Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Москва |
28.3.2011, 1:35
Сообщение
#81
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Я замачивла, по совету Светы, в соленой воде где-то на сутки. Мне привезли достаточно чистые. Но я, "деушка брезгучая", мыла их (кишки) с Фэрри, пальцами скребла... А вообще, насмеялась Приспособилась надевать их на длинную пластмассову ложку... Нуууу, прямо секс-шоп получался... ..
Сделала первую партию колбасок, а остальное порезала на относительно ровные куски (наверное, по пол метра). И вот сегодня, разморозила и.. Где-то подлиннее колбаски получились, где-то, действительно, пальцем допихивала.. Так что свое название колбаски оправдали! )) Девочки, пробуйте! Эмоции - только положительные!!! Спасибо сказали:
|
|
|
28.3.2011, 11:45
Сообщение
#82
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Я замачивла, по совету Светы, в соленой воде где-то на сутки. Мне привезли достаточно чистые. Но я, "деушка брезгучая", мыла их (кишки) с Фэрри, пальцами скребла... А вообще, насмеялась Приспособилась надевать их на длинную пластмассову ложку... Нуууу, прямо секс-шоп получался... .. Сделала первую партию колбасок, а остальное порезала на относительно ровные куски (наверное, по пол метра). И вот сегодня, разморозила и.. Где-то подлиннее колбаски получились, где-то, действительно, пальцем допихивала.. Так что свое название колбаски оправдали! )) Девочки, пробуйте! Эмоции - только положительные!!! С Фэрри? Это ж еда, как бы. Впрочем, она моя подружка моет фрукты с Фэрри - я сама видела. Как-то непривычненько... Но я тоже брезгливая. А зачем в солевом растворе вымачивать, если они продаются просоленные? А выворачивать их нужно все-таки? И зачем? Да, сэкс-кишки представила На самом деле мы, каюсь, часто едим колбасу (потому что так быстрее), так что такая вот домашняя колбаса (да еще и разная!) может быть спасением. Самое правильное, как мне кажется, это собрать компанию неравнодушных к надетым на ложко кишкаи и пропихиванию мяса пальцем девушек , купить порцию кишок на всех, и за мирной беседой понаделать разных колбас. Только чтобы хоть одна из девушек была опытной колбасоделательницей (ну, хоть разок чтобы делала раньше). А потом уж можно, ничего не боясь, покупать себе много кишок и делать колбасу по мере надобности |
|
|
28.3.2011, 12:01
Сообщение
#83
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Девушки, что то у вас слишком сложно. Кишки на рекомендуемом сайте, уже промыты и засолены. Нужно отрезать желаемую длину, положить в теплую воду. Через полчаса надеть на кран и промыть соль изнутри. Остальные будут лежать в холодильнике 1 год, при соблюдении температурного режима. У меня на пол кг обычного фарша(говядина,свинина) ушло около метра.
Начиняю с помощью насадки для мясорубки в ручную, мне так больше нравится. Если искуственно не усложнять посталенную задачу, то15 мин с перемешивание фарша. |
|
|
7.2.2012, 11:35
Сообщение
#84
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 6.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 10276 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-156JE |
Я заказала в Утконосе - обдирную . ржанку и кукурузную - все привезли и даж гороховую . ну на всякий случай )) И еще овес и пшеницу для проращивания) Цены нормальные . А до этого купила Сафт-квас и положив две столовые ложки на килограммовый хлеб получила прекрасн ый почти дарницкий хлеб темного цвета ) Да и ражаная мука в Утконосе тоже есть . доставка 99 рублей за любой объем. Прошу прощения, а сафт-квас Вы в каком рецепте использовали? |
|
|
21.3.2017, 1:41
Сообщение
#85
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 19588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond |
Здравствуйте! В настоящий момент я не являюсь хлебопекарем, но думаю им скоро стану. Вопрос вот в чем. Мои знакомые купили хлебопечку и решили испечь ржаного хлеба. И как они выяснили в Москве есть проблема с добычей ржаного солода, необходимого ингридиента для приготовления черного хлеба. Они обратились ко мне за данным ингридиентом, так как наша компания работает с сельхоз предприятими, которые производят зерновые культуры и продукты переработке, в том числе мы поставляем и ржаной солод. Правда это все в промышленных масштабах для хлебокомбинатов. И вот мне стало интересно: если мы расфасуем данную продукцию в упаковку, скажем по 1 килограмму, и разместим м нескольких продуктовых магазинах г. Москвы, как вы думаете будет ли это востребовано домашними пекарями, или вы уже приноровились и сами разными способами выкручиваетесь как можете? Спасибо! Я покупаю уже фасованный солод "Колобок" в магазине Candygrand. Удобно, что там фасовка не по 1 кг, а меньше, т.к. у меня он не много расходуется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:52 |