IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> обсуждаем аэрогриль
zvezda
сообщение 26.9.2009, 12:54
Сообщение #201

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Очень даже.....можем на дно немного сл.маслица?Ну думаю ты приспособишься и не будешь кормить любимого вредными концерагенами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.9.2009, 14:21
Сообщение #202

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(zvezda @ 26.9.2009, 13:54) *
Очень даже.....можем на дно немного сл.маслица?Ну думаю ты приспособишься и не будешь кормить любимого вредными концерагенами.


Так я слив. маслицем горячую тарелку смазала, Оля. Конечно, приспособлюсь. Спасибо. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 26.9.2009, 20:44
Сообщение #203

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 25.9.2009, 13:49) *
Конечно, aleks, надо брать, в хозяйстве пригодится, самое главное, что легко и быстро делается ветчина.
А вот за яичницу сегодня мой муж мне 3 с большим минусом поставил. dry.gif Что делать, zvezda, плита заблокирована ?... smile.gif



Всё, Папричка, ветчинница у меня дома! Сижу разбираюсь, руки чешутся и рецепты дали, и диск даже. Купила курицу, завтра буду делать. 5.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.9.2009, 20:56
Сообщение #204

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


aleks, поздравляю с приобретением . Я могу судить только по рыбной ветчинке :получается вкусно, очень нравится моим родителям. Мясную ветчину у меня в основном Паркерий съедает , потому как мои мужички не приучены к бутербродам, поэтому муж кушает только чтоб не обидеть меня , что я не зря делала. У нас обычные полноценные завтраки, обеды, ужины , без перекусов, поэтому ветчина остаётся невостребованной. Но ветчинницу я купила..... потому как хочется.....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.9.2009, 21:11
Сообщение #205

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(aleks @ 26.9.2009, 21:44) *
Всё, Папричка, ветчинница у меня дома! Сижу разбираюсь, руки чешутся и рецепты дали, и диск даже. Купила курицу, завтра буду делать. 5.gif rolleyes.gif

Рада за вас, aleks! Всегда приятно приготовить что то новое! Тем более натуральный продукт, без каких либо добавок. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 27.9.2009, 12:09
Сообщение #206

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Алекс!!Поздравляю с ещё маленьким помощником на кухне!!!А по применению....вспомните Папричкин сыр в ней....красота!!!Мы ветчинку тоже не много едим,а вот в супчик,омлетик добавить....милое дело,тем более что супы я варю БЕЗ мяса и добавляю по немногу ветчинки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 27.9.2009, 22:59
Сообщение #207

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(zvezda @ 27.9.2009, 13:09) *
Алекс!!Поздравляю с ещё маленьким помощником на кухне!!!А по применению....вспомните Папричкин сыр в ней....красота!!!Мы ветчинку тоже не много едим,а вот в супчик,омлетик добавить....милое дело,тем более что супы я варю БЕЗ мяса и добавляю по немногу ветчинки.



Спасибо, девочки милые! Вот сегодня и приготовила ветчину " Мулен Руж". Это вкусно очень. Я осталась довольна!
Спасибо вам , девочки, за совет! 6.gif Только вот я наверное не очень хорошо утрамбовала, при резке кое-где ветчина разваливалась. Или что-то другое? Ну вот такая получилась:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.9.2009, 4:07
Сообщение #208

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


aleks, красота! Самое главное, что Вы довольны и Вам нравится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.9.2009, 11:54
Сообщение #209

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


aleks, а вы в ветчину желатин добавляли перед тем, как её готовить? ( 1 стл желатина. )
Выглядит ветчина красиво, спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 28.9.2009, 18:40
Сообщение #210

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 28.9.2009, 12:54) *
aleks, а вы в ветчину желатин добавляли перед тем, как её готовить? ( 1 стл желатина. )
Выглядит ветчина красиво, спасибо.



Нет, Папричка, в рецепте желатина нет. В каких то рецептах есть , а в этом нет. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.9.2009, 21:32
Сообщение #211

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


aleks, а я ветчину делаю не по рецептам, но всегда добавляю либо агар - агар, либо желатин. zvezda, по моему, тоже. Надо у других поинтересоваться...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.9.2009, 21:34
Сообщение #212

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я то же добавляю желатин: в мясную всегда, а в рыбную не всегда, в зависимости от сортов рыбы. А в колбаску из фарша всегда добавляю сухое молоко.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.9.2009, 21:50
Сообщение #213

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Я ещё, почему то, из рыбы не делала, но соглашусь, что не во все сорта рыбы нужно добавлять желатин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.10.2009, 11:25
Сообщение #214

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


У нас сегодня рыбный день и осуществлять мои задумки помогает АГ. 2 суток мариновала скумбрию, а сегодня приготовила скумбрию холодного копчения. Изумительно получилась!


