![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
как интересно. но далеко от меня))) я б страусятинки попробовала)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
На метро все равно возможно подъехать! А от метро и идти не надо, рынок прямо возле метро (выход не к Университету, а к театру Джигархоняна, и прямо - рынок).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мне из Бутово далеко шо так, шо так) ну может как-нить выберемся)) спасибо за информацию))) а где там на рынке искать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Привет!
Ну так поехали на тот рыночек? Купили мяско диковинных пчичек? |
|
|
![]()
|
|
да все как-то не доедем))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Сейчас Собянин все точки закрывает! Вот так и не попробуешь.. ОБИДНО!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем обязательно для этой ХП? Лучше уж весы...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки! Кто знает, где можно купить агар-агар? В инете смотрела, там только фирмы на заказ (не хочется за доставку платить). А мой внук опять на диете. Сладости нельзя, там много химии (врач сказала). А так хочется порадовать мармеладом!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4041 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: tefal ![]() |
Девочки! Кто знает, где можно купить агар-агар? В инете смотрела, там только фирмы на заказ (не хочется за доставку платить). А мой внук опять на диете. Сладости нельзя, там много химии (врач сказала). А так хочется порадовать мармеладом! Ирина , Добрый вечер , у метро "Университет" снесли палатки. Не могли бы Вы дать телефон продавщицы фазанов и т.д. или может знаете куда их перенесли. С уважением , Владимир , тел. 233-52-38. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4041 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: tefal ![]() |
Девочки! Кто знает, где можно купить агар-агар? В инете смотрела, там только фирмы на заказ (не хочется за доставку платить). А мой внук опять на диете. Сладости нельзя, там много химии (врач сказала). А так хочется порадовать мармеладом! Ирина агар-агар можно купить в магазине на Сретенке "Индийские специи" Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Скажите, хлебопеки, а солод, который продается в магазинах для тех, кто варит пиво в домашних условиях, для наших целей не подойдет (например,
А также квасное сусло (например, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
В "Рамсторе" на трех вокзалах есть сухой квас:
![]() Лежит там, где ванилин, разрыхлители и проч. Еще хочу похвалить сухие дрожжи (растворимые): ![]() Их надо "будить" перед закладкой. Покупала на всякий случай - вдруг не смогу купить прессованные. Так и вышло. Переживала, но дрожжи не подвели. Покупала также в "Рамсторе" на Трех вокзалах (в переходе перед "Московским" универмагом. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Вот, может кому пригодится. Сама ещё ничего не заказывала-только нашла. |
|
|
![]()
|
|
Муся!!! Нельзя так!!!! Захотелось все и сразу!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ну, Мусичка, "спасибо"! Пока не знала сюда дороги, вроде ничего и не надо было. А теперь! И это после того, как я обещала мужу режим жесткой экономии
![]() ![]() ![]() Роскошный магазин. Сразу столько рецептов можно реализовать! Мерсибиссимища! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Муся, спасибо! Я в этот магазинчик еще перед Новым годом mamlinа пыталась выволочь, но как-то она не среагировала. А после Вашей агитации, она уже и пятки салом намазала - завтра побежим, нам-то недалеко. Так что ждите завтра - вечером отпишемся-отчитаемся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Будем ждать отчёта.
Звонила в интернет-магазин, сказали, что кондитерская продукция только через них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Будем ждать отчёта. Звонила в интернет-магазин, сказали, что кондитерская продукция только через них. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, хорошо, что вы туда поехали! Теперь хоть я туда рваться не буду! Спасибо за ответ!
|
|
|
![]()
|
|
Случайно увидела рецепт хлеба со злаками от Ируськи, в результате обнаружила в "Утконосе" соответствующую муку:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:32 |