неудачный хлеб, правильность закладки продуктов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
неудачный хлеб, правильность закладки продуктов |
4.1.2011, 20:20
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4491 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс |
В Мулинексе рекомендовано закладыывать:
- жидкость (вода, молоко, раст.масло) - далее мука - далее на муку в разных концах формы сахар и соль - далее в середине муки в углублении(не доходящем до жидкости) - дрожжи На форуме предлагается иной способ закладки: - дрожжи рассыпаются по дну формы - насыпается мука - насыпаются соль и сахар - вливается жидкость (вода, молоко и раст. масло) Все в точности выполнено по первой части (мулинекс) Хлеб получается слишком крутой и неправильной формы. Хлебопеки! В чем моя ошибка? Помогите понять!!!! |
|
|
||
4.1.2011, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Качество выпеченного хлеба абсолютно не зависит от порядка закладки продуктов!!! Порядок закладки определяет фирма-производитель, чем они руководствуются - сие есть тайна великая. У меня в Муле сначала жидкость, потом всё остальное. В печках других брендов бывает наоборот. Я пробовала и наоборот класть - результат АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ!!! ведь у Вас продукты всё равно превратятся в колобок. Так что причина Ваша в рецепте или в отмеривании продуктов. Опишите свою проблему, начиная с рецепта, взвешивания (чем?), режима, качества продуктов и колобка, названием дрожжей и их свежестью.
Уверена - ошибка где-то в этом. Пишите, вместе сделаем работу над ошибками. У Вас всё получится! У всех получается! |
|
|
4.1.2011, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Все в точности выполнено по первой части (мулинекс) не связано с порядком закладки продуктов. Вам сюда, в пункт о создании Колобка:Хлеб получается слишком крутой и неправильной формы. Хлебопеки! В чем моя ошибка? Помогите понять!!!! советы всяко разныя) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:01 |