![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Постеснялась уже так поздно спрашивать...а вино какое?Сухое,полусхое я не знаток вин ВООБЩЕ!За свою жизнь выпила в общей ссумме наверное пару бокалов...а для маринада шашлыков всё время кто то покупал и приносил,так что я полный профан.А вообще,если можно,то вообще лучше название(во я расхотелась,прямо всё на блюдечке)а то приду в магазин и буду как .....не поймут продавцы,я не думаю,что они знают в чём лучше мариновать... Звёздочка, красное полусладкое ....ну а какое точно.... я бы взяла сладкую или полусладкую "Изабелу". Звёздочка, мне очень сложно советовать в мясе , я ориентируюсь на запах готового блюда, а не на вкус, но муж говорит вкусно.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
А не будет привкуса,ведь у Изабеллы странноватый запах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
zvezda,
как здорово все получается! Все-таки аэрогриль очень полезная игрушка. Только он наверное очень большой? Буду с огромным интересом следить за новым исполнением рецептов в аэрогриле! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
zvezda, как здорово все получается! Все-таки аэрогриль очень полезная игрушка. Только он наверное очень большой? Буду с огромным интересом следить за новым исполнением рецептов в аэрогриле! Ирочка!Даже без моих творений,посмотрите на Николаевну....,мне нравится безумно...на кухне всё чистенько,нет жары и грязной посуды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, какой же процент заслуг любимого? ![]() ![]() Ну Папричка....его миллионная....ведь это он обеспечивает мои(иногда черезмерные)ХОЧУ!! Танечка.Спекла фокачу,но низ не пропёкся.Я думаю,что надо было разделить на 3,а не на 2части.Тесто просто восторг!!!Ставлю вторую партию. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мне тоже очень понравилось тесто, а ведь делала по принципу "что нашла, то в тесто". А Вашему любимомому..... тысячи благодарностей , что он обеспечивает Вам "маленькие" шалости. Звёздочка, низ у меня пропёкся, но я тесто разделила на 3-4 порции, расстойка в изделии 3часа. Я когда раскладывла тесто в форме , была тонкая лепёшка, а когда расстоялось тесто ,получилась очень пышная фокачча. (простоквашку делаю сама- сквашиваю домашнее молоко, получается густаааааяяяя)
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже очень понравилось тесто, а ведь делала по принципу "что нашла, то в тесто". А Вашему любимомому..... тысячи благодарностей , что он обеспечивает Вам "маленькие" шалости. Звёздочка, низ у меня пропёкся, но я тесто разделила на 3-4 порции, расстойка в изделии 3часа. Я когда раскладывла тесто в форме , была тонкая лепёшка, а когда расстоялось тесто ,получилась очень пышная фокачча. (простоквашку делаю сама- сквашиваю домашнее молоко, получается густаааааяяяя) Спасибо Танечка,я в принципе так и подумала,а расстойку я вообще не делала...вот я.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Постеснялась уже так поздно спрашивать...а вино какое?Сухое,полусхое я не знаток вин ВООБЩЕ!За свою жизнь выпила в общей ссумме наверное пару бокалов...а для маринада шашлыков всё время кто то покупал и приносил,так что я полный профан.А вообще,если можно,то вообще лучше название(во я расхотелась,прямо всё на блюдечке)а то приду в магазин и буду как .....не поймут продавцы,я не думаю,что они знают в чём лучше мариновать... Олечка, могу точно сказать, точнее поддержать Танюшу-Николаевну, что любое мясо сочнее получится в полусладком вине, особенно курица, да еще и с соевым соусом. Сухое вино делает мясо чуть более жестким. Если маринуете детям, разбавляйте виноградный сок газированной минералкой где-то 50 на 50. В идеале - оставлять на ночь, если нет возможности, то хотя бы часа 2. Вино бери любое, я не беру для маринада дорогие вина, беру или "Алазанскую долину", или "Твиши", да и та же "Тамянка", вполне подойдет. А продавцы на тебя плохо смотреть будут, ты им не говори, что тебе вино для маринада нужно, я когда то сказала, что для маринада вино беру, так они смотрели на меня, как на больную и говорили, что лучше взять майонез или кефир, а вино жалко ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо за поддержку и солидарность. А без соевого соуса ....жизнь не мила.... А шашлык с минералкой и много, много, много лука-беспроигрышныйи варианте(только вода должна быть сильно газированная).
