IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
Devi
сообщение 9.1.2011, 18:54
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 4574
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-2001BY


Тесто не полностю поднялось ! дрожжей кинул по рецепту все по рецепту ! ранше норм поднималось! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.1.2011, 19:06
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Devi @ 9.1.2011, 17:54) *
Тесто не полностю поднялось ! дрожжей кинул по рецепту все по рецепту ! ранше норм поднималось! viannen_10.gif

Devi, не паникуйте. Для того, чтобы я Вам ответила, я должна знать, что Вы уже сделали, на какой стадии хлеб, был колобок или нет. К сожалению, Вы только просите помочь, но ничего не рассказываете. Это как сказать врачу "Мне плохо!" и всё. Как Вам врач поможет??? Так и я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Devi
сообщение 9.1.2011, 19:14
Сообщение #3

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 4574
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-2001BY


Я витянул готовий хлеб а он не полностю поднялся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.1.2011, 19:23
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вы всё сделали как раньше? Та же самая программа, та же мука и те же дрожжи? А рецепт тот же самый? Отвечайте на каждый вопрос!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Devi
сообщение 9.1.2011, 19:28
Сообщение #5

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 4574
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-2001BY


Цитата(Света @ 9.1.2011, 18:23) *
Вы всё сделали как раньше? Та же самая программа, та же мука и те же дрожжи? А рецепт тот же самый? Отвечайте на каждый вопрос!

да да да да да ответил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.1.2011, 19:35
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Возможно, в помещении, где стоит печка, стало прохладно. Возможно, когда тесто поднималось в последний раз перед выпечкой или при выпечке, рядом что-то упало или громко стукнули, от этого тесто падает.
А хлеб внутри пропечен, не сырой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Devi
сообщение 9.1.2011, 19:39
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 4574
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-2001BY


Цитата(Света @ 9.1.2011, 18:35) *
Возможно, в помещении, где стоит печка, стало прохладно. Возможно, когда тесто поднималось в последний раз перед выпечкой или при выпечке, рядом что-то упало или громко стукнули, от этого тесто падает.
А хлеб внутри пропечен, не сырой?

хлеб внутри нормальний и даже вкусний!

Темы, носящие неинформативный характер, с признаками флуда и троллизма, будут закрываться или сноситься.
Пользователь Devi, - вам предупреждение за указанные действия. Кайман.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 11.4.2025, 22:39