IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> обсуждаем аэрогриль
zvezda
сообщение 10.4.2010, 14:45
Сообщение #321

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Санкт-петербург
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004

Поздравляю Кеша!!!Давайте что нибудь приготовьте весеннее!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.4.2010, 14:47
Сообщение #322

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Цитата(zvezda @ 10.4.2010, 15:45) *
Поздравляю Кеша!!!Давайте что нибудь приготовьте весеннее!!!

Трям zvezda! У нас до сих пор карантин на мясо.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.4.2010, 14:51
Сообщение #323

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Кеша, поздравляю! Вы опять в строю!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.4.2010, 14:58
Сообщение #324

Активный участник

Цитата(kesha200 @ 10.4.2010, 15:47) *
Трям zvezda! У нас до сих пор карантин на мясо.

Ну так не в мясе счастье!!!Можно и овощное,сладкое,мучное.....

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.4.2010, 15:01
Сообщение #325

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Цитата(zvezda @ 10.4.2010, 15:58) *
Ну так не в мясе счастье!!!Можно и овощное,сладкое,мучное.....

Не много перефразируя "Лучше мясо, может быть только мясо, которое ещё не ел" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.4.2010, 15:04
Сообщение #326

Активный участник

Цитата(kesha200 @ 10.4.2010, 16:01) *
Не много перефразируя "Лучше мясо, может быть только мясо, которое ещё не ел" biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 10.4.2010, 16:10
Сообщение #327

Активный участник
Из: Миасс Челябинская обл.
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18

Цитата(kesha200 @ 10.4.2010, 17:42) *
Всем трям! Ну наконец и мой прибамбас дома. Ремонт "продолжался" месяц и 2 дня, точней его починили за 2 дня. Но сперва надо было найти кто его отвезёт в магазин(напомню это другой город - Армавир, 60 км от меня)потом они не правильно записали мой телефон и не могли ко мне дозвониться. А я ждал 10 дней положенных на ремонт и только потом позвонил. Ну и опять найти кто мне его заберёт. Причина - отошёл контакт на вентиляторе. Другу надо было заправить машину для поездок, отвезти 400 руб и забрать соответственно 400. 800 рублей бесплатный ремонт, правда гарантию продлили на 2 месяца.

kesha Поздравляю!!! Наконец и на Вашей улице праздник наступил!! У меня бесплатный ремонт тоже за 1000 рублей получился, но это ерунда!! Главное снова в строю! Только что-то я побаиваться экспериментов стала. Сейчас мучаюсь с ветчинницей не ладится у меня набить ее!! А за Вас рада!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 24.4.2010, 17:32
Сообщение #328

Активный участник
Из: Волгоград
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Девочки и мальчики, подскажите, какой АГ покупать - со съёмной крышкой или с крышкой на кронштейне? Я уже почти решилась...

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.4.2010, 17:35
Сообщение #329

Активный участник

Цитата(naluna @ 24.4.2010, 20:32) *
Девочки и мальчики, подскажите, какой АГ покупать - со съёмной крышкой или с крышкой на кронштейне? Я уже почти решилась...

Наташа, какую модель вы хотите?
У меня по высоте на кронштейне не проходит... шкафы низко висят.

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.4.2010, 17:38
Сообщение #330

Активный участник

И какая высота у Вас навесных полок?

+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 24.4.2010, 17:52
Сообщение #331

Активный участник

Там, где планирую готовить- 52 см. Не пройдёт? С моделью ещё не совсем определилась - столько их, что глаза разбегаются. Но то, что не механика - это точно!

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.4.2010, 18:08
Сообщение #332

Активный участник

Цитата(naluna @ 24.4.2010, 20:52) *
Там, где планирую готовить- 52 см. Не пройдёт? С моделью ещё не совсем определилась - столько их, что глаза разбегаются. Но то, что не механика - это точно!

Извините, может не корректно , но на какую цену ориентируетесь? Я вот честно разницы кронштейн или нет ...не вижу, а переплачивать за это деньги придётся. Ну это конечно лично моё мнение.

