![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
mvg, чую я, мультиварка будет следующим моим вожделенным желанием)))
Надюша, где ты берёшь такие чудесные живые картинки? Paprika, дорогой друг, спасибо ![]() А шоколадные конфеты марки Baccarat, производятся в Питере по бельгийской технологии, кондитеры ездили в Бельгию учиться у мастеров. Небольшое производство здесь и магазинчики (они не только в Питере), а также распространяются конфеты в кафе, я Вам ссылку пришлю в личном сообщении. Конечно же, я была на производстве и перепробовала все конфеты, это что-то потрясающее! Моя самая любимая "splitter truffle" из орехов! Насчёт чудес Вы совершенно правы! Я в них верю и они и правда регулярно случаются! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хотя, если совсем честно, деньги для меня не главное в работе, я могу работать за небольшие деньги, если мне будет очень интересно и не могу работать за большие, если мне скучно. Вот, если честно, именно ТАКОЙ я тебя и представляла: умной, интересной и увлечённой, Душечка. Мне такие люди очень симпатичны! ![]() А шоколадные конфеты марки Baccarat, производятся в Питере по бельгийской технологии, кондитеры ездили в Бельгию учиться у мастеров. Небольшое производство здесь и магазинчики (они не только в Питере), а также распространяются конфеты в кафе, я Вам ссылку пришлю в личном сообщении. Теперь мне понятно о чём речь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee ![]() |
У меня тоже рис не очень хорошо получается.Буду очень признательна ПАПРИЧКЕ за рецепт приготовления РИСА в СВЧ.Заранее Спасибо! ![]() Привет.Я перед приготовлением рис обжариваю на разогретом масле,до желтоватого цвата.А когда обжарится,добавляю специи.Еще слегка обжарю и лью воду.1к2 накрываю крышкой и протушу.А если в плов,то сыплю на мясо.Рис получается рассыпчатым. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Папричка, Вы знаете, Вы мне тоже очень симпатичны! Я сразу это для себя отметила, когда изучала тему "Давайте знакомиться", Вы там такая хорошая с гитарой сидите, добрая, я Вас сразу запомнила!
![]() polusca, Вы готовите рис в глубокой сковороде, получается? Спасибо за этот метод, я обязательно его попробую! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Душечка вообще то под МВ я подразумевал микроволновку, что такое мультиварка, я и не знаю. В следующий раз буду осторожен с сокращениями.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Принятые сокращения на форуме МВ-Мультиварка,СВЧ- микроволновка,АГ-аэрогриль,и конечно же ХП-хлебопечь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я не знала раньше, что это такое ))) А теперь вот начиталась тут и мало того, что знаю, но ещё и хочу обзавестись))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 9166 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD ZB2502 ![]() |
Всем привет!
а кто нить готовил рис в хлебопечке? |
|
|
![]()
|
|
Эмм... А разве его там можно приготовить? Рис отлично варится в пароварке, мультиварке, аэрогриле, в кастрюле... а в ХП вроде бы кроме варенья, теста и хлеба больше ничего не варят)))
А Вы, Оскар, пробовали? Хотя, по идее, раз варенье варится, может быть и рис можно.... Только вот на каком режиме.... мммм..... нет, думаю, все же рис в ХП не стоит варить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:38 |