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки.Я вчера от продавца услышала не очень приятное высказывание,где то в том же духе что и Юляша,только мне вслед покрутили пальцем у виска,да ещё добавили про кризис и т.д....пошла в магазин самообслуживания и там взяла не дорогое.Я мариную рульку(сейчас она уже доваривается).Танечка,я в таком восторге...не могу спать всё готовлю и готовлю...сделала вчера колбаски,добавила сыр,мускатный орех,чесночок покрупнее...вообщем вкуснота получилась...в 4 утра закончила и не удержалась и целую схомякала вприкуску с фокачей.Сегодня сделала омлет...прекрасно.Сейчас варю солянку.Ты пробовала в нём делать суп?Потом буду делать рульку,потом фокачу.Просто не знаю сколько времени её можно эксплуатировать и нужен ли отдых между блюдами(как в стир.машине)Да...ещё купила помидоры,огурцы.перец.патиссоны и буду пробовать заготовки.Хочется всё сегодня,но боюсь муженька устроит мне...опять будет палками отгонять(хотя сам ходит,пока я не вижу и наглаживает его,уж очень он ему нравится,ведь эту модель ОН выбрал)
|
|
|
![]()
|
|
Выкладываю на ваш суд свои произведения;солянка и фокача
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Звездочка, молодчина! Как быстро освоила новый агрегат! Какую красоту и вкусняху наготовила! Тут ни какой муж не устоит перед твоими хотелками. Эти хотелки вон какой красотой и вкуснотой оборачиваются! А вот вчера на первом фото - это пирожки? Оч.мне понравились.
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, молодчина! Как быстро освоила новый агрегат! Какую красоту и вкусняху наготовила! Тут ни какой муж не устоит перед твоими хотелками. Эти хотелки вон какой красотой и вкуснотой оборачиваются! А вот вчера на первом фото - это пирожки? Оч.мне понравились. Спасибо Татулечка!Да это пирожки.Мне так нравится...а муженька как хозяин-барин ходит и гордится сам собой(ведь он выбрал)А почему ты не готовишь?у тебя ведь тоже он есть?Сейчас стоит рулечка(запекается),тесто на фокаччу на подходе.. |
|
|
![]()
|
|
Ну я прямо сегодня "дежурная по рубрике"...рулечка готова!Вкуснота...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рулька аппетитная, супер! Солянка необыкновенно красивая...
|
|
|
![]()
|
|
Только прибежала домой , а сдесь такая красота ,( подружка детства прилетела из Питера:встречались) Звёздочка, я в нём ВСЁ готовлю: и первое и второе и компот. Я же говорю ЭТО МОЁ ЛУЧШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ НА КУХНЕ. Звёздочка, я рада за Вас , что Вы довольны моим любимым помощником, я надеюсь, что он станет и Вашим любимым помощником.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Только прибежала домой , а сдесь такая красота ,( подружка детства прилетела из Питера:встречались) Звёздочка, я в нём ВСЁ готовлю: и первое и второе и компот. Я же говорю ЭТО МОЁ ЛУЧШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ НА КУХНЕ. Звёздочка, я рада за Вас , что Вы довольны моим любимым помощником, я надеюсь, что он станет и Вашим любимым помощником. Танечка я в этом тоже уверена.Ты мне потом не дашь какие-нибудь рекомендации по поводу первых блюд? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Николаевна!Соляночка у меня получилась,хотя варила всё вместе.Попробую завтра ещё что нибудь.А горшочек у меня на 2,5 литров!Вчера купила специально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо Татулечка!Да это пирожки.Мне так нравится...а муженька как хозяин-барин ходит и гордится сам собой(ведь он выбрал)А почему ты не готовишь?у тебя ведь тоже он есть?Сейчас стоит рулечка(запекается),тесто на фокаччу на подходе.. Звездочка, молодец, ты уже полностью освоила этот агрегат! Да, у меня есть тоже, но за три года я им наигралась. Весной куплена большая духовка, вот сейчас в нее играю. Дело в том, что на место , где стоял АГ поставлена духовка, а гриль ставить не куда и вынесен в другую комнату. Сынуля учится последний год, потом освободится его комната, так приспособлю АГ там. А носить с места на место не охота. Сынуле нравилась картошка с мясом в горшочках. Кстати, готовила в нем пельмени, а что котлеты, так только в нем и готовила. Звездочка, удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 23:20 |