+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 24.4.2010, 18:22
Сообщение #333

Активный участник

Десятку выделю. Хоттер НХ - 1097 стоит почти 10 тыс. Но он с крышкой на кронштейне. Смотрела ещё НХ 1037, там крышка съёмная и разница в цене с НХ-1097 целых 3 тыс. Но от продавцов так и не добилась, в чём же ещё разница. Неужели только в крышке? Хочу ещё в Классику съездить, посмотреть, что там.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.4.2010, 19:13
Сообщение #334

Активный участник

Цитата(naluna @ 24.4.2010, 21:22) *
Десятку выделю. Хоттер НХ - 1097 стоит почти 10 тыс. Но он с крышкой на кронштейне. Смотрела ещё НХ 1037, там крышка съёмная и разница в цене с НХ-1097 целых 3 тыс. Но от продавцов так и не добилась, в чём же ещё разница. Неужели только в крышке? Хочу ещё в Классику съездить, посмотреть, что там.

У меня получается 1037, довольна ...по уши , ттт сколько лет пашет, тогда других и не было, так что я не долго выбирала rolleyes.gif Если бы сейчас брала, то наверное выбрала бы SMART HX-1098 , жаль только на кронштейне нет...хотя кто знает...меня мой АБСОЛЮТНО устраивает.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 24.4.2010, 19:37
Сообщение #335

Активный участник

Танечка!!А мне Смарт не понравился....очень короткий носик,мы же за него поднимаем,и поэтому когда готовишь,то запросто может соскользнуть.Я его юзала в магазине.

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.4.2010, 19:41
Сообщение #336

Активный участник

Цитата(zvezda @ 24.4.2010, 22:37) *
Танечка!!А мне Смарт не понравился....очень короткий носик,мы же за него поднимаем,и поэтому когда готовишь,то запросто может соскользнуть.Я его юзала в магазине.

Может быть....я что то , Оля, на эту тему и не подумала, я же за ручку открываю, поэтому как то этот факт упустила из вида. Ой, а о чём это я , пусть мой лапочка работает ещё долго , долго, а то мы с ним уже срослись rolleyes.gif , как сиамские близнецы 8.gif

+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 26.4.2010, 14:19
Сообщение #337

Активный участник

По поводу выпечки....могу с уверенностью сказать(у меня есть с чем сравнивать)в АГ выпечка ЛУЧШЕ,она как бы нежнее или сочнее,просто для больших объёмов-он не подойдёт!!!(это из минусов)Например как я не старалась,но обезьяний хлеб у меня в духовке ТАКИМ не получался.А по поводу рекламы.....тут согласна на все 100!!!Очень завышена цена в рекламируемых товарах-это факт!!!Да на то она и реклама,что бы нас привлекать к чему-то.А магазин на диване-это вообще обдираловка!!Вот сейчас копчу ножки куриные,а потом и окорочок туда отправится...я не претендую на какую то там спец технологию и не хочу обсуждать как это правильно или только приближено к копчению....мне просто ВКУСНО и очень удобно!!!А там выбор за вами!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.4.2010, 14:39
Сообщение #338

Активный участник

Меня вообще никогда не привлекала возможность что то коптить, я это не люблю. АГ брала именно из-за маленьких объёмов, еду я готовлю на один , максимум два раза. Я только суп могу сварить на несколько дней, всё остальное -нет. Выпечка меня устраивает, но не в больших силиконовых формах, а меленьких или в металлических мне нравится больше. Я ещё ни разу не пожалела , что купила АГ, хотя когда я его покупала, он ещё не пользовался популярностью. А вот в духовке меня как раз и не устраивает большой объём(рыба и мясо у меня частенько там получались пересушенными). Каждый выбирает для себя, мне это УДОБНО. Я всегда хотела скороварку, но в Челябинске таких чудес не продают, сейчас у меня появилась возможность её приобрести и я естественно этим воспользуюсь. У меня муж сначала был скептически настроен против АГ, но сейчас он считает это лучшим бытовым прибором на кухне, бутерики, питты здесь выходят самые вкусные. Вот я бы ещё пицце-печь подкупила, но у нас их нет, а на московских сайтах только в одном месте нашла. Прогресс не стоит на месте, что то ещё появится новенькое, а спрос рождает предложение, от этого и цена "слегка" завышена. Но вот какой год ношу на работу на крупные праздники АГ и там мы жарим курочку и картофель, говорю честно, мои сослуживцы всегда с нетерпением ждут этих блюд, говорят что очень вкусно, вкуснее чем из духовки., но ввиду невысоких з\плат не могут себе позволить АГ, одна вот заказала себе на ДР.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.4.2010, 14:43
Сообщение #339

