![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Слоенное тесто-500гр. крем: молоко-0.5 л яйцо-3 шт сахар-0.5-1 ст мука-2-2.5 ст.л масло сливочное-100 гр ваниль Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки Выложить на противень и поставить в духовку Печь до готовности приготовить крем- Яйцо с сахаром взбить в густую массу Затем добавить муку и ванилин Молоко вскипятить ,добавить масло. Кипящее молоко влить в массу ,взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть Испеченные коржики залить еще горячим кремом Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Интересный такой вариант Наполеона попроще! Попробуем при случае!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 ![]() |
Ооо, не знала, что здесь есть такой рецепт тортика. Я на 8 марта задумала приготовить торт Наполеон, но не классический, а такой, что бы в креме не было масла, и чтобы долго не возиться. В итоге получился почти такой же как у tan`chik74.Только я брала 1,5 кг слоеного бездрожжевого теста (получилось 6 коржей), коржи промазала заварным кремом, а сверху и по бокам - белковым кремом. Постоял он всего около 4-х часов, но всё же успел пропитаться. Я бы назвала этот торт "Наслаждение". Ну ооочень вкусно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:35 |