IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Супы-пюре, из разных овощей
штучка
сообщение 3.1.2011, 20:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Луковый суп-пюре
Лук порей 1-2 шт ( в зависимости от размера)
Лук репчатый 1-5 шт ( в зависимоти от размера)
Морковь 1 шт
Картошечка 2-3-4 шт
Масло сливочное 50-70 гр
Куриный бульон


На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем куриным бульоном, чтобы овощи были закрыты.
..

Доводим до кипения и включаем режим тушения минут на 30-40. Дальше берем блендер и делам суп-пюре. Подавать лучше всего с укропом и чесночными гренками. Можно просто покрошить чесночка, то же будет очень вкусно. Угощайтесь на здоровье!
..


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.1.2011, 21:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(штучка @ 3.1.2011, 20:45) *
На терочке шинкуем порей и репчатый лук так, чтобы порея и репчатого было приблизительно поровну. Отправвляем в МВ . Туда же отправляем морковочку. Через 20-30 минут добавляем картошечку и заливаем

20 -30 минут - это "Выпечка"? Очень люблю суп -пюре, поэтому ваш супчик, штучка , мне точно понравится! Попробую обязательно! Спасибо. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 3.1.2011, 21:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(Paprika @ 3.1.2011, 21:22) *
20 -30 минут - это "Выпечка"? Очень люблю суп -пюре, поэтому ваш супчик, штучка , мне точно понравится! Попробую обязательно! Спасибо. 6.gif

Да. На режиме "Выпечка". Готовить супчик можно и в кастрюльке, но МВ значительно облегчает процесс.. rolleyes.gif Попробуйте. Буду рада, если суп Вам понравится.

Забыла написать, что в порее используется только белая часть. Лук обжариваем на сливочном масле. К сливочному можно капнуть чуть-чуть оливкового масла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 4.1.2011, 1:11
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


штучка, замечательный рецептик!!!
Я очень люблю супы-пюре, вот только для нежности перед тем как взбивать блендером добавляю сливки... получается нууу оооочень нежная консистенция!!! Попробуйте...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 4.1.2011, 10:14
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Сливки, Манечка, последний аккорд в этих супах. 6493.gif Вкусно, нежно... но калорийно. sad.gif Для себя, как правило, добавляю просто молоко. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 4.1.2011, 13:01
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(Paprika @ 4.1.2011, 10:14) *
Сливки, Манечка, последний аккорд в этих супах. 6493.gif Вкусно, нежно... но калорийно. sad.gif Для себя, как правило, добавляю просто молоко. rolleyes.gif

Я знаю про сливки, но по причине лишних калорий не добавляю. А молоко надо попробывать. Спасибо за идею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 4.1.2011, 14:17
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(штучка @ 4.1.2011, 12:01) *
Я знаю про сливки, но по причине лишних калорий не добавляю. А молоко надо попробывать. Спасибо за идею.

Сливки всё-таки вкуснее, они слаще, тем более есть 10%, и пару столовых ложек таких сливок не сделают погоду с калориями. Попробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 14.5.2012, 18:23
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Суп-пюре из кабачков и помидоров

2 кабачка
2 морковки
1 луковица
2 картофелины
кусочек корня сельдерея
3-4 помидора
3-4 зубч. чеснока
0,5 ч.л. молотой паприки
2 ст.л. раст. масла
соль, перец, укроп, петрушка
вода или бульон (1,5 л)

Овощи нарезать ломтиками. Обжарить лук, морковь, кабачки и помидоры 10 мин. Затем кладем остальные продукты, заливаем водой и включаем "тушение" на час.
....
Остается эту красоту взбить и суп готов!
....
Получается очень вкусно! 1.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 15.5.2012, 17:26
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Только что доварила в мульте суп из кабачков с плавлеными сырками. Объедение! Главное - сырки потереть и залить все ХОЛОДНОЙ водой. Тогда они полностью в воде расплавятся и получится чудесный сытный супчик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 1:02