IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lastapunchik
сообщение 11.1.2011, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 4640
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Подскажите, пожалуйста, как "искусственно" увеличить румяность хлеба?

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olkonin
сообщение 9.12.2012, 19:56
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.12.2012
Из: Псков
Пользователь №: 13562
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd2500
Имя: Сергей


Читая эту тему очень радуюсь, что купил вчера panasonik без лючка. dance3.gif А продавец все навяливал мне кенвуд со стеклянной крышкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elmark
сообщение 11.12.2012, 20:51
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.12.2012
Пользователь №: 13607
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex uno ow 310130


Цитата(olkonin @ 9.12.2012, 20:56) *
Читая эту тему очень радуюсь, что купил вчера panasonik без лючка. dance3.gif А продавец все навяливал мне кенвуд со стеклянной крышкой.


Ну и напрасно. Я первые дни постоянно заглядывала в этот лючок - любопытно как идет процесс. Даже фонариком подсвечивала. А корочка не "загорает" не от лючка, а от того, что крышка не несет нагревательные элементы. Не знаю, как у панасоника, но у мулинекса точно не греет. Ведь во всех духовках большое обзорное "окно, но это не значит, что с этого бока пироги не зарумяниваются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 12.6.2025, 0:59