![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 10095 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
У меня та же проблема: в проверенных рецептах, где по фотографиям у людей хлеб преимущественно выросший, мой преимущественно опавший.
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 17083 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Вот мама вчера пекла сама хлеб, все тот же, и опять провалилась крыша. Пекла на воде без молока, как в рецепте. Колобок был. Все дело в том, что крышка получилась только первый раз, все остальные разы, она проваливается! А, да, пекла на французском режиме. Мама не открывает крышку когда поднимается тесто? может накрывает печку сверху? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 23:49 |