![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
13Alex09 мой муж обожает консервы, нужно ему сделать презент! Спасибо! Никогда не думала, что можно сделать что-то подобное!
Paprika ваша рыбка в томате, мммм, просто пальчики оближешь. Напишите поподробней о томате! Вы ложили томат или томатную пасту? Сверху слой рыбки просто поливали? ! Я уже болею приготовлением этой рыбки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
13Alex09 мой муж обожает консервы, нужно ему сделать презент! Спасибо! Никогда не думала, что можно сделать что-то подобное! Paprika ваша рыбка в томате, мммм, просто пальчики оближешь. Напишите поподробней о томате! Вы ложили томат или томатную пасту? Сверху слой рыбки просто поливали? ! Я уже болею приготовлением этой рыбки. Ждем отчета, желательно с фотографиями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, 13Alex09, я исправила - 1стл томатной пасты.
![]() Вы правы, косточки намного мягче у этой рыбы. Про морковь и лук думала, в следующий раз обязательно добавлю. Я бы сахар не стала убирать, а прибавила бы немного лимонного сока. И ещё, мне кажется, 13Alex09, что жидкости надо наливать немного поменьше, рыба во время кипения тоже жидкость выделяет. Да, вы правы, думаю время приготовления для мелкой рыбки сократится. ![]() Сверху слой рыбки просто поливали? ! МамаМарка, рыбу в банке нужно залить водой, как указывает в рецепте 13Alex09. Наливаем воды выше уровня рыбы примерно на 1,5-2см. Мне кажется, можно поменьше воды наливать. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
13Alex 09 Спасибо за отличный рецептик!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Цитата Мне кажется, можно поменьше воды наливать. Ничего не имею против. Любой рецепт надо адаптировать под свои условия, и этот не исключение. У меня СВЧ с механическим управлением, и не всегда получается подобрать режим так, чтобы поддерживать слабое кипение. Это зависит и от количества продукта, и от напряжения в сети. Пробовал наливать меньше, оголялся верхний слой рыбы, и немного "поджаривался", становился суховатым. Решил, что лучше воды добавлять чуть больше. На вкус не влияет, а рассольчик кошка с удовольствием слакает (если останется). Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Ловите мое фото!
<noindex> ![]() Делала из скумбрии. Так как делала впервые, решила делать по рецепту 13Alex09. Рыбку на пробу купила одну, если мои домочадцы оценят - буду делать еще. У меня то ли ножи затупились, то ли рыбка была уже размороженная и вновь замороженная, немного разваливалась, когда я ее резала. Может не такая красивая, как у 13Alex09 или Paprika, но тоже вкусная! Хочу добавить, что кипение даже при 100 у меня было довольно сильное. Очень много выкипело воды, даже через верх немного пролилось. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Может не такая красивая, как у 13Alex09 или Paprika, но тоже вкусная! Главное, что вкусная. Надеюсь домочадцы оценят. Чересчур красивая не обязательно, слишком аппетит возбуждает. ![]() ![]() Цитата Хочу добавить, что кипение даже при 100 у меня было довольно сильное. Очень много выкипело воды, даже через верх немного пролилось. Хоть в физике я не дока, но мне кажется, что это все из-за нее. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера оценила мама. Она в шоке была, как узнала, что это я приготовила. Очень вкусная вышла, сочная, распадается и таит во рту, как магазинная. Но эта рыбка лучше, она ведь в металлической банке не окислялась.
Почему так мало готовила - муж будет только в субботу! Будем след. раз готовить побольше рыбки, может тогда и посмотрю на кипение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Если кипение сильное, а убавить мощность уже нельзя, попробуйте поставить дополнительно еще банку (банки) с продуктом (заодно приготовится), или просто с водой. Сам не проверял, но логика подсказывает, что должно сработать. ![]() Спасибо, МамаМарка, за компанию. Как -то повеселее втроём рыбку кушать. ![]() ![]() Замечательная рыбка к вас получилась. ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
Сегодня купила в Сильпо кильку замороженную. Будем экспериментировать с томатиком! Фото попозже, а то у малого завтра день рождения, а мама экспериментами занимается вместо того, что бы печь торт!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Фото попозже, а то у малого завтра день рождения, а мама экспериментами занимается вместо того, что бы печь торт! Всё верно, МамаМарка! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Эх у меня трагедия. Совсем безрукая стала - разбила тарелку с микроволновки. Настроение 0, муж говорит, чтоб не убивалась, купим новую. Вот так 20$ с семейного бюджета в мусорку!
Рыбы пока не будет! |
|
|
![]()
|
|
муж говорит, чтоб не убивалась, купим новую. Вот так 20$ с семейного бюджета в мусорку! Рыбы пока не будет! Хороший муж! Эти тарелки продают отдельно. Не переживай, МамаМарка, это небольшая потеря. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Папричка, муж и правду спокойно относится к моей криворукости, хороший он у меня. Вот когда я разбила машину, было хуже. Но он тоже не ругался,поддерживал, а тарелку - переживем. Новую купим! И тогда рыбки намикроволновим!!!!!!!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
МамаМарка ! Не переживайте это все мелочи !И таких стекляшек купите много много! Главное , что Вы умничка и можете своим кулинарным талантом порадовать не только мужа ,но и нас!спасибо ВАм!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Из того, что попробовала сделать, самая вкусная оказалась мойва с морковью, луком и томатом.
![]() Сегодня купила кильку. Посмотрим, что получится. ![]() Каждый день, 13Alex09, вспоминаю вас добрым словом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паприка, а сколько вренеми вы мойву "микроволновили"? 2 часа, как 13Alex09 приказал. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Отведала сегодня кильку в томатном соусе.
![]() ![]() Вкусно. Но мойва мне больше понравилась. Так что останавливаюсь на мойве. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Paprika вы не перестаете меня удивлять, сколько всего вы успеваете готовить. На какую ветку ни зайди, Paprika уже опробовала рецепт, и не по одному разу, сделать отчет, и разместить на сайте.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 23:59 |