Сырный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырный хлеб |
28.5.2009, 6:38
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 205 CJ |
[quote name='tatulja' date='23.2.2009, 21:36' post='3254']
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды испекла хлеб по этому рецепту-получился чудный)))только муки побольше положила,и половину ч.л. белого перца добавила.Вкусно и ароматно))))))))))))))) Спасибо сказали:
|
|
|
13.6.2009, 23:45
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
А вот мой сырный хлебушек-он у меня сааамый любимый, я ещё отварной картошечки тёртой добавляю
|
|
|
6.7.2009, 16:37
Сообщение
#23
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды <noindex> Беру на заметку!Спасибо за рецепт |
|
|
7.7.2009, 16:21
Сообщение
#24
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
|
|
|
21.8.2009, 14:42
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 856 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-155CJ |
А вот что у меня получилось я оч. доволен я новечек в этом деле и это моя 5ая булка хлеба, вкус супер спасибо за рецепт
|
|
|
21.8.2009, 22:14
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 |
Попробуйте мой рецепт сладкого хлеба с сыром
Вес 750г, программа универсальная, цвет корочки средний. мука - 2,8ст+0,5ст. добавила (мерный стакан ссответсвует 125г.муки) вода 1 ст. (200мл), можно молоко или сыроватки, яйца 2 шт, сахар -0,5 ст, сметана -1ст.л, дрожжи - 1 ст.л. (кладу дрожжи львовские прессованные), соль-0,5 ч.л, сливочное масло - 1 ст.л. Первый раз попробывала с апельсином (на эту порцию хлеба 1/2 апельсина, измельченного на блендере добавила после сигнала). Второй раз попробывала с сыром - положила около 80-100г. Тесто должно быть не сильно крутое. Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2009, 22:42
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сасибо за рецептик. А с сыром когда пробывали-апельсин сохраняли?
|
|
|
21.8.2009, 23:09
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 |
Сасибо за рецептик. А с сыром когда пробывали-апельсин сохраняли? Один вид хлеба - только с сыром. Второй вид-только с апельсином (без сыра), но можно добавить изюм и какосовую стружку. Недавно купила в супермаркете сырный хлеб с жареным луком, надо будет попробовать. |
|
|
17.9.2009, 10:20
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
я пекла хлеб сырный по рецепту Натали,и мне очень понравилось...вот добавила еще к рецепту 50 гр сырокопченой колбаски мелко порезанной.Очень вкусно получилось.
|
|
|
6.11.2009, 17:05
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Очень заметное место на форуме занимает Сырный хлеб. И я его пекла неоднократно. Вот и сегодня этот ароматный хлеб у меня на столе!
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 21:11
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Ируся, ладненький какой! КРАСАВЕЦ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2009, 23:03
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
А это мой сырный хлебушек.Когда выпекался,тесто было очень крутое,пришлось немного добавить жидкости.Пропёкся хорошо,внешне очень красивый,лёгкий,обрадовалась,но когда разрезала, внутри оказалось "мыши съели весь сыр"......... у меня такого прикола ещё не было
Спасибо сказали:
|
|
|
2.12.2009, 11:34
Сообщение
#33
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1265 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сегодня наконец-то и я сподобилась до сырного хлебушка.Правда рецепт взяла с нашего сайта"моя хлебопечка", вот он: Сырный хлеб Продукты: 1 ч.л. сухих дрожжей 450 г пшеничной муки 1,5 ч.л соли 2,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. сухого молока 1,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо +1 желток 100 г мелконарезанного твердого сыра 180 мл воды Я тоже попробовала испечь этот хлебушек. Вот что у меня получилось: вместо сухого молока добавила сметанку; сыр - Фета. Слопали за один присест |
|
|
2.12.2009, 18:23
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ |
Красивый хлебушек, вы молодец!
Я тоже такой попробую испечь, когда заберу свою ХП, после ремонта,так скучно без неё....... |
|
|
3.12.2009, 15:26
Сообщение
#35
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1265 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Огромное спасибо всем. Это мой первый хлебушек в новенькой хлебопечке)))
|
|
|
3.12.2009, 16:46
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
|
|
|
19.12.2009, 14:45
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Я тоже попробовала испечь этот хлебушек. Вот что у меня получилось: вместо сухого молока добавила сметанку; сыр - Фета. Слопали за один присест я в восторге от ваших хлебов ) Сегодня только первый день кружусь вокруг покупки - так интересно вас читать ) Очень рада . что есть куда обратиться за помощью- заранее вас вас всех благодарю ) |
|
|
19.12.2009, 16:14
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
пекла ржанной хлеб - не поднялся . квелый - первый блин комом ) Через час попробую сырный )
|
|
|
19.12.2009, 16:22
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
19.12.2009, 19:50
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
пекла ржанной хлеб - не поднялся . квелый - первый блин комом ) Через час попробую сырный ) А что такое колобок ? Вроде бы читала про все .... Вы хорошо ознакомились с форумом? А как насчет колобка? Попробуйте все же простой белый хлеб. Когда с колобком будете на ты, тогда пеките любой!!! И сырный не поднялся( Что- то делаю не так ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 5:58 |