IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт Воздушный сникерс, Очень вкусно!
Иризольда
сообщение 12.1.2011, 16:40
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


natasha 4069, я еще и хотела спросить объем, выглядит большим! У меня приготовление заняло много времени, потому что пышки были большие и выпекала на противне отдельно каждую, по времени немного дольше потребовалось, чем указано в рецепте. Если все три одновременно выпекать, то, конечно, время экономиться. Но он у меня до сих пор телепается, никак не осилим. Вот "Тропиканка" в любом количестве не залеживается! Хотя все кто попробовал мой "Воздушный сникерс", высказал мнение, что изумительно вкусно! Наверное полпорции достаточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.1.2011, 16:45
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Да, Иризольда, моё спонтанное решение делать торт на полпорции и выпекать сразу три коржа оказалось очень верным. Коржи у меня пеклись ровно полчаса при 160-170 град. Только так и буду делать! А торт получается достаточно сытным из-за крема, его много не съешь, в отличие от лёгкой Тропиканки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 12.1.2011, 17:02
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Иризольда @ 12.1.2011, 17:40) *
natasha 4069, я еще и хотела спросить объем, выглядит большим! У меня приготовление заняло много времени, потому что пышки были большие и выпекала на противне отдельно каждую, по времени немного дольше потребовалось, чем указано в рецепте. Если все три одновременно выпекать, то, конечно, время экономиться. Но он у меня до сих пор телепается, никак не осилим. Вот "Тропиканка" в любом количестве не залеживается! Хотя все кто попробовал мой "Воздушный сникерс", высказал мнение, что изумительно вкусно! Наверное полпорции достаточно.

Иризольда у меня газ.плита маленькая 50на50.Пекла по одному коржу,каждый корж выпекала по 25 минут. Объем лепешки,выглядит большим на фото,а так они не большие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 22:58
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Девочки, помогите, кто есть поблизости! А эти вот белки должны стать как безе-хрупкими? Почему они у меня не успевают засохнуть, хотя корж пекла больше часа? Сейчас ставлю второй, что делать? t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:04
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(поваренок @ 24.1.2011, 21:58) *
Девочки, помогите, кто есть поблизости! А эти вот белки должны стать как безе-хрупкими? Почему они у меня не успевают засохнуть, хотя корж пекла больше часа? Сейчас ставлю второй, что делать? t2309.gif

При какой температуре печёте? Насколько круто взбиты белки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:15
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Света @ 24.1.2011, 23:04) *
При какой температуре печёте? Насколько круто взбиты белки?

Пеку при 160, а белки взбиты круче не бывает. Может, я сахара мало положила-1ст? Могло повлиять? Спасибо, Света, за оперативность.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:20
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(поваренок @ 24.1.2011, 22:15) *
Пеку при 160, а белки взбиты круче не бывает. Может, я сахара мало положила-1ст? Могло повлиять? Спасибо, Света, за оперативность.

Да вот почти ушла с сайта, а тут "скорая помощь" людям нужна.
А стак. сахара на сколько белков?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:25
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Вот белки (извините, фото на скору руку)

Цитата(Света @ 24.1.2011, 23:20) *
Да вот почти ушла с сайта, а тут "скорая помощь" людям нужна.
А стак. сахара на сколько белков?

На шесть. Просто не люблю очень сладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:26
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Сколико белков и сколько сахара?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:42
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Сахара-1 стакан, белки-6 штук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:42
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Виснет инет.
Добавь сахара пропорционально оставшимся белкам. Я думаю, из-за этого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:43
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Интернет в придачу барахлит, 15мин не могла на форум попасть. dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:45
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(поваренок @ 24.1.2011, 22:43) *
Интернет в придачу барахлит, 15мин не могла на форум попасть. dash2.gif

Ну что, добавила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:46
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Света @ 24.1.2011, 23:42) *
Виснет инет.
Добавь сахара пропорционально оставшимся белкам. Я думаю, из-за этого.

Спасибо, Света, ща так и сделаю. Вы "такая скорая на помощь" (как в извесном мультике). Спасибо.
Ая думала, только у меня виснет! angry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 24.1.2011, 23:50
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Жду сколько выдержу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 24.1.2011, 23:51
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Добавила- белки стали еще гуще, может теперь получится. 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.1.2011, 0:51
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Ситуацию сахар не спас. Но мы не собираемся отступать. Завтра (уже сегодня) все равно будет торт! Праздник ведь! 1221.gif

А вам, Светочка, огромное спасибо. У меня чувство, что вы стояли рядом на кухне и помогали, да еще ночью.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.1.2011, 11:52
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Вот и мой многострадальный СНИКЕРС. Вид внушающий, пусть и не ровный. О вкусе отчитаюсь вечером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 25.1.2011, 12:01
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Таня, я прям вся извелась, пока дождалась твоего появления. Вчера ночью инет у меня умер, ждала до 12-глухо!
Сегодня с утра тебя нет...Умничка, что хоть "добила" его. Вот теперь буду ждать отчёта после нарезки, пусть и неудачно, сделаем разбор полётов.
Надеюсь, что в этот Татьянин день тортик не подведёт. С праздником тебя!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 25.1.2011, 13:07
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Спасибо, Светочка. Я так благодарна вам за поддержку! 326.gif Я сделала целую литру крема и орехов положила очень много. Думаю, это спасет положение.
А нет вчера и правда очень плохо работал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 2:58