На ночь мариновала филе горбуши и телапии, а утром приготовила рулет в ветчиннице в АГ. Нежно, тает во рту!



Прихожу к выводу, что рыбные блюда прекрасно получаются в АГ, ароматные и вкусные. Очень довольна!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.10.2009, 11:37
Сообщение #215

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Папричка, я очень рада что у Вас столь положительные эмоции от АГ. А ветчинку из рыбки люблююю, я её ещё лимончиком прослаиваю и оливочки кладу, у меня мама с папой обожааают эту ветчинку(мои: муж и ребятёнок рыбу не любят), вот так и делаю себе и родителям. А скумбриёшечка -ооочень красивая, ниразу не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.10.2009, 11:44
Сообщение #216

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 3.10.2009, 12:37) *
Папричка, я очень рада что у Вас столь положительные эмоции от АГ. А ветчинку из рыбки люблююю, я её ещё лимончиком прослаиваю и оливочки кладу, у меня мама с папой обожааают эту ветчинку(мои: муж и ребятёнок рыбу не любят), вот так и делаю себе и родителям. А скумбриёшечка -ооочень красивая, ниразу не делала.

Так и я, в основном, для себя готовлю рыбные блюда, да маму угощаю.
Честно говоря, не ожидала, что в домашних условиях можно приготовить рыбу холодного копчения. Но ведь получилась же и вкусно то как!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eva10
сообщение 5.10.2009, 11:42
Сообщение #217

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 461
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 3.10.2009, 12:25) *
У нас сегодня рыбный день и осуществлять мои задумки помогает АГ. 2 суток мариновала скумбрию, а сегодня приготовила скумбрию холодного копчения. Изумительно получилась!
<noindex></noindex>

На ночь мариновала филе горбуши и телапии, а утром приготовила рулет в ветчиннице в АГ. Нежно, тает во рту!

<noindex></noindex>

Прихожу к выводу, что рыбные блюда прекрасно получаются в АГ, ароматные и вкусные. Очень довольна!

Пожалуйста, напишите поподробнее про рыбный рулет: сколько чего класть и в чем мариновать. Такой красивый! Из рыбы ни разу не делала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.10.2009, 12:09
Сообщение #218

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Всё очень просто! Филе рыбы любых сортов замариновать( я мариновала в кефире, можно в соевом соусе) со специями( опять же на любителя). Я обычно кладу смесь разных перцев и лавровый лист, а остальные специи добавляете те, которые любите. После маринования ( на несколько часов) добавить 1ст л желатина. Сложить всё в рукав для запекания и в ветчинницу. В АГ на 260гр. Р -н, V - в. 50 минут. Удачи, Eva10.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 9.10.2009, 23:29
Сообщение #219

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 5.10.2009, 13:09) *
Всё очень просто! Филе рыбы любых сортов замариновать( я мариновала в кефире, можно в соевом соусе) со специями( опять же на любителя). Я обычно кладу смесь разных перцев и лавровый лист, а остальные специи добавляете те, которые любите. После маринования ( на несколько часов) добавить 1ст л желатина. Сложить всё в рукав для запекания и в ветчинницу. В АГ на 260гр. Р -н, V - в. 50 минут. Удачи, Eva10.


Я тоже сделала в ветчиннице рулет " морской бриз" из книги рецептов, очень вкусно получилось. А вот , Папричка,
рыбу делала в АГ, у меня получилась рыба сухой. Так я делаю или в фольге, или в рукаве. наверное что-то не то делаю.
Папричка, а что такое агар-агар?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.10.2009, 23:49
Сообщение #220

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А какую рыбу вы делали, aleks, горячего или холодного копчения? И сорт рыбы, наверное, тоже значение не маловажное имеет...
Агар - агар - это вытяжка их морских водорослей. Мармелад, пастилу делают на основе агар - агара. Он по желирующим свойствам сильнее желатина во много раз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 17:34