IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт Воздушный сникерс, Очень вкусно!
Манечка
сообщение 10.1.2011, 22:21
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Иризольда, какой красивый тортик у вас получился!!! 1.gif 1.gif Такой узорчастый... и вкуснявый!!!

Светлана, подскажите пожалуйста вы сгущенку сами делаете или покупаете? Очень хочу попробовать испечь ваш тортик, но насмотревшись передач о сгущенном молоке, которое нам продают, очень боязно его покупать... тем более, что в своей жизни я сгущенку вообще ни разу не покупала. unsure.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 10.1.2011, 23:03
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Манечка, ту сгущёнку, которая нужна в этот торт, можно сварить самой - в закрытой железной банке обычную сгущёнку, как мы все варили раньше. Можно купить в магазине уже готовую варёную. Лично моя попытка сварить дома самодельную сгущёнку из обычного молока...всё выкинула! Но здесь есть ветка про сгущёнку, девочки её варили сами.
В этот торт нужна варёная сгущёнка по консистенции как магазинная, т.е. очень густая.
Я так скажу - я настолько редко потребляю эту сгущёнку, что одноразовое поедание оной не нанесёт видимого урона моему организьму.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.1.2011, 7:49
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Манечка, почитай эти темы, возможно, ты захочешь заменить варёную сгущёнку на
Молочный джем, сообщение №15
или Домашнюю нутеллу, приготовленную из своего Сгущённого молока.
Я тоже крайне редко покупаю варёную сгущёнку, Манечка, последний раз использовала её для Финикового торта, поэтому соглашусь со Светой, что в небольших дозах сгущёнка нам не навредит. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 11.1.2011, 19:33
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Света,спасибо большое за торт очень вкусный


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.1.2011, 20:13
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Наташа, за воздушный тортик. rolleyes.gif Как тебе он на сахар? Не приторный?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Манечка
сообщение 11.1.2011, 20:25
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 266
Регистрация: 20.8.2010
Из: Украина, Донбасс
Пользователь №: 3140
Спасибо сказали: 481 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745


Наташа, тортик замечательный!!! 1.gif Присоединяюсь к Папричке, как он тебе по сахару?

Цитата(Paprika @ 11.1.2011, 7:49) *
Манечка, почитай эти темы, возможно, ты захочешь заменить варёную сгущёнку на
Молочный джем, сообщение №15
или Домашнюю нутеллу, приготовленную из своего Сгущённого молока.


Нелли, спасибо за ссылочки, больше всего мне понравился твой молочный джем, думаю его я ради этого тортика приготовлю!!! 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 11.1.2011, 21:15
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55



Наташа, очень красивый торт получился! Ну ты и быстрая, и когда всё успеваешь???

Мы с подругой вместе ели мой вариант этого торта на Рождество, он ей очень понравился. Она решила его сделать сегодня. И результат получился не тот!
Проанализировав результаты, мы поняли вот что. Тесто на коржи надо делать толщиной 0,5-0,8 см, иначе после выпекания оно будет в корже толстовато, а надо, чтобы теста было по толщине меньше начинки. Тогда торт заиграет во всей красе!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 11.1.2011, 22:33
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Девочки спасибо Вам всем.Нелли,Манечка для меня сладковат,а для мужа как он говорит само то.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 12.1.2011, 12:22
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Всем кто будет печь этот тортик советую на ночь вынести торт на холод.Вот посмотрите какая это вкуснотища получается. Большое спасибо Свете. Party.gif
Да,еще забыла написать,сегодня тортик брала на работу.Так вот наши мужчины даже пальцы облизали (хотя это не культурно).Так,что советую кушать торт на второй день (если,что будет кушать). 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 12.1.2011, 12:29
Сообщение #30

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 4340
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Очень интересный рецепт торта, спасибо! Почитав отзывы о его сладости, делаю вывод: что лучше всего подойдет сюда вместо сладкого крема с вареной сгущенкой, карамельный пудинг, от д-ра Уоткера (продается в магазинах). Он также хорошо держит форму в торте и пирогах (имею личный опыт работы с ним) и вкус нежнее, чем масляный крем си сгущенкой! Сладость его выражена тоже слабее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.1.2011, 12:36
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Спасибо, Симона, за дополнение. Обязательно попробую, тем более видела этот пудинг в магазине. На Ваш взгляд, сколько его надо, одной упаковки хватит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.1.2011, 12:41
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Симона @ 12.1.2011, 12:29) *
Почитав отзывы о его сладости, делаю вывод: что лучше всего подойдет сюда вместо сладкого крема с вареной сгущенкой, карамельный пудинг, от д-ра Уоткера (продается в магазинах).

А я бы не стала ссылаться на отзывы, не попробовав оригинал. dance3.gif Вкусы у всех разные. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 12.1.2011, 12:50
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 4340
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Цитата(Света @ 12.1.2011, 11:36) *
Спасибо, Симона, за дополнение. Обязательно попробую, тем более видела этот пудинг в магазине. На Ваш взгляд, сколько его надо, одной упаковки хватит?

Света, одной упаковки, я думаю, хватит...Только заваривать его лучше не на 500мл молока (так написано на пачке), а на 350 мл. Тогда он отлично держит форму! Правда, если делать половину рецепта торта, как у Вас. А если целый, то надо 2 пачки и молока 700 мл. Надеюсь Вам понравиться! rolleyes.gif Он похож по смыслу и вкусу на ириску, как в "Сникерсе", только не такой тягучий и сладкий, но в торте ж очень сладкие коржи...

Цитата(Paprika @ 12.1.2011, 11:41) *
А я бы не стала ссылаться на отзывы, не попробовав оригинал. dance3.gif Вкусы у всех разные. wink.gif

Я не люблю вообще масляные кремы (с детства), никогда не делаю торты с ним..., по этому оригинал даже пробовать делать не буду, попробую с пудингом, т.к. очень нравиться его вкус.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 12.1.2011, 13:14
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Симона @ 12.1.2011, 13:50) *
Я не люблю вообще масляные кремы (с детства), никогда не делаю торты с ним..., по этому оригинал даже пробовать делать не буду, попробую с пудингом, т.к. очень нравиться его вкус.

На вкус и цвет,только сандалии разные. dance3.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 12.1.2011, 13:46
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 4340
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Цитата(natasha 4069 @ 12.1.2011, 12:14) *
На вкус и цвет,только сандалии разные. dance3.gif

Кому, крем, кому-сандалии...
Все писали, что очень сладкий торт, я предложила вариант....Чтоб сладости и калорий поменее было...А Вы берите сандалии... dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 12.1.2011, 14:07
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Симона @ 12.1.2011, 14:46) *
Кому, крем, кому-сандалии...
Все писали, что очень сладкий торт, я предложила вариант....Чтоб сладости и калорий поменее было...А Вы берите сандалии... dance3.gif

Простите за нескромный вопрос,а все это кто? Лично я написала,что сладковатый,а не сладкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 12.1.2011, 14:40
Сообщение #37

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.12.2010
Пользователь №: 4340
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Цитата(natasha 4069 @ 12.1.2011, 13:07) *
Простите за нескромный вопрос,а все это кто? Лично я написала,что сладковатый,а не сладкий.

Лично Вы и писали, что "для меня сладкий". Иризольда написала сладкий, Света написала сладкий, но в меру... Вообще-то видно из состава продуктов, безе сладкое (2 ст. сахара), крем очень сладкий (сгущенка же не кислая!)... Да и в тесте 1,5 ст. сахара. Так что тут не поспоришь-торт сладкий!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 12.1.2011, 16:22
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Симона, спасибо за хороший совет использовать карамельный пудинг. Надо попробовать этот продукт. Вы правильно проанализировали, что сахара очень много в рецепте. Я с удовольствием заменила бы именно сгущенку с маслом, лишь бы удалось добиться правильной консистенции! Что сказать, "сникерс", все-таки тоже самый сытный и сладкий шоколадный батончик!

natasha 4069, красивый тортик получился, но мне показалось, что коржи у Вас потолще. И, наверное, мне попалась сильно густая сгущенка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 12.1.2011, 16:28
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Иризольда @ 12.1.2011, 17:22) *
natasha 4069, красивый тортик получился, но мне показалось, что коржи у Вас потолще. И, наверное, мне попалась сильно густая сгущенка.


Иризольда,я делала торт на половину рецепта,а соды положила как на целый рецепт. Вот из за этого они и получились такие.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.1.2011, 16:33
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Иризольда, я свою сгущенку просто ковыряла в банке! Если крем будет жиже, то он не будет лежать слоем, а будет немного растекаться, ведь он же не впитывается. Согласна на эксперимент с пудингом, может, чуток уберёт сахара. Но делать этот торт малосладким...? 75093.gif мне кажется, он проиграет, и будет уже не Сникерс по аналогии с батончиком, как Вы верно подметили. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 20:09