Активный участник
Из: г. Киев
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18

Цитата(zvezda @ 26.4.2010, 12:19) *
По поводу выпечки....могу с уверенностью сказать(у меня есть с чем сравнивать)в АГ выпечка ЛУЧШЕ,она как бы нежнее или сочнее,просто для больших объёмов-он не подойдёт!!!(это из минусов)Например как я не старалась,но обезьяний хлеб у меня в духовке ТАКИМ не получался.А по поводу рекламы.....тут согласна на все 100!!!Очень завышена цена в рекламируемых товарах-это факт!!!Да на то она и реклама,что бы нас привлекать к чему-то.А магазин на диване-это вообще обдираловка!!Вот сейчас копчу ножки куриные,а потом и окорочок туда отправится...я не претендую на какую то там спец технологию и не хочу обсуждать как это правильно или только приближено к копчению....мне просто ВКУСНО и очень удобно!!!А там выбор за вами!!!

Олечка, Паприка имела ввиду не завышенную цену на тот или иной товар, а то, что мы все реагируем на рекламу и бегом покупать что надо и не надо... А потом думаем, зачем оно нам надо.

Паприка, если мне, например, что- то надо купить из бытовой техники, мне оно с неба не свалиться и богатый дядечка с Америки не привезет... Я взвешенно подхожу к каждой покупке, соизмерия свои возможности, а потом беру или накоплю, потом беру. Реклама тут не причем. А у нас на форуме живые отработанные рецепты на АГ есть, мне нравиться, как блюда выглядят и отзывы читаю. Поэтому и пришла к выводу о его покупке. Я даже ХП взяла только после отработки рецептов моей подругой на Орионе-204, я же облазила весь инет, начиталась отзывов от людей, позадовала вопросы, только потом купила себе ХП, но не Орион, а уже Панасоник... Где здесь реклама?

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.4.2010, 16:52
Сообщение #340

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Вот уже 7 месяцев как на моей кухне своё почётное место занимает АГ. Ради того. чтобы этот прибор царствовал на кухне, мне пришлось закрыть газовую плиту.
Ну да Б-г с ней, у меня есть надёжная помощница - МВ. Плюс по совету Ларисы я купила яйцеварку, которая выручает по мере необходимости. Не говорю сейчас о ХП и СВЧ - у них свои задачи, и сейчас не о них.
Итак, АГ. Первое время мне хотелось освоить как можно больше рецептов и готовить как можно чаще, и я это делала с удовольствием. Жарила, варила, тушила, запекала и выпекала. И выпекала не какую - нибудь там мелкую выпечку, а освоила выпечку хлеба и не простого, а ржаного, Ваниного. rolleyes.gif Радости моей тогда не было предела. Так постепенно я перешла к выпечке всех хлебов в АГ. И мне это с лёгкостью удавалось!
Варила и первое в банках и второе. Почему в банках? Совсем не потому что удобнее и больше войдёт банок в АГ... Потому что в кастрюле не проваривалось.
В общем, методом проб и ошибок я осваивала АГ. Не хочу повторяться, что получалсь, что не получалось. Обо всё этом можно прочитать в теме " 60 дней, которые потрясли наш быт".
Из того, что осталось ИЗБРАННОЕ : котлеты, жареные в АГ, рыба горячего копчения, орехи и семечки, картофель -фри, карбонат, который я готовлю в МВ, а лишь запекаю в АГ, курица.
Всю выпечку, в том числе и хлеб я перенесла в СВЧ. В ней за счёт режима конвекции очень интенсивно происходит циркуляция горячего воздуха. Это всем известный метод традиционный выпечки в обычной духовке. Лучше его ещё ничего не придумано.
Вот за счёт такого небольшого набора блюд АГ себя оправдал и окупил. Купила АГ в сентябре, поэтому не пробовала сушить и консервировать в АГ. М.б. он себя проявит ещё и с этой стороны?! Поживём - увидим. rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему