещё маленьким помощником на кухне!!!А по применению....вспомните Папричкин сыр в ней....красота!!!Мы ветчинку тоже не много едим,а вот в супчик,омлетик добавить....милое дело,тем более что супы я варю БЕЗ мяса и добавляю по немногу ветчинки. Спасибо, девочки милые! Вот сегодня и приготовила ветчину " Мулен Руж". Это вкусно очень. Я осталась довольна! Спасибо вам , девочки, за совет! Только вот я наверное не очень хорошо утрамбовала, при резке кое-где ветчина разваливалась. Или что-то другое? Ну вот такая получилась: Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2009, 4:07
Сообщение
#208
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
aleks, красота! Самое главное, что Вы довольны и Вам нравится.
Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2009, 11:54
Сообщение
#209
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
aleks, а вы в ветчину желатин добавляли перед тем, как её готовить? ( 1 стл желатина. )
Выглядит ветчина красиво, спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2009, 18:40
Сообщение
#210
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
|
|
|
28.9.2009, 21:32
Сообщение
#211
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
aleks, а я ветчину делаю не по рецептам, но всегда добавляю либо агар - агар, либо желатин. zvezda, по моему, тоже. Надо у других поинтересоваться...
Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2009, 21:34
Сообщение
#212
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Я то же добавляю желатин: в мясную всегда, а в рыбную не всегда, в зависимости от сортов рыбы. А в колбаску из фарша всегда добавляю сухое молоко.
Спасибо сказали:
|
|
|
28.9.2009, 21:50
Сообщение
#213
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я ещё, почему то, из рыбы не делала, но соглашусь, что не во все сорта рыбы нужно добавлять желатин.
|
|
|
3.10.2009, 11:25
Сообщение
#214
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
У нас сегодня рыбный день и осуществлять мои задумки помогает АГ. 2 суток мариновала скумбрию, а сегодня приготовила скумбрию холодного копчения. Изумительно получилась!
На ночь мариновала филе горбуши и телапии, а утром приготовила рулет в ветчиннице в АГ. Нежно, тает во рту! Прихожу к выводу, что рыбные блюда прекрасно получаются в АГ, ароматные и вкусные. Очень довольна! Спасибо сказали:
|
|
|
3.10.2009, 11:37
Сообщение
#215
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Папричка, я очень рада что у Вас столь положительные эмоции от АГ. А ветчинку из рыбки люблююю, я её ещё лимончиком прослаиваю и оливочки кладу, у меня мама с папой обожааают эту ветчинку(мои: муж и ребятёнок рыбу не любят), вот так и делаю себе и родителям. А скумбриёшечка -ооочень красивая, ниразу не делала.
|
|
|
3.10.2009, 11:44
Сообщение
#216
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка, я очень рада что у Вас столь положительные эмоции от АГ. А ветчинку из рыбки люблююю, я её ещё лимончиком прослаиваю и оливочки кладу, у меня мама с папой обожааают эту ветчинку(мои: муж и ребятёнок рыбу не любят), вот так и делаю себе и родителям. А скумбриёшечка -ооочень красивая, ниразу не делала. Так и я, в основном, для себя готовлю рыбные блюда, да маму угощаю. Честно говоря, не ожидала, что в домашних условиях можно приготовить рыбу холодного копчения. Но ведь получилась же и вкусно то как! |
|
|
5.10.2009, 11:42
Сообщение
#217
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 461 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
У нас сегодня рыбный день и осуществлять мои задумки помогает АГ. 2 суток мариновала скумбрию, а сегодня приготовила скумбрию холодного копчения. Изумительно получилась! <noindex> На ночь мариновала филе горбуши и телапии, а утром приготовила рулет в ветчиннице в АГ. Нежно, тает во рту! <noindex> Прихожу к выводу, что рыбные блюда прекрасно получаются в АГ, ароматные и вкусные. Очень довольна! Пожалуйста, напишите поподробнее про рыбный рулет: сколько чего класть и в чем мариновать. Такой красивый! Из рыбы ни разу не делала. Спасибо сказали:
|
|
|
5.10.2009, 12:09
Сообщение
#218
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Всё очень просто! Филе рыбы любых сортов замариновать( я мариновала в кефире, можно в соевом соусе) со специями( опять же на любителя). Я обычно кладу смесь разных перцев и лавровый лист, а остальные специи добавляете те, которые любите. После маринования ( на несколько часов) добавить 1ст л желатина. Сложить всё в рукав для запекания и в ветчинницу. В АГ на 260гр. Р -н, V - в. 50 минут. Удачи, Eva10.
|
|
|
9.10.2009, 23:29
Сообщение
#219
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всё очень просто! Филе рыбы любых сортов замариновать( я мариновала в кефире, можно в соевом соусе) со специями( опять же на любителя). Я обычно кладу смесь разных перцев и лавровый лист, а остальные специи добавляете те, которые любите. После маринования ( на несколько часов) добавить 1ст л желатина. Сложить всё в рукав для запекания и в ветчинницу. В АГ на 260гр. Р -н, V - в. 50 минут. Удачи, Eva10. Я тоже сделала в ветчиннице рулет " морской бриз" из книги рецептов, очень вкусно получилось. А вот , Папричка, рыбу делала в АГ, у меня получилась рыба сухой. Так я делаю или в фольге, или в рукаве. наверное что-то не то делаю. Папричка, а что такое агар-агар? |
|
|
9.10.2009, 23:49
Сообщение
#220
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А какую рыбу вы делали, aleks, горячего или холодного копчения? И сорт рыбы, наверное, тоже значение не маловажное имеет...
Агар - агар - это вытяжка их морских водорослей. Мармелад, пастилу делают на основе агар - агара. Он по желирующим свойствам сильнее желатина во много раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:37 |