![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт взяла из красочного подарочного издания "Традиционная русская кухня"
На 4 порции
Говядину нарезать плоскими кусками, отбить, затем нарезать кусочками размером 1х2 см. Мясо посолить, поперчить, оставить под крышкой на 1-1,5 часа. Обжарить мелко порезанный репчатый лук и отложить. Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета, охладить и развести бульоном. Добавить горчицу, поперчить, перемешать и довести до кипения, отложить. Подготовленную говядину обжарить на топлёном масле до образования румяной корочки, залить соусом, добавить сметану (у меня сливки), жареный репчатый лук и проварить 2-3 минуты. И получается вкуснотища!!!!!!!! Очень классно с нежной пюрешкой! Фото не удачное, пардон... ![]() Приятного аппетита!!!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:02 |