![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 4515 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic SD-256WTS ![]() |
у меня при замесе колобок получается в виде вытянутого рулета, вверху с одной стороны прилипает к корзинке и замешивается только внизу..приходится постоянно отделять его лопаткой от стенки...в чем причина? ингридиенты взвешиваю на электронных весах и закладываю по инструкции.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
у меня при замесе колобок получается в виде вытянутого рулета, вверху с одной стороны прилипает к корзинке и замешивается только внизу..приходится постоянно отделять его лопаткой от стенки...в чем причина? ингридиенты взвешиваю на электронных весах и закладываю по инструкции. электронные весы - отличная вещь. Но в данном случае, у вас - не оптимальный Колобок. Как выше советовали, нужно добавить муки... немножко. Но здесь возникает вопрос... вы под лопаточку посмотрели, когда замес теста идет? размазывается хотя бы немного тесто под ними? или нет? - это критерий оптимальности. Муки нужно подсыпать столько, чтобы тесто перестало размазываться под мешалочками + 1 ст.л. муки, и у вас все получится.У меня так же замешивается тесто,я за ним наблюдала.Но я ничем не помогаю,тесто само ложится как ему нужно. у каждой хозяйки - по своему - разная мука, разные жидкости, разные способы измерения ингридиентов))...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:02 |