![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 4574 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: HB-2001BY ![]() |
Тесто не полностю поднялось ! дрожжей кинул по рецепту все по рецепту ! ранше норм поднималось!
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Тесто не полностю поднялось ! дрожжей кинул по рецепту все по рецепту ! ранше норм поднималось! ![]() Devi, не паникуйте. Для того, чтобы я Вам ответила, я должна знать, что Вы уже сделали, на какой стадии хлеб, был колобок или нет. К сожалению, Вы только просите помочь, но ничего не рассказываете. Это как сказать врачу "Мне плохо!" и всё. Как Вам врач поможет??? Так и я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 4574 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: HB-2001BY ![]() |
Я витянул готовий хлеб а он не полностю поднялся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Вы всё сделали как раньше? Та же самая программа, та же мука и те же дрожжи? А рецепт тот же самый? Отвечайте на каждый вопрос!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, в помещении, где стоит печка, стало прохладно. Возможно, когда тесто поднималось в последний раз перед выпечкой или при выпечке, рядом что-то упало или громко стукнули, от этого тесто падает.
А хлеб внутри пропечен, не сырой? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Возможно, в помещении, где стоит печка, стало прохладно. Возможно, когда тесто поднималось в последний раз перед выпечкой или при выпечке, рядом что-то упало или громко стукнули, от этого тесто падает. А хлеб внутри пропечен, не сырой? хлеб внутри нормальний и даже вкусний! Темы, носящие неинформативный характер, с признаками флуда и троллизма, будут закрываться или сноситься. Пользователь Devi, - вам предупреждение за указанные действия. Кайман. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